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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  04/01/2016
Data da última atualização:  08/04/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BOSCHIERO, C.; GODOY, T. F.; MOREIRA, G. C. M.; GHEYAS, A. A.; GASPARIN, G.; PADUAN, M.; ANDRADE, S. C. S.; MONTENEGRO, H.; BURT, D. W.; LEDUR, M. C.; COUTINHO, L. L.
Afiliação:  CLARISSA BOSCHIERO, ESALQ; THAIS FERNANDA GODOY, ESALQ; GABRIEL C. M. MOREIRA, ESALQ; ALMAS A. GHEYAS, Roslin Institute , University of Edinburgh, UK; GUSTAVO GASPARIN, ESALQ; MARCELA PADUAN, ESALQ; SONIA C. DAS S. ANDRADE, ESALQ; H. MONTENEGRO, ESALQ; DAVID W. BURT, Roslin Institute , University of Edinburgh, UK; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; LUIZ LEHMANN COUTINHO, ESALQ.
Título:  SNP discovery in a QTL region associated with breast muscle deposition on chicken chromosome 2.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 10., 2014, Vancouver. Proceedings... Vancouver: WCGALP: American Society of Animal Science, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Chicken; SNP.
Thesaurus Nal:  breast muscle.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136543/1/final7432.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20426 - 1UPCAA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  21/09/2009
Data da última atualização:  27/01/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BOMFIM, M. R.; SILVA, E. de J. da; COUTO, J. L.; SOUZA, A. P. de S.; MONTEIRO, J. A.; CONCEIÇÃO, A. M. da S. B.; CARVALHO, Z. S. de; GONZAGA, J. A.; SOUZA, L. da S.
Afiliação:  Marcela Rebouças Bomfim, UFRB; Erivaldo de Jesus da Silva, UFRB; Joctan Lima Couto, UFRB; Ana Paula de Souza Barboza e Souza, UFRB; José Augusto Monteiro, UFRB; Adriana Martins da Silva Bastos Conceição, UFRB; Zuleide Silva de Carvalho, UFRB; Jorge Antônio Gonzaga, UFRB; Luciano da Silva Souza, CNPMF.
Título:  Comportamento da curva de compactação de três solos numa topossequência em Tabuleiros Costeiros no Recôncavo da Bahia.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: anais. Fortaleza: SBCS: UFC, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho 2061.
Conteúdo:  A compactação do solo é um problema antigo e intensificou-se com a modernização da agricultura, principalmente pelo uso de máquinas cada vez maiores e mais pesadas. Muitas pesquisas têm demonstrado claramente o efeito da compactação nas propriedades físicas do solo, como: aumento da densidade dolo, aumento da resistência mecânica à penetração, diminuição da porosidade total, tamanho e continuidade dos poros (principalmente no volume de macroporos). O ensaio de Proctor é um dos métodos usados no estudo da compactação do solo. A curva de compactação depende de vários fatores, tais como: energia de compactação, textura e matéria orgânica do solo. Assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento da curva de compactação de três solos numa topossequência, cultivada com citros, em Tabuleiros Costeiros no Recôncavo da Bahia. Utilizaram-se no presente estudo os seguintes solos da topossequência: no terço superior: Latossolo Amarelo (LA); no terço médio: Argissolo amarelo (PA), e; no terço inferior: Argissolo acinzentado (PAC) (Figura 1). Em cada solo foram coletadas amostras deformadas em três profundidades: LA (0,0- 0,13; 0,13-0,28; >28); PA (0,0-0,16; 0,16-0,45; >0,45); PAC (0,0-0,25; 0,25-0,45; >0,45). Para a caracterização física do solo, foram realizadas análises texturais, densidade do solo, ensaio de Proctor normal e da matéria orgânica. Os valores das densidades máximas do solo obedeceram à seguinte ordem decrescente de valores, PAC > PA > LA, enquanto as umidad... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Densidade do solo; Umidade de compactação.
Thesagro:  Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
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