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Registros recuperados : 151 | |
61. | | SCOLFORO, J. R.; MELLO, J. M. de; SILVA, C. P. de C. (ed.). Inventário florestal de Minas Gerais: floresta estacional semidecidual e ombrófila: florística, estrutura, diversidade, similaridade, distribuição diamétrica e de altura, volumetria, tendências de crescimento e áreas aptas para menejo florestal. Lavras, MG: UFLA, 2008. 1029 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas |
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64. | | ACERBI JUNIOR, F. W.; SCOLFORO, J. R. S.; OLIVEIRA, A. D. de, MAESTRI, R. Modelo para prognose do crescimento e da produção e análise econômica de regimes de manejo para Pinus taeda L. Revista Árvore, Viçosa, v. 26, n. 6, p. 699-713, nov./dez. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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67. | | SCOLFORO, J. R. S.; SILVA, S. T. da; LIMA, J. T. Equações de biomassa e volume para cerrado senso stricto. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v. 2, p. 508-510. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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68. | | RUFINI, A. L.; SCOLFORO, J. R. S.; OLIVEIRA, A. D. de; MELLO, J. M. de. Equações volumétricas para o cerrado Sensu stricto, em Minas Gerais. Cerne, Lavras, v. 16, n. 1, p. 1-11, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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75. | | MACEDO, R. L. G.; TSUKAMOTO FILHO, A. de A.; SCOLFORO, J. R.; RONDON NETO, R. M. Efeito do tempo de embebição em água e da profundidade de plantio no estabelecimento de mudas de "toco de raiz nua" de Tectona grandis L.f. (TECA) introduzida na Região Noroeste do Estado de Minas Gerais. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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76. | | GOMES, F. S.; SANQUETTA, C. R.; SCOLFORO, J. R. S.; GRAÇA, L. R.; MAESTRI, R. Efeitos do sítio e de cenários de custos e preços na análise de regimes de manejo com e sem desbaste em Pinus taeda L. Cerne, Lavras, v. 8, n. 1, p. 13-31, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 151 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/07/2009 |
Data da última atualização: |
27/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S. |
Afiliação: |
Ana Lúcia Borges, CNPMF; Luciano da Silva Souza, CNPMF. |
Título: |
Nutrição e adubação na cultura da banana. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: GODOY, L. J. G.; GOMES, J. M. (Ed.). Tópicos sobre nutrição e adubação na cultura da banana. Botucatu: FEPAF, 2009. p. 1- 31. |
ISBN: |
978-85-98187-20-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Banana (Musa spp.) é a fruta mais consumida no mundo na forma fresca, cultivada na maioria dos países tropicais e de Norte a Sul do Brasil, garantindo emprego e renda para milhares de brasileiros. Constitui importante alimento, contendo vitaminas (A, B e C), minerais (cálcio, potássio e ferro), carboidratos (23 a 32 g/100g), proteínas (1,0 a 1,3 g/100g), gordura (0,37 a 0,48 g/100g), e baixo teor calórico (90 a 120 kcal/100g). |
Palavras-Chave: |
Nutrição de planta. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00968naa a2200169 a 4500 001 1655749 005 2010-01-27 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-98187-20-4 100 1 $aBORGES, A. L. 245 $aNutrição e adubação na cultura da banana. 260 $c2009 520 $aA Banana (Musa spp.) é a fruta mais consumida no mundo na forma fresca, cultivada na maioria dos países tropicais e de Norte a Sul do Brasil, garantindo emprego e renda para milhares de brasileiros. Constitui importante alimento, contendo vitaminas (A, B e C), minerais (cálcio, potássio e ferro), carboidratos (23 a 32 g/100g), proteínas (1,0 a 1,3 g/100g), gordura (0,37 a 0,48 g/100g), e baixo teor calórico (90 a 120 kcal/100g). 650 $aBanana 653 $aNutrição de planta 700 1 $aSOUZA, L. da S. 773 $tIn: GODOY, L. J. G.; GOMES, J. M. (Ed.). Tópicos sobre nutrição e adubação na cultura da banana. Botucatu: FEPAF, 2009. p. 1- 31.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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