|
|
Registros recuperados : 38 | |
14. | | CENCI, S. A.; SOARES, A. G.; SOUZA, M. L. M.; MOURA, M. L. Efeito da aplicacao de absorvedor de etileno KMn) 4 nas caracteristicas de qualidade e na conservacao do mamao cv. "Sunrise" In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.240-243. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | SOUZA, M. L. M.; COSTA, S. S.; SULYOK, M.; SCHUMACHER, R. Avaliação do efeito da matriz, recuperação e eficiência da extração na análise simultânea de 101 micotoxinas por cromatografia líquida acoplada à espectrometria de massas sequencial em amostras de milho e ração pra frango. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SEABRA, G. F. S.; CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; SOUZA, M. L. M.; GONCALVES, E. B. |
Título: |
Efeito da temperatura, atmosfera controlada e modificada nas caracteristicas fisico-quimicas e na taxa respiratoria do brocolis minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.35. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Atmosfera controlada; Brocolis; Caracteristicas fisico-quimicas; Minimamente proce; Minimamente processado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00835naa a2200229 a 4500 001 1414004 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSEABRA, G. F. S. 245 $aEfeito da temperatura, atmosfera controlada e modificada nas caracteristicas fisico-quimicas e na taxa respiratoria do brocolis minimamente processado. 260 $c2000 653 $aAnalise sensorial 653 $aAtmosfera controlada 653 $aBrocolis 653 $aCaracteristicas fisico-quimicas 653 $aMinimamente proce 653 $aMinimamente processado 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aGOMES, C. A. O. 700 1 $aSOUZA, M. L. M. 700 1 $aGONCALVES, E. B. 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.35.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|