|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
22/11/2007 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Autoria: |
RODRIGUES, C. A. F. |
Título: |
Efeito do nível de energia líquida da dieta sobre o desempenho e perfil de ácidos graxos não especificados de cabras leiteiras com diferentes condições corporais no período de transição. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
2001. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Magister Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa - Viçosa, MG. |
Palavras-Chave: |
Caprino leiteiro; Desempenho; Escore corporal; Nurição animal; Volumoso. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Cabra; Condição Corporal; Dieta; Energia; Performance; Peso. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00821nam a2200253 a 4500 001 1532586 005 2019-10-22 008 2001 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, C. A. F. 245 $aEfeito do nível de energia líquida da dieta sobre o desempenho e perfil de ácidos graxos não especificados de cabras leiteiras com diferentes condições corporais no período de transição. 260 $a2001.$c2001 500 $aTese (Magister Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa - Viçosa, MG. 650 $aÁcido Graxo 650 $aCabra 650 $aCondição Corporal 650 $aDieta 650 $aEnergia 650 $aPerformance 650 $aPeso 653 $aCaprino leiteiro 653 $aDesempenho 653 $aEscore corporal 653 $aNurição animal 653 $aVolumoso
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/10/2011 |
Data da última atualização: |
29/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MATTIETTO, R. de A.; SOUZA, M. G. da S.; YANO, C. Y. B. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; MARCIA GLEICE DA SILVA SOUZA, GRADUANDA UFPA; CYNTHIA YORIMI BARREIROS YANO, GRADUANDA UFPA. |
Título: |
Tecnologia para obtenção de doce da casca do bacuri. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 175). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Versão eletrônica. |
Thesagro: |
Bacuri; Doce. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43290/1/Com.tec.175.pdf
|
Marc: |
LEADER 00530nam a2200181 a 4500 001 1903068 005 2013-11-29 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. de A. 245 $aTecnologia para obtenção de doce da casca do bacuri. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2006 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 175). 500 $aVersão eletrônica. 650 $aBacuri 650 $aDoce 700 1 $aSOUZA, M. G. da S. 700 1 $aYANO, C. Y. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|