|
|
Registros recuperados : 10 | |
5. |  | SMIDERLE, O. J.; BARBOSA, C. Z. dos R.; ALVES, J. M. A. Qualidade fisiológica de sementes de feijão-caupi tratadas com polímero durante armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2622-S2629, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
7. |  | BARBOSA, C. Z. dos R.; SMIDERLE, O. J.; ALVES, J. M. A.; VILARINHO, A. A.; SEDIYAMA, T. Qualidade de sementes de soja BRS Tracajá, colhidas em Roraima em função do tamanho no armazenamento. Revista Ciência Agronômica, v. 41, n. 1, p. 73-80, jan-mar, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
8. |  | SCHWENGBER, J. A. M; SMIDERLE, O. J.; BARBOSA, C. Z. dos R.; SILVA, F. V. C. da; ARAUJO, W. F.; ALBERTO, M. de; PIO, R.; CHAGAS, E. A. Emergência de plâtulas de camu-camu em função de três estádios de desenvolvimento do fruto e período de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
9. |  | SMIDERLE, O. J.; BARBOSA, C. Z. dos R.; ALVES, J. M. A.; SOUZA, A. das G.; OLIVA, L. S. de C. Qualidade fisiológica de sementes de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) no armazenamento. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
10. |  | BARBOSA, C. Z. dos R.; ALVES, J. M. A.; UCHÔA, S. C. P.; ALBUQUERQUE, J. de A. A. de; SCHWENGBER, D. R.; SMIDERLE, O. J.; SOUSA, R. de C. P. de; SILVA, S. M. Aspectos químicos de clones de mandioca cultivados em Roraima. In. CONGESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 12., Paranavaí, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, F. S. da; AMARAL, S. M. B.; FREITAS, R. V. da S.; SOUZA, M. J. de A.; MENDES, L. G.; MILHOME, M. A. L.; FARIAS, V. L. de. Effect of processing on the centesimal and bioactive composition of 'Beauregard' sweet potato and its derivatives. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 3, e26960, 2022. Título em português: Efeito do processamento na composição centesimal e de bioativos de batata-doce 'Beauregard' e de seus derivados.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|