Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/07/1993 |
Data da última atualização: |
13/07/1993 |
Autoria: |
SCHROEDER, L. F. |
Título: |
Effect of activated double bbond compounds on dough mixing. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Manhattan: Kansas State University, 1976. |
Páginas: |
78p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Palavras-Chave: |
Mana. |
Thesagro: |
Panificação; Pão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00412nam a2200157 a 4500 001 1411235 005 1993-07-13 008 1976 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSCHROEDER, L. F. 245 $aEffect of activated double bbond compounds on dough mixing. 260 $aManhattan: Kansas State University$c1976 300 $a78p. 500 $aTese Mestrado. 650 $aPanificação 650 $aPão 653 $aMana
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |