|
|
Registros recuperados : 171 | |
5. | | TREVISAN, L. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A. Acid vapor partial digestion of biological samples in a focused microwave: multielement determination by ICP OES with axially-viewed configuration. In: RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 7., 2002, Florianópolis, SC. ICP Information Newsletter, v.28, n.1, june 2002. p.136. Tu34. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
17. | | SILVA, H. O.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A. Extração assistida por ultra-som de Al, Ca, Mg e Mn em amostras de chás. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE DE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 26., 2003, Poços de Caldas, MG. Livros de resumos... Poços de Caldas: SBQ, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 171 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/12/2008 |
Data da última atualização: |
21/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANATTA, F.; DE CÉSARO, A.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, P. V. D. de. |
Afiliação: |
FRANCINE ZANATTA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; ANDERSON DE CÉSARO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; PAULO VÍTOR DUTRA DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Metabolismo de amido em videiras infestadas por pérola-da-terra (Eurhizococcus brasiliensis Wille). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 40. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
No sul do Brasil a pérola-da-terra (Eurhizococcus brasiliensis Wille, 1922) (HEMIPTERA: MARGARODIDAE) é o inseto-praga mais prejudicial ao cultivo da videira, sendo uma das causas do declínio e morte de plantas. Entretanto, existem poucas informações sobre os efeitos fisiológicos desta praga sobre as videiras. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Pérola-da-terra. |
Thesagro: |
Amido; Folha; Praga de Planta; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543263/1/10364.pdf
|
Marc: |
LEADER 01249nam a2200289 a 4500 001 1543263 005 2022-09-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANATTA, F. 245 $aMetabolismo de amido em videiras infestadas por pérola-da-terra (Eurhizococcus brasiliensis Wille).$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 40. 500 $aResumo. 520 $aNo sul do Brasil a pérola-da-terra (Eurhizococcus brasiliensis Wille, 1922) (HEMIPTERA: MARGARODIDAE) é o inseto-praga mais prejudicial ao cultivo da videira, sendo uma das causas do declínio e morte de plantas. Entretanto, existem poucas informações sobre os efeitos fisiológicos desta praga sobre as videiras. 650 $aAmido 650 $aFolha 650 $aPraga de Planta 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPérola-da-terra 700 1 $aDE CÉSARO, A. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aSOUZA, P. V. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|