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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/05/2013 |
Data da última atualização: |
11/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; DEBORA KONO TAKEDA MOREIRA, UEPA; JOHNATT ALLAN ROCHA DE OLIVEIRA, UEPA; LUIZA HELENA DA SILVA MARTINS, UEPA. |
Título: |
Elaboração e aceitação sensorial de doce do mesocarpo de maracujá em calda. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional. |
Thesagro: |
Maracujá; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82676/1/CongressoAlimentos2.pdf
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Marc: |
LEADER 00768nam a2200193 a 4500 001 1957678 005 2024-04-11 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aElaboração e aceitação sensorial de doce do mesocarpo de maracujá em calda. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2006 300 $c1 CD-ROM. 650 $aMaracujá 650 $aProcessamento 653 $aAlimento funcional 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 700 1 $aMOREIRA, D. K. T. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. R. de 700 1 $aMARTINS, L. H. da S.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
05/04/2016 |
Data da última atualização: |
06/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTI, J. J. V.; VASCONCELOS, U.; FARIAS, F. J. C.; SANTOS, R. C. dos; VASCONCELOS, W. S.; ANDRADE, P. P.; ASSUNCAO, J. H. de; ARAUJO, G. P. de; SOUZA, L. da S. S de S. |
Afiliação: |
JOSE JAIME VASCONCELOS CAVALCANTI, CNPA; UBIELI VASCONCELOS, UEPB-CCA; FRANCISCO JOSE CORREIA FARIAS, CNPA; ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA; WALMIR SOUZA VASCONCELOS, UEPB-CCA; FRANCISCO PEREIRA DE ANDRADE, CNPA; JOSE HENRIQUE DE ASSUNCAO, CNPA; GILDO PEREIRA DE ARAUJO, CNPA; LUCAS DA SILVA SANTOS DE SOUZA, CCA/UFPB. |
Título: |
Análise dialélica em algodoeiro (Gossypium hirsutum L.) para tolerância à seca. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 10., 2015, Foz do Iguaçu. Resumos. Brasília, DF: ABRAPA, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cruzamento dialélico consiste no cruzamento entre genitores, resultando na geração de diferentes combinações híbridas, fornecendo valores da capacidade geral (CGC) e especifica de combinação (CEC), gerando informações genéticas de grande importância para a condução de um programa de melhoramento. O objetivo deste trabalho foi estimar os valores de CGC e CEC entre genótipos de algodoeiro e suas combinações híbridas, geradas entre algodão herbáceo e arbóreo (algodão mocó), em relação a caracteres relacionados à tolerância a seca. |
Palavras-Chave: |
Ação gênica; Capacidade combinatória; Melhormento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141990/1/7-Analise-Dialelica.pdf
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Marc: |
LEADER 01352nam a2200241 a 4500 001 2042580 005 2016-04-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTI, J. J. V. 245 $aAnálise dialélica em algodoeiro (Gossypium hirsutum L.) para tolerância à seca.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 10., 2015, Foz do Iguaçu. Resumos. Brasília, DF: ABRAPA$c2015 520 $aO cruzamento dialélico consiste no cruzamento entre genitores, resultando na geração de diferentes combinações híbridas, fornecendo valores da capacidade geral (CGC) e especifica de combinação (CEC), gerando informações genéticas de grande importância para a condução de um programa de melhoramento. O objetivo deste trabalho foi estimar os valores de CGC e CEC entre genótipos de algodoeiro e suas combinações híbridas, geradas entre algodão herbáceo e arbóreo (algodão mocó), em relação a caracteres relacionados à tolerância a seca. 653 $aAção gênica 653 $aCapacidade combinatória 653 $aMelhormento 700 1 $aVASCONCELOS, U. 700 1 $aFARIAS, F. J. C. 700 1 $aSANTOS, R. C. dos 700 1 $aVASCONCELOS, W. S. 700 1 $aANDRADE, P. P. 700 1 $aASSUNCAO, J. H. de 700 1 $aARAUJO, G. P. de 700 1 $aSOUZA, L. da S. S de S.
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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