BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, M. R. S. Avaliação de ácaros e colêmbolos em sistemas de plantio direto e convencional em planossolo. 2007. 76 f. Dissertação (Mestrado em Fitomelhoramento) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPILLON, C. N.; ÁVILA, M. R. de. Manejo conservacionista e qualidade do solo. In: PILLON, C. N.; MIURA, A. K.; GUARINO, E. de S. G.; ANTUNES, I. F.; SCHWENGBER, J. E.; GOMES, J. C. C.; SOUSA, L. P. de; WINCKLER, L. T.; HOFFMANN, A.; ÁVILA, M. R. de; EICHOLZ, E. D.; BEVILAQUA, G. A. P.; HENZEL, A. B. D.; NORONHA, A.; FOESCH, M. D. S.; WELLER, E.; GOMES, G. C.; MOLINA, A. R.; BESKOW, G. T.; SOARES, M. M. Princípios para conservação e uso sustentável dos recursos naturais e da biodiversidade: bases teóricas para processos de capacitação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 490). p. 13-17.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKUNDE, R. J.; PILLON, C. N.; SILVA, J. L. S. da; ÁVILA, M. R. DE. Sistemas de integração lavoura-pecuária: produção agropecuária de conservação baseada em processos. Revista Campo Nativo & Pastagens, Ano 2, n. 03, p. 8-10, jun. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPERES, E. R.; AVILA, M. R. DE; COUTO, C. R. DO; MITTELMANN, A. Produção de forragem de capim lanudo na região da campanha do RS. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 7., 2009, Bagé. Anais... Bagé: Embrapa CPPSUL, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, M. R.; BRACCINI, A. L.; SCAPIM, C. A.; MANDARINO, J. M. G. Teores de isoflavonas, proteínas, óleo e qualidade de sementes de soja produzidas em dois ambientes do Estado do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 186-187. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFUHRMANN, M. B.; SERRONI, M; AVILA, M. R. de; XAVIER, T. P.; OLIVEIRA, A. C. B. de. Avaliação de genótipos de soja em área de rotação com a cultura de arroz irrigado no município de Capão do Leão na safra 2013/14. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, M. R. de; PEREIRA, E. A.; DALL'AGNOL, M.; PERIPOLLI, V.; MONTARDO, D. P.; GENRO, T. C. M. Seleção de acessos apomíticos do gênero Paspalum pela técnica de produção cumulativa de gás in vitro e fibra em detergente neutro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 621-624.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, M. R. de; COUTO, C. R. do; SAN VITO, E.; FEDRIGO, J. K.; GENRO, T. C. M. Altura como ferramenta de manejo em pastagem natural. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 7.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 5.; MINICURSOS, 2009, Bagé. Anais... Bagé: LEB, 2009. 1 CD-ROM. Título da capa: Anais CONGREGA URCAMP 2009. Código 136.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, E. P.; FEDRI, G.; ÁVILA, M. R.; BISCARO, G. A.; REZENDE, R. K. S.; JORDAN, R A. Produtividade de grãos, óleo e massa seca de girassol sob diferentes lâminas de irrigação suplementar. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 3, p. 237-246, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHANKE, D.; NASCIMENTO, S. G. da S.; DICK, D. P.; ÁVILA, M. R. de; PILLON, C. N. Produção e caracterização de biocarvão a partir de diferentes fontes de biomassa vegetal: aproveitamento de resíduos arbóreos e agrícolas sem destinação apropriada. Revista Brasileira de Meio Ambiente, v. 10, n. 2, p. 58-77, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPERES, E. R.; MARTINS, J. J.; AVILA, M. R. de; COUTO, C. R. do; MITTELMANN, A.; MONTARDO, D. P. Produção de forragem de capim lanudo na região Campanha do RS. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 7.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 5.; MINICURSOS, 2009, Bagé. Anais... Bagé: LEB, 2009. 1 CD-ROM. Título da capa: Anais CONGREGA URCAMP 2009. Código116. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHANKE, D.; MACHADO, M. S.; NASCIMENTO, S. G. da S.; ÁVILA, M. R. de; PILLON, C. N. Produção de soja sob plantio direto e convencional: análise de atributos químicos e físicos do solo. Revista Cultura Agronômica, Ilha Solteira, v. 31, n. 2, p. 64-76, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGENRO, T. C. M.; GARCIA, E. N.; BONILHA, C. L.; ÁVILA, M. R.; FEDRIGO, J. K.; LACA, E. A. Grazing site selection by heifers in improved Pampa grasslands. In: INTERNATIONAL RANGELAND CONGRESS, 9., 2011, Rosario, Argentina. Diverse rangelands for a sustainable society: [proceedings...]. Rosario: Instituto Nacional de Tecnología Agrpecuaria; Asociación Argentina para el Manejo de Pastizales Naturales, 2011. p. 667.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, C. R. do; FACCO, G.; ÁVILA, M. R. de; SAN VITO, E.; GENRO, T. C. M. Estimativa de peso vivo de fêmeas de corte da raça Brangus utilizando medidas do perímetro torácico. