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Registros recuperados : 180 | |
61. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, M. G. de; ABREU, F. R.; LOUZA, D.; FARIA, A.; MENDONÇA, J. A.; BRONDANI, C. Eficiência da seleção de plantas de arroz geneticamente modificado pelo herbicida glufosinato de amônia por meio da análise de PCR. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 65. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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69. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FIGUEIREDO, D. V.; SOUZA, M. G.; GASPAROTTO, L.; TEIXEIRA, E. A.; BRIOSO, P. S. T. Identification of banana streak virus strains through analysis of PCR amplicons. Virus: Reviews & Research, v. 7, n. 1, p. 152-153, 2002. Resumo PL 12. Trabalho apresentado no National Meeting of Virology, 13., 2002, Águas de Lindoia, SP. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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77. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, M. G.; GASPAROTTO, L.; CHAVES, F. C. M.; SIQUEIRA, V. K. S.; HANADA, R. E. Corticium koleroga em sacaca e canela. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 2., 2015, São Pedro. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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79. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, M. G. L. de; SCHERER, W. P.; SILVEIRA, B. P.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; KOPP, M. M. Desempenho produtivo de linhagens de aveia preta na Campanha gaúcha. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 10., 2020, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2020. p. 16. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 3). Fernando Flores Cardoso, editor técnico. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 180 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
05/01/2023 |
Data da última atualização: |
05/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. das G. C. de; SILVA, E. B. da; BARRETO, J. F.; SOUZA, M. G. de. |
Afiliação: |
APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA; EDSON BARCELOS DA SILVA, CPAA; JOAO FERDINANDO BARRETO, CPAA; MARIA GERALDA DE SOUZA, CPAA. |
Título: |
Caracterização de frutos de ucuquizeiro. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 7., 2022. Multifuncionalidade e Qualidade de Vida: [anais...]. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O ucuquizeiro (Pouteria ucuqui), da família Sapotaceae, é uma árvore de porte alto, tronco reto e flor hermafrodita. O fruto, ucuqui, apresenta polpa doce, consumida in natura, porém, a população local consome preferencialmente na forma de mingau. A espécie é nativa da parte noroeste do Amazonas e muito comum ao longo dos rios da região do Alto Rio Negro, sendo pouco conhecida nas demais regiões do Estado. Considerando a importância de valorizar as frutas nativas da Amazônia, o ucuqui foi introduzido na coleção de fruteiras da Embrapa Amazônia Ocidental (código de acesso FN60) e consta atualmente com um único acesso, ainda em fase vegetativa. Sendo uma espécie pouco estudada, o objetivo deste trabalho foi caracterizar os frutos que deram origem ao acesso FN60. |
Palavras-Chave: |
Nativa; Pouteria ucuqui. |
Thesagro: |
Germoplasma. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150703/1/Resumo7CBRG-0278.pdf
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Marc: |
LEADER 01444nam a2200193 a 4500 001 2150703 005 2023-01-05 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. das G. C. de 245 $aCaracterização de frutos de ucuquizeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 7., 2022. Multifuncionalidade e Qualidade de Vida: [anais...]. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2022 520 $aO ucuquizeiro (Pouteria ucuqui), da família Sapotaceae, é uma árvore de porte alto, tronco reto e flor hermafrodita. O fruto, ucuqui, apresenta polpa doce, consumida in natura, porém, a população local consome preferencialmente na forma de mingau. A espécie é nativa da parte noroeste do Amazonas e muito comum ao longo dos rios da região do Alto Rio Negro, sendo pouco conhecida nas demais regiões do Estado. Considerando a importância de valorizar as frutas nativas da Amazônia, o ucuqui foi introduzido na coleção de fruteiras da Embrapa Amazônia Ocidental (código de acesso FN60) e consta atualmente com um único acesso, ainda em fase vegetativa. Sendo uma espécie pouco estudada, o objetivo deste trabalho foi caracterizar os frutos que deram origem ao acesso FN60. 650 $aAmazonia 650 $aGermoplasma 653 $aNativa 653 $aPouteria ucuqui 700 1 $aSILVA, E. B. da 700 1 $aBARRETO, J. F. 700 1 $aSOUZA, M. G. de
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Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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