|
|
Registros recuperados : 177 | |
102. | | COURI, S.; MENEZES, L. F. de; PINTO, G. A. S.; SOUZA, M. de L. M.; FREITAS, S. P. Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 1, p. 41-54, jan./jun. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
103. | | MENEGUCCI, J. L. P.; PAIVA, L. V.; MARINHO, C. S.; AMARAL; A. M.; SOUTO, R. F.; SOUZA, M. de. Influencia da adubacao verde com Crotalaria juncea nas caracteristicas quimicas do solo na camada de 20 a 40cm de profundidade. In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO NA ESAL, 6., 1993, Lavras. Anais: Cerrado: torto, nem por isso errado. Lavras: ESAL, 1993. p.265-266. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
106. | | MARINHO, C. S.; SANTA CECILIA, L. V. C.; SOUTO, R. F.; CARVALHO, S. A. de; SOUZA, M. de. Ocorrencia de nova anomalia em tangerineira (Citrus reticulata blanco cv. ponkan) no sul do Estado de Minas Gerais Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n.1, p.229-230, Cruz das Almas, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
108. | | PADILHA, A. C. M.; EIDELWEIN, J.; VASCONCELOS NETO, A. G.; VIEIRA, A. C. P.; SOUZA, M. de. O uso de recursos estratégicos na produção de orgânicos: o caso dos produtores da feira ecológica de Passo Fundo-RS. Desenvolvimento em Questão, Ijuí, v. 17, n. 48, p. 312-333, 27 ago. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
109. | | COSTA, R. A.; FARIAS, A. X. de; CORREA, T. B. S.; SOUZA, M. de L. M. de; FREITAS-SILVA, O. Verificação da adoção das boas práticas agrícolas em café mediante a aplicação de questionário socio-econômico em propriedades produtoras de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. p. 269-270. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
110. | | REZENDE, L. de P.; AMARAL, A. M. do; CARVALHO, S. A. de; SOUZA SOBRINHO, F. de; SOUZA, M. de. Volume de substrato e superfosfato simples na formacao do limoeiro `Cravo' em vasos. II - efeitos no peso de materia seca total, da parte aerea e do sistema radicular Ciencia e Agrotecnologia, v.22, n.4, p.509-515, Lavras, 1998 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
111. | | PEREIRA, D. I. da P.; SOUZA, J. C. de; SANTA-CECÍLIA, L. V. C.; REIS, P. R.; SOUZA, M. de A. Parasitismo de larvas da mosca- mineradora Liriomysa huidobrensis Blanchard (Diptera: Agromyzidae) pelo parasítoide. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 26, n. 5, p. 955-963, nov. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
112. | | CAMPOS, R. da S.; SILVA, O. F.; CUNHA, F. Q. da; SOUZA, M. de L. M. de; FREITAS, S. C. de. Fungos micotoxigênicos e ocratoxina a em cafés com permanência prolongada na planta e no solo, colhidos nas regiões do cerrado mineiro e baiano1. Coffee science, Lavras, v. 4, n. 2, p. 136-148, jul./dez. 2009. 1Trabalho Financiado pelo Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do café CBP&D Café. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
113. | | CAMPOS, R. da S.; FREITAS-SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; SOUZA, M. de L. M. de; FREITAS, S. C. de. Fungos micotoxigênicos e ocratoxina A em cafés com permanência prolongada na planta e no solo, colhidos nas regiões do cerrado mineiro e baiano. Coffee Science, Lavras, v. 4, n. 2, p. 136-148, jul./dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
116. | | SANTIAGO, M. C. P. de A.; ANJOS, M. R. dos; JESUS, M. S. C. de; SOUZA, M. de L. M. de; PACHECO, S.; BIZZO, H. R. Análise e caracterização de taninos condensados por cromatografia líquida. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 8, p. 61446-61462, ago. 2020. Analysis and characterization of condensed tannins by liquid chromatography. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
117. | | LHAMAS, D. E. L.; MACHADO, N. T.; SOUZA, M. de M. v. M.; ARANDA, D. A. G.; CORRÊA, N. C. F. Avaliação da forma de lavagem na purificação do biodiesel produzido de óleo de palma refinado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
