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Registros recuperados : 302 | |
201. | | SAMINÊZ, T. C. de O.; RESENDE, F. V.; COUTO, J. R. do; PAULA, W. S.; SOUZA, T. A. de. Produção de alface em função de diferentes fontes de matéria orgânica, sob sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 280, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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202. | | FEITOSA, H. O.; JUNQUEIRA, R. M.; GUERRA, J. G. M.; TEIXEIRA, M. G.; RESENDE, F. V.; CARVALHO, C. M. Produtividade do alho em diferentes regiões do Rio de Janeiro, sob sistema orgâncio de produção. Agropecuária Técnica, v. 30, n. 1, p. 13-20, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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203. | | LÜDKE, I.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; DELVICO, F. M. dos S.; MEIRELES, S. M.; BRAGA, D. O. Produção orgânica de alface americana fertirrigada com biofertilizantes em cultivo protegido. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3370-S3377, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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204. | | MAROUELLI, W. A.; MACEDO, T. C. de; BARRETO, Y. C.; LAGE, D. A. da C.; RESENDE, F. V. Produção orgânica de tomate com diferentes sistemas e sníveis de irrigação e coberturas de solo. In: Cadernos de Agroecologia, v. 6, n. 2, 2011. Resumo 10594. Trabalho apresentado no VII Congresso Brasileiro de Agroecologia, Fortaleza, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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206. | | BUSO, G. S. C.; TORRES, A. C.; RESENDE, F. V.; FERREIRA, M. A.; BUSO, J. A.; DUSI, A. N. Genetic diversity studes of brazilian garlic cultivars and quality control of garlic-clover production. Genetics and Molecular Reseach, v. 7, n. 2, p. 534-541, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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209. | | BOTREL, N.; RESENDE, F. V.; GUIMARÃES, M. de O.; LUENGO, R. de F. A.; MORETTI, C. L. Qualidade pós-colheita de abobrinha italiana, produzida em sistema orgânico com composto de farelos, tipo bokashi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 5., Guarapari, 2007. Agroecologia e territórios sustentáveis. [Guarapari: ABA, 2007]. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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210. | | PAULA, J. T. de; GONCALVES, N. B.; RESENDE, F. V.; ALBUQUERQUE, J. de O.; PAULA, L. C. de; MEERT, L. Qualidade pós-colheita de frutos de tomateiro orgânico, colhidos em diferentes estádios de maturação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 5182-5189, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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213. | | JASSE, M. E. C.; SILVA, F. P. dos; SILVA, G. P. de P.; LIMA, J. L.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de. Adubação com compostos de farelos anaeróbicos na produção de feijão vagem orgânico cultivado sobre coberturas vivas de amendoim forrageiro e grama batatais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S2287-S2292, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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214. | | SOARES, A. M.; NEGREIROS, M. Z. de; RESENDE, F. V.; LOPES, W. de A. R.; MEDEIROS, J. F. de; GRANGEIRO, L. C. Avaliação de cultivares de alho no município de Governador Dix-sept Rosado-RN, Brasil. Agro@mbiente On-line, Boa Vista, v. 9, n. 4, p. 423-430, out./dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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215. | | SILVA, A. J. C. da; LIMA, J. L.; SILVA, A. E. R. da; SILVA, P. S. da; BRAGA, D. O.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de. Avaliação de doses de compostos de farelos anaeróbicos para produção de morango orgânico sobre coberturas vivas de amendoim forrageiro e grama esmeralda. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S2281-S2286, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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216. | | RESENDE, J. T. V. de; MORALES, R. G. F.; RESENDE, F. V.; BERTUZZO, L. L. da C.; FIGUEIREDO, A. S. T. Aplicação complementar de enxofre em diferentes doses na cultura do alho. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 217-221, abr./jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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218. | | MALLMANN, N.; RESENDE, J. T. V. de; FARIA, M. V.; SALAVADOR, E. D.; RESENDE, F. V.; FARIA C. M. D. R. Avaliação da eficiência de inseticidas no controle de Phthorimae operculella na cultura da batata. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 412, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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219. | | RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; LIMA, D. de B.; COUTO, J. R. do; DELVICO, F. M. dos S.; Carneiro, R. G. Agricultura orgânica. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 4 p. Francisco Vilela Resende, 302966; Ronessa Bartolomeu de Souza, 308389; Dejoel de Barros Lima, 273620; Josimar Ribeiro do Couto, 299896; Francisco Marcos dos Santos Delvico, 293458; Embrapa Hortaliças; Parceira: Roberto Guimarães Carneiro,... Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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220. | | MARODIN, J. C.; RESENDE, F. V.; GABRIEL, A.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, J. T. V. de; CAMARGO, C. K.; ZEIST, A. R. Agronomic performance of both virus-infected and virus-free garlic with different seed bulbs and clove sizes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e01448, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 302 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/02/2000 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, G. G. L. de; MOREIRA, J. N.; TURCO, S. H. N.; LEAL, T. M.; FILHO, C. G.; ALENCAR, S. C. de; SOUZA, L. de L. |
Afiliação: |
GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; JOSE NILTON MOREIRA, CPATSA; SILVIA HELENA NOGUEIRA TURCO, Bolsista CNPq; TANIA MARIA LEAL, CPATSA; CLOVIS GUIMARAES FILHO, CPATSA; SUETONE COELHO DE ALENCAR, CPATSA; LUCICLEIDE DE LIMA SOUZA. |
Título: |
Características das carcaças de carneiros alimentados com níveis crescentes de feno de manicoba (Manihot pseudoglaziovii). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36.,1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1999. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para avaliar os efeitos de niveis crescentes do feno de manicoba sobre as caracteristicas de carcaca de carneiros, 20 animais com peso vivo medio inicial de 16,7 kg, submetidos a um delineamento experimental inteiramente casualizado, alimentados em gaiolas de metabolismo com cinco racoes distintas, contendo 30, 40, 50, 60 e 70% de volumoso, foram abatidos com 22,0 mais ou menos 3,0 kg de peso vivo. A analise estatistica nao detectou diferencas significativas (P>0,05) entre os niveis de volumosos usados para os parametros redimento da carcaca quente e fria, quebra no resfriamento, rendimento da paleta e lombo. A circunferencia e o rendimento do pernil apresentaram comportamento quadratico (P>0,05), com a elevacao dos niveis de feno nas dietas. |
Palavras-Chave: |
Carcass measures; Confinement; Manihot pseudoglaziovii; Volumoso. |
Thesagro: |
Alimentação; Carcaça; Confinamento; Feno; Maniçoba; Nutrição Animal; Ovino; Rendimento. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/133854/1/Caracteristicas-das-carcacas-de-carneiros-alimentados-com-niveis-crescentes-de-feno-de-manicoba.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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