BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  26/11/2015
Data da última atualização:  02/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; LOPES, J. F.; MOLINA, J. P.; DALBON, V. A.
Afiliação:  GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; JOSE FLAVIO LOPES, CNPH; JUAN PABLO MOLINA, CORPOICA; VIVIANE ARAUJO DALBON, UNIVERSIDADE ESTADUAL NORTE FLUMINENSE.
Título:  Manejo agronômico del cultivo de ahuyama en regiones con altas temperaturas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE CULTIVOS HORTÍCOLAS DE ALTAS TEMPERATURAS PARA EL CARIBE COLOMBIANO, 2015, Cereté. Memorias-proceedings. Córdoba: Corpoica, [2015].
Páginas:  p. 86-100.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Adaptação climática.
Thesagro:  Abobora; Clima; Cucurbita sp; Rendimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH39891 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOZADA, M. I. O.; MALDONADE, I. R.; RODRIGUES, D. B.; SANTOS, D. S.; SANCHEZ, B. A. O.; SOUZA, P. E. N. de; LONGO, J. P.; AMARO, G. B.; OLIVEIRA, L. de L. de. Physicochemical characterization and nano-emulsification of three species of pumpkin seed oils with focus on their physical stability. Food Chemistry, v. 343, n. 1, 2021. 128512.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBAGGIO, A. R.; SANTOS, M. S. C.; SOUZA, F. H. V.; NUNES, R. B.; SOUZA, P. E. N.; BÁO, S. N.; PATROCINIO, A. O. T.; BAHNEMANN, D. W.; SILVA, L. P. da; SALES, M. J. A.; PATERNO, L. G. Quenching effects of graphene oxides on the fluorescence emission and reactive oxygen species generation of Chloroaluminum Phthalocyanine. The Journal of Physical Chemistry A, v. 122, n. 34, p. 6842-6851, 2018. Na publicação: Luciano P. Silva.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. S. C. dos; GOUVÊA, A. L.; MOURA, L. D. de; PATERNO, L. G.; SOUZA, P. E. N. de; BASTOS, A. P. A.; DAMASCENO, E. A. M.; SOUZA, F. H. V.; AZEVEDO, R. B. de; BAÓ, S. N. Nanographene oxide-methylene blue as phototherapies platform for breast tumor ablation and metastasis prevention in a syngeneic orthotopic murine model. Journal of Nanobiotechnology, v. 16, n. 9, p. 1-17, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional