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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/04/2010 |
Data da última atualização: |
28/04/2010 |
Autoria: |
BATISTA, K. de A. |
Título: |
Extrusão de farinha de feijão hard-to-cook: características bioquímicas e propriedades funcionais. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
116 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. |
Conteúdo: |
Foram investigadas as alterações causadas pela extrusão nas propriedades bioquímicas e funcionais de farinhas de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) das variedades carioca e preto, e feijão caupi (Vigna unguiculata) endurecidos. |
Palavras-Chave: |
Fatores antinutricionais; Propriedades funcionais. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Extrusão; Feijão; Feijão de corda; Processamento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
21/04/2007 |
Data da última atualização: |
06/07/2017 |
Autoria: |
MOREIRA, C. T.; SOUZA, P. I. M. de; FARIAS NETO, A. L. de; ABUD, S.; TEIXEIRA, R. N. |
Título: |
BRS Baliza RR - variação da cor do hilo das sementes. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Seed. |
Thesagro: |
Glycine Max; Melhoramento Vegetal; Semente; Soja; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
plant breeding; soybeans; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2009/27711/1/p2006_44.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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