|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
23/11/2011 |
Data da última atualização: |
23/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, M. E.; SILVA, P. I. T.; MARTINS, A. M.; PESSOA FILHO, M.; TOGAWA, R. C.; SOUZA SOBRINHO, F.; KARIA, C. T.; CARVALHO, M. A. |
Afiliação: |
MÁRCIO ELIAS FERREIRA; PEDRO ÍTALO TANNO SILVA; ALEXANDRE MAGALHÃES MARTINS; MARCO AURELIO CALDAS DE PINHO PESSOA FILHO, CPAC; ROBERTO COITI TOGAWA; FAUSTO SOUZA SOBRINHO; CLAUDIO TAKAO KARIA, CPAC; MARCELO AYRES CARVALHO, CPAC. |
Título: |
Sequencing, de novo assembling and preliminary analysis of the Brachiaria ruziziensis genome. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE BREEDING, 3., 2011, Bonito. Breeding forages for climate change adaptation and mitigation - eco-efficient animal production: proceedings... [Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2011]. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Brachiaria Ruziziensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00780nam a2200193 a 4500 001 1906896 005 2011-11-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. E. 245 $aSequencing, de novo assembling and preliminary analysis of the Brachiaria ruziziensis genome. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE BREEDING, 3., 2011, Bonito. Breeding forages for climate change adaptation and mitigation - eco-efficient animal production: proceedings... [Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2011]. 1 CD-ROM.$c2011 650 $aBrachiaria Ruziziensis 700 1 $aSILVA, P. I. T. 700 1 $aMARTINS, A. M. 700 1 $aPESSOA FILHO, M. 700 1 $aTOGAWA, R. C. 700 1 $aSOUZA SOBRINHO, F. 700 1 $aKARIA, C. T. 700 1 $aCARVALHO, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/04/2022 |
Data da última atualização: |
24/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, M. de L. M. de; JESUS, M. S. C. de; ANTONIASSI, R. |
Afiliação: |
MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; MONALISA SANTANA COELHO DE JESUS, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA. |
Título: |
Validação do método de análise de alfa e beta-ácidos em lúpulo utilizando menor quantidade de amostra. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES E PRODUTORES DE LÚPULO, 2., 2021, on-line. Anais... Even3, 2022. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado pelo Grupo de Pesquisa: Lúpulo, Aplicações e Manejo (LUPAM) em parceria com o grupo Horgbio, ambos da Faculdade de Ciências Agronômicas (UNESP) - Campus de Botucatu, com o apoio da Associação Brasileira dos Produtores do Lúpulo (APROLÚPULO); 26 a 27 nov. 2021; ENBRALÚPULO. |
Conteúdo: |
O lúpulo (Humulus lupulus L.) é um dos ingredientes básicos na fabricação da cerveja, pois confere amargura e aroma característicos ao produto final. As inflorescências femininas do lúpulo acumulam óleos essenciais, prenilflavonóides e ácidos amargos. Os ?-ácidos e ?-ácidos são os principais componentes do lúpulo que contribuem para o gosto amargo da bebida. |
Thesagro: |
Bioquímica; Biotecnologia; Lúpulo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/233257/1/443784.pdf
|
Marc: |
LEADER 01302nam a2200193 a 4500 001 2141855 005 2022-10-24 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, M. de L. M. de 245 $aValidação do método de análise de alfa e beta-ácidos em lúpulo utilizando menor quantidade de amostra.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES E PRODUTORES DE LÚPULO, 2., 2021, on-line. Anais... Even3$c2022 300 $a7 p. 500 $aOrganizado pelo Grupo de Pesquisa: Lúpulo, Aplicações e Manejo (LUPAM) em parceria com o grupo Horgbio, ambos da Faculdade de Ciências Agronômicas (UNESP) - Campus de Botucatu, com o apoio da Associação Brasileira dos Produtores do Lúpulo (APROLÚPULO); 26 a 27 nov. 2021; ENBRALÚPULO. 520 $aO lúpulo (Humulus lupulus L.) é um dos ingredientes básicos na fabricação da cerveja, pois confere amargura e aroma característicos ao produto final. As inflorescências femininas do lúpulo acumulam óleos essenciais, prenilflavonóides e ácidos amargos. Os ?-ácidos e ?-ácidos são os principais componentes do lúpulo que contribuem para o gosto amargo da bebida. 650 $aBioquímica 650 $aBiotecnologia 650 $aLúpulo 700 1 $aJESUS, M. S. C. de 700 1 $aANTONIASSI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|