118. | | SOUZA, M. de L. M. de; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; FONSECA, M. J. de O. Avaliação do ponto de colheita e tempo de secagem do lúpulo com relação ao teor de alfa e beta-ácidos. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES E PRODUTORES DE LÚPULO, 2., 2021, Online. 7 p. Organizado por: Grupo de Pesquisa LUPAM - Lúpulo: Pesquisa, Aplicações e Manejo da Faculdade de Ciências Agronômicas da UNESP de Botucatu (SP). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
119. | | FREITAS SILVA, O.; COSTA, R. A.; FARIAS, A. X. de; SOUZA, M. de L. M. de; CORRÊA, T. B. S.; FRAGA, M. E. Avaliação da micobiota toxigênica e ocratoxina A em cafés produzidos na região do cerrado e estado de Rondônia - safra 2003/2004. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, n. 10, p. 9-14, 2008. Especial café. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
120. | | CASTRO, I. M. de; FREITAS-SILVA, O.; TEIXEIRA, A. da S.; SOUZA, M. de L. M. de; PINHEIRO, E. F.; ROCHA, J. F. da; ALVES, E. A. Avaliação de ocratoxina em café canéfora produzido em Rondônia e Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios: anais. Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. 5 p. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 177 | |
|
|
Registros recuperados : 106 | |
101. | | AFONSO, J.; FORTES, M. R. S.; REVERTER, A.; DINIZ, W. J. da S.; CESAR, A. S. M.; LIMA, A. O. de; PETRINI, J.; SOUZA, M. de S.; COUTINHO, L. L.; MOURÃO, G. B.; ZERLOTINI NETO, A.; GROMBONI, C. F.; NOGUEIRA, A. R. A.; REGITANO, L. C. de A. Genetic regulators of mineral amount in Nelore cattle muscle predicted by a new co-expression and regulatory impact factor approach. Scientific Reports, v. 10, n. 1, p. 1-16, 2020 Article: 8436.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
102. | | DINIZ, W. J. da S.; TIZIOTO, P. C.; GROMBONI, C. F.; NOGUEIRA, A. R. de A.; ROSA, K. de O. da; CESAR, A. S. M.; OLIVEIRA, P. S. N. de; SOUZA, M. de; LIMA, A. O. de; COUTINHO, L. L.; REGITANO, L. C. de A. Perfil transcriptômico do músculo Longissimus dorsi de bovinos Nelore extremos para conteúdo de ferro. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos....São Paulo: SBPC, 2015 C. 3-2Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
103. | | DANTAS, D. L. DA S.; VIEIRA, V. B.; SOARES, J. K. B.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; LIMA, M. DOS S.; MACHADO, N. A. F.; SOUZA, M. DE F. V. DE; CONCEIÇÃO, M. L. DA; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.; OLIVEIRA, M. E. G. DE. Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt. LWT. Food Science and Technology, v. 158, 113165, p. 1-9, Mar. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
104. | | VAZ, C. M. P.; FRANCHINI, J. C.; SPERANZA, E. A.; INAMASU, R. Y.; JORGE, L. A. de C.; RABELLO, L. M.; LOPES, I. de O. N.; CHAGAS, S. das; SOUZA, J. L. R. de; SOUZA, M. de; PIRES, A.; SCHEPERS, J. Zonal application of plant growth regulator in cotton to reduce variability and increase yield in a highly variable field. Journal of Cotton Science, v. 27, n. 2, p. 60-73, 2023. 60-73Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Soja. |
| |
105. | | VAZ, C. M. P.; FRANCHINI, J. C.; SPERANZA, E. A.; INAMASU, R. Y.; JORGE, L. A. de C.; RABELLO, L. M.; LOPES, I. de O. N.; CHAGAS, S. das; SOUZA, J. L. R. de; SOUZA, M. de; PIRES, A.; SCHEPERS, J. Zonal application of plant growth regulator in cotton to reduce variability and increase yield in a highly variable field. Journal of Cotton Science, v. 27, n. 2, p. 60-73, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
106. | | ANDRADE, E. P. de; PARIZI NETO, A.; NOGUEIRA, C. C.; FONSECA, E. G. da; MIGUÉIS, K. Q.; PINTO, M. L. C.; JUCÁ, M. das D. A. C.; SOUZA, M. de; SILVA, O. J. de S.; MELO, R. F. de; SARKIS, R. R.; ABREU, S. M. O.; BRASILEIRO, T. R. P.; VASCONCELOS, W.; AMARAL, E. F. do; MELO, A. W. F. de. Zoneamento agroflorestal de um imóvel rural no município de Capixaba-AC. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. 30 p. (Embrapa Acre. Documentos, 51).Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 106 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|