Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/08/1993
Data da última atualização:  22/11/2019
Autoria:  RIZZON, L. A.
Afiliação:  Luiz Antenor Rizzon, CNPUV.
Título:  Incidence du tempe de maceration sur la composition chimique des vins.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  1983.
Páginas:  118 f.
Idioma:  Francês
Notas:  Monografia (Especialização em Enologia) - Université de Bordeaux II, Bordeaux.
Palavras-Chave:  Tempo.
Thesagro:  Composição Química; Enologia; Maceração; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV2322 - 1UPCTS - PPTS00136CNPUVTS00136
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional