|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. | | CAIERÃO, E.; PASINATO, A.; PIRES, J. L. F.; PIMENTEL, M. B. M.; HEFLER, E.; LORENZONI, J.; LORO, J. C.; SANDRI, R.; SCHNEIDER, S. Uso de tecnologias em lavouras de trigo no Rio Grande do Sul - safra 2009. In: PIRES, J. L. F.; PASINATO, A.; CAIERAO, E.; TIBOLA, C. S. (Org.). Trigo: resultados de pesquisa - safra 2009. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. p. 99-116. (Embrapa Trigo. Documentos, 96). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
6. | | OLIVEIRA, A. C. B. de; CARVALHO, C. G. P. de; PIRES, J. L.; SANTOS, H. P. dos; SILVA, S. D. dos A. e; DORNELES, M.; SCHNEIDER, S.; LORO, J. C.; EICHOLZ, E.; SILVA, C. F. L. e. Cultivo do girassol no Rio Grande do Sul: plantio janeiro a fevereiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 176). Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | OLIVEIRA, A. C. B. de; CARVALHO, C. G. P. de; PIRES, J. L.; SILVA, S. D. dos A. e.; DORNELES, M.; SCHNEIDER, S.; LORO, J. C.; EICHOLZ, E.; SILVA, C. F. L. e. Cultivo do girassol no Rio Grande do Sul: plantio janeiro a fevereiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 176). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | SCHNEIDER, S.; DEZORDI, J.; PUFAL, R.; LORO, J.; SPIES, M.; SPHOR, G.; FABRICIO, A.; SCHMIDT, A.; RUEDEL, J.; ROSA, A.; GARRAFA, M.; ZUCHI, J.; PIRES, J. L. F.; SILVA JUNIOR, J. P. da; GUARIENTI, E. M.; VIEIRA, V. M.; FAE, G. S.; ACOSTA, A. da S. Grupo trigo noroeste RS: modelo de articulação para busca de soluções técnicas para triticultura. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014-Transferência Tecnologia e Socioeconomia-Trabalho 155. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/03/2010 |
Data da última atualização: |
21/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; ANDRADE, P. D.; CABRAL, P. M. S.; FERREIRA, L. F.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M. |
Afiliação: |
MARIANNA RAMOS DOS ANJOS, CTAA; A. S. TEIXEIRA, UFLA; P. D. ANDRADE, UFLA; P. M. S. CABRAL, Bolsista CNPq; L. F. FERREIRA, Bolsista CNPq; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA. |
Título: |
Quantification of aflatoxins in food by HPLC/FLD with pre-derivatization by TFA. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON CROP PROTECTION CHEMISTRY IN LATIN AMERICA, 3., 2009, Rio de Janeiro. Abstracts. Research Triangle Park, NC: IUPAC, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Aflatoxina; Amendoim; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00701naa a2200217 a 4500 001 1662036 005 2011-01-21 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANJOS, M. R. 245 $aQuantification of aflatoxins in food by HPLC/FLD with pre-derivatization by TFA. 260 $c2009 650 $aAflatoxina 650 $aAmendoim 650 $aMilho 700 1 $aTEIXEIRA, A. S. 700 1 $aANDRADE, P. D. 700 1 $aCABRAL, P. M. S. 700 1 $aFERREIRA, L. F. 700 1 $aSOUZA, M. L. M. 700 1 $aCASTRO, I. M. 773 $tIn: INTERNATIONAL WORKSHOP ON CROP PROTECTION CHEMISTRY IN LATIN AMERICA, 3., 2009, Rio de Janeiro. Abstracts. Research Triangle Park, NC: IUPAC, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|