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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/08/2010
Data da última atualização:  12/08/2010
Autoria:  PETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J.; COUTO, M.; LEITE, G. B.
Título:  Fitoreguladores para o aumento da frutificação efetiva na pereira.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DA PEREIRA, 3., 2010, Lages. Anais e palestras... Lages: UDESC, 2010.
Páginas:  p. 56-62.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Fitorregulador.
Thesagro:  Ácido Giberélico; Fruticultura; Frutificação; Pera; Propagação vegetativa; Regulador de crescimento.
Thesaurus Nal:  thidiazuron.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV12500 - 1ADDPL - PP634.13R444a
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  18/09/2009
Data da última atualização:  27/01/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MELO, F. C. M.; ROCHA, G. C.; SOUZA, L. da S.; DOURADO, C. da S.; PESSENDA, A.
Afiliação:  Fernanda Cristina Moreira Melo, UFRB; Genelício Crusoé Rocha, UFV; Luciano da Silva Souza, CNPMF; Camila da Silva Dourado, UFRB; Alexandre Pessenda, UFV.
Título:  Curvas de retenção da água no solo obtidas a partir de amostras com estrutura preservada e não preservada.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: anais. Fortaleza: SBCS: UFC, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho 3104.
Conteúdo:  C A curva de retenção da água no solo é considerada um elemento chave para o estudo das relações solo-água-planta. A qualidade dos poros existentes no solo condicionam a capacidade de penetração de água e a geometria do espaço poroso é de fundamental importância para o movimento de água no mesmo. No entanto, essas curvas podem ser obtidas com a utilização apenas de amostras com estrutura natural (preservada) ou através de amostras com estrutura deformadas para alguns potenciais. Sendo assim, o objetivo deste trabalho é avaliar e comparar curvas de retenção de água com amostras deformadas e indeformadas em solos sob cultivo de café, pastagem em pousio por mais de quatro anos e pastagem em uso.
Palavras-Chave:  Curva de retenção da água.
Thesagro:  Porosidade; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
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