|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
04/10/2018 |
Data da última atualização: |
04/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SQUINCA, P.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
A close-loop strategy for endoglucanase production using sugarcane bagasse liquefied by a home-made enzymatic cocktail. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Bioresource Technology, v. 249, p. 976-982, fev. 2018. |
Páginas: |
976-982 |
ISSN: |
0960-8524 |
DOI: |
10.1016/j.biortech.2017.10.107 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biomass hydrolysis; Biorefinery. |
Thesaurus Nal: |
Cellulases; Enzymes; Liquefaction. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
LEADER 00707naa a2200229 a 4500 001 2096846 005 2018-10-04 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0960-8524 024 7 $a10.1016/j.biortech.2017.10.107$2DOI 100 1 $aSQUINCA, P. 245 $aA close-loop strategy for endoglucanase production using sugarcane bagasse liquefied by a home-made enzymatic cocktail.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a976-982 650 $aCellulases 650 $aEnzymes 650 $aLiquefaction 653 $aBiomass hydrolysis 653 $aBiorefinery 700 1 $aBADINO, A. C. 700 1 $aFARINAS, C. S. 773 $tBioresource Technology$gv. 249, p. 976-982, fev. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. |  | RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsicum breeding at the Embrapa's National Research Center for Vegetable Crops, Brazil. In: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 16., 2002, Tampico, Mexico. [ Proceedings...]. Tampico: International Pepper Institute, 2002. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | SILVA, C.; SOUZA, O. B. de; KICH, A.; GIORDANO, L. de B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Desenvolvimento de cultivares de pimentao para paprica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.118, maio 1996. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
5. |  | RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GIORDANO, L. de B.; KICH, A. Avancos no programa de melhoramento de Capsicum para processamento industrial. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.722-723, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
6. |  | RIBEIRO, C. S. da C.; WAGNER, C. M.; SOUZA, O. B. de; LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Linhagens de pimenta do tipo 'Jalapeño' desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças para o Brasil Central. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. não paginado. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 41° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
7. |  | MELO, R. A. de C. e; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; PORTO, I. da S. Avaliação da resistência de linhagens avançadas de pimentão para páprica e dois isolados de Phytophthora capsici. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 442, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
8. |  | RIBEIRO, C. S. da C.; WAGNER, C.; SOUZA, O. B. de; LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Avaliação de híbridos simples de pimentão para páprica no Brasil Central. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 345, jul. 2002. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
10. |  | RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GIORDANO, L. de B.; KICH, A. Programa de melhoramento genético de Capsicum da Embrapa Hortaliças visando resistência à murcha-de-fitóftora. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 385, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|