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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 27
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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. V. de. Efeito da deficiencia hidrica sobre o crescimento, a fixacao do dinitrogenio e a producao do caupi (vigna unguiculata (L.) Walp). Recife: UFRPE, 1991. 98p. Tese mestrado. DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. V. de. Capacidade de combinação de cultivares de milho sob estresses abióticos. 2003. 37 f. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. V. de. A legislação agrária e trabalhista rural na redefinição de categorias de trabalhadores. 109 f. 1983. Tese (Magister Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. V. de. Lógicas vivenciais da identidade extensionista em uma organização pública de extensão rural. 2011. 155 f. Dissertação (Mestrado em Extensão Rural) - Centro de Ciências Rurais, Universidade Federal de Santa Maria, Rio Grande do Sul.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. V. de; GENTIL, D. F. de O. Estaquia da cultivar de tomateiro yoshimatsu Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31 n. 1, p. 166-170, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFRITSCHE-NETO, R.; MIRANDA, G. V.; DELIMA, R. O.; SOUZA, L. V. de; SILVA, J. da. Herança de caracteres associados à eficiência de utilização do fósforo em milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 5, p. 465-471, mai. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCONDÉ, A. B. T.; COELHO, M. A. de O.; FRONZA, V.; SOUZA, L. V. de. Divergência genética em trigo de sequeiro por meio de caracteres morfoagronômicos. Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 6, p. 762-767, nov./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, I. de C.; SOUZA, L. V. de; RESCK, D. V. S.; GOMES, A. C. Propriedades biologicas em agregados de um LE sob plantios convencional e direto no Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. 24 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 33). CRI6530

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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9.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, H. V.; MIRANDA, G. V.; GALVAO, J. C. C.; SOUZA, L. V. de; GUIMARAES, L. J. M. Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de milho-pipoca por meio de dois metodos de classificação. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 1, n. 3, p. 78-46, set./dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, G. V.; SOUZA, L. V. de; GUIMARAES, L. J. M.; NAMORATO, H.; OLIVEIRA, L. R.; SOARES, M. O. Multivariate analyses of genotype x environment interaction of popcorn. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, v. 44, n. 1, p. 45-50, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. V. de; MIRANDA, G. V.; GALVÃO, J. C. C.; GUIMARAES, L. J. M.; SANTOS, I. C. dos. Combining ability of maize grain yield under different levels of environmental stress. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 10, p. 1297-1303, out. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoNAMORATO, H.; MIRANDA, G. V.; SOUZA, L. V. de; OLIVEIRA, L. R.; DELIMA, R. O.; MANTOVANI, E. E. Comparing Biplot Multivariate Analyses with Eberhart and Russell’ method for genotype x environment interaction. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 9, n. 4, p. 299-307, Dec. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, L. G.; MIRANDA, G. V.; SOUZA, L. V. de; GOMES, O. P.; OLIVEIRA, J. S. e. Parental commercial maize selection for silage production. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 7, n. 2, p. 183-194, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. O. C.; GARCIA, M. V. B.; CYSNE, A. Q.; GARCIA, T. B.; ABREU, S. C. D. de; SOUZA, L. V. de. Avaliação econômico-financeira da produção de abacaxi na mesorregião central do Amazonas, AM. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2020. 25 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 151).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. V. de; MIRANDA, G. V.; GALVÃO, J. C. C.; DELIMA, R. O.; GUIMARAES, L. J. M.; ECKERT, F. R.; MANTOVANI, E. E. Inter-relações de nitrogênio e fósforo na capacidade de combinação e na seleção em milho. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 57, n. 5, p. 633-614, set./out. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, G. V.; SOUZA, L. V de; GALVÃO, J. C. C.; GUIMARAES, L. J. M.; MELO, A. V. de; SANTOS, I. C. dos. Genetic variability and heterotic groups of Brazilian popcorn populations. Euphytica, Wageningen, v. 162, n. 3, p. 431-440, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, M. E.; RENK, J. F. C.; SHINZATO, E.; SOUZA, L. V. de; CALDERANO, S. B.; FIDALGO, E. C. C.; ARANDA, C. C. C. Geomorfologia das bacias dos rios Guapi-Macacu e Caceribu - recôncavo da Baía de Guanabara - Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2012. 59 p. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 215).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. V. de; MIRANDA, G. V.; GALVÃO, J. C. C.; ECKERT, F. R.; MANTOVANI, E. E.; LIMA, R. O.; GUIMARAES, L. J. M. Genetic control of grain yield and nitrogen use efficiency in tropical maize. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 43, n. 11, p. 1517-1523, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCOIMBRA, R. R.; MIRANDA, G. V.; VIANA, J. M. S.; CRUZ, C. D.; MURAKAMI, D. M.; SOUZA, L. V. de; FIDELIS, R. R. Estimation of genetic parameters and prediction of gains for DFT1-Ribeirão popcorn population. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 2, n. 1, p. 33-38, Mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, H. V.; MIRANDA, G. V.; SOUZA, L. V. de; GALVÃO, J. C. C.; COIMBRA, R. R.; MELO, A. V. de. Comportamento de cultivares de milho-pipoca em diferentes épocas de semeadura. Revista Ceres, Viçosa, v. 50, n. 290, p. 445-460, jul./ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/05/2018
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROMUALDO, G. R.; SOUZA, I. P. de; SOUZA, L. V. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; COGLIATI, B.; BARBISAN, L. F.
Afiliação:  Guilherme Ribeiro Romualdo, UNESP; Isadora Penedo de Souza, UNESP; Lucas Vilhegas de Souza, USP; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; Bruno Cogliati, USP; Luís Fernando Barbisan, UNESP.
Título:  The effects of anthocyanin-rich Myrtaceae fruits peel powder on fibrosis-associated hepatocarcinogenesisin mice.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: WORLD TOXICOLOGIC PATHOLOGY CONGRESS, 2018, São Paulo. [Anais... São Paulo: Galoá, 2018] 4. p.
Idioma:  Inglês
Notas:  WTPC. 21 a 26 de abril.
Conteúdo:  Fruits from Myrtaceae family, as jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell) O. Berg), jamelão (Syzygium cumini (L.) Skeels) and jambo (Syzygium malaccense), raise interest due to their high levels of anthocyanins, antioxidant compounds, and, thus, potential for chronic disease risk reduction¹. Therefore, the study evaluated whether the ingestion of jabuticaba, jamelão or jambo peel powder attenuates fibrosis-associated hepatocarcinogenesis. Neonatal female C3H/Hej mice were submitted to a diethylnitrosamine (DEN)/carbon tetrachloride (CCl4)-induced fibrosis-associated hepatocarcinogenesis model. Mice also received basal diet or basal diet containing 2% of jabuticaba, jamelão or jambo dehydrated peels for 10 weeks. HPLC analysis of dehydrated fruit peels revealed high levels of anthocyanins in jabuticaba (802.89±22.88 mg/100g), jamelão (575.95±9.42 mg/100g) and jambo (156.05±10.39 mg/100g). These fruits displayed different types of anthocyanins (Figures 1-3). Interestingly, only the ingestion of basal diet containing jamelão peel powder attenuated