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 7.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 5.; MINICURSOS, 2009, Bagé. Anais... Bagé: LEB, 2009. 1 CD-ROM. Título da capa: Anais CONGREGA URCAMP 2009. Código 17.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. G. M. dos; GENRO, T. C. M.; MINUSSI, L.; ÁVILA, M. R.; FEDRIGO, J. K. Padrão de pastejo de fêmeas de corte em campo nativo no Sul do Brasil. In: JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA, 28., 2013, Santa Maria. Anais... Santa Maria: UFSM, 2013. JAI.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGENRO, T. C. M.; COUTO, C. R. do; ALVEZ, T. P.; ÁVILA, M. R.; FEDRIGO, J. K.; SAN VITO, E. Padrão de pastejo de fêmeas de corte em pastagem natural no sul do Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Viçosa: SBZ; Maringá: UEM, 2009. 3 p. 1 CD-ROM. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, A. J. F.; AVILA, M. R.; PUPIM JÚNIOR, O.; MOLINA, S. C.; MARTINEZ, C. V. O.; YAMAGATA, C. M. Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de 15 cultivares de algodão colhidas em diferentes posições na planta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-7 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGENRO, T. C. M.; NABINGER, C.; ORQIS, M. G.; COUTO, C. R. do; ÁVILA, M. R. de. Desenvolvimento de fêmeas de corte em pastagem nativa usada em diferentes graus de intensificação. In: REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO EN FORRAJERAS DEL CONO SUR, 22., 2008, Minas. [Anais]... Minas: INIA, 2008. 2 p. 1 CD-ROM. Grupo Campos.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, S. G. da S.; HANKE, D.; PINA, I. L.; ÁVILA, M. R. de; PILLON, C. N. Diversidade de organismos edáficos em campo natural e olericultura em Dom Pedrito, município situado no bioma pampa. Biodiversidade Brasileira, v. 12, n. 2, p. 1-11, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGENRO, T. C. M.; ÁVILA, M. R. de; MESQUITA, F. R.; COUTO, C. R.; ORQIS, M. G. Métodos de amostragem para avaliação do valor nutritivo em pastagem natural. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Viçosa: SBZ; Maringá: UEM, 2009. 2 p. 1 CD-ROM. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. G. DE; ROSENTHAL, A.; AYRES, E. M. M.; TEODORO, A. J. Potential Functional Food Products and Molecular Mechanisms of Portulaca Oleracea L. on Anticancer Activity: A Review. Oxidative Medicine and Cellular Longevity, v. 9, p. 1-9, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. G. de; LUZ, G. M.; ORLANDO, E.; TRINDADE, M. E. F.; PALLONE, J.; AYRES, E. M. M.; ROSENTHAL, A.; TEODORO, A. J. Estimate of the bioaccessibility of calcium and determination of the oxalic acid content in residue from juice of beldroega (Portulaca Oleracea L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. Anais eletrônicos..., Galoá, 2024. SLACAN. Pôster 166100.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. G. de; PALLONE, J. A. L.; ORLANDO, E. A.; COSTA-SANTOS, A. C.; AYRES, E. M. M.; ROSENTHAL, A.; TEODORO, A. J. Evaluation of oxalic acid extraction and quantification methods in the different purslane (Portulaca oleracea L.) matrices and spinach (Spinacea oleracea). MethodsX, v. 13, n., p. 102863, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. G. DE; SANTOS, A. C. C. dos; ORLANDO, E.; TRINDADE, M. E. F.; PALLONE, J.; AYRES, E. M. M.; ROSENTHAL, A.; TEODORO, A. J. Comparison between methods of extraction and analysis of oxalic acid by flame atomic absorption spectrometry and uv-vis spectrophotometer in purslane leaves (Portulaca Oleracea L.). In: SIMPóSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. Anais eletrônicos..., Galoá, 2024. SLACAN. Pôster 166099.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; FARIA, L. S. de; MENEZES, L. D. M.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; SOARES FILHO, P. M.; PREIS, I. S.; SALES, E. B.; SOUZA, P. G. de; ARAUJO, F. R.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; MENDES, T.; PETTAN-BREWER, C.; FONSECA-JÚNIOR, A. A. Recovery of Brucella in raw milk Minas artisanal cheese approved for consumption by official inspection agency in Brazil: assessment of prevalence and risk factors through One Health integrated approaches. Transactions of The Royal Society of Tropical Medicine and Hygiene, v. 116, n. 1, p. 1091-1099, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSTOVICH, M. P.; CANTELL, C. P.; JESUS, J. F. de; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CASTRO, F. de F. A. de; PAULINO, T. de O.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; SOUZA, P. G. de; PETTAN-BREWER, C. Possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 185-203.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional