|
|
Registros recuperados : 307 | |
58. | | COSTA, N. R.; FERREIRA, B. C.; CASTRO, M. E. B.; SOUZA, M. L. Análise de restrição do DNA de isolados temporais de Erinnyis ello Granulovirus com a enzima Eco RI. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 9., 2004, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. p. 44. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
59. | | ALMEIDA, A. F.; ROCHA, C. E.; SOUZA, M. L.; PEDRINI, M. R. S. Baculovírus anticarsia: tecnologias alternativas de produção. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida. Resumos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 250). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 307 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/02/2011 |
Data da última atualização: |
25/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGUINI, R. G.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.; ANJOS, M. R.; SOUZA, M. L. M. |
Afiliação: |
RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; ALESSANDRA DA SILVA TEIXEIRA, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; MARIANNA RAMOS DOS ANJOS, CTAA; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA. |
Título: |
Avaliação da eficiência do método AOAC na recuperação de ocratoxina A em vinho. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PET FOOD QUALITY AND SAFETY; NATIONAL MYCOTOXIN MEETING, 14., 2010, Florianópolis. Abstract book. Florianópolis: UFSC, 2010. p. 115. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ensaio de recuperação; Ocratoxina A. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31187/1/2010-274.pdf
|
Marc: |
LEADER 00659nam a2200181 a 4500 001 1878375 005 2011-03-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGUINI, R. G. 245 $aAvaliação da eficiência do método AOAC na recuperação de ocratoxina A em vinho. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PET FOOD QUALITY AND SAFETY; NATIONAL MYCOTOXIN MEETING, 14., 2010, Florianópolis. Abstract book. Florianópolis: UFSC, 2010. p. 115.$c2010 650 $aVinho 653 $aEnsaio de recuperação 653 $aOcratoxina A 700 1 $aTEIXEIRA, A. S. 700 1 $aCASTRO, I. M. 700 1 $aANJOS, M. R. 700 1 $aSOUZA, M. L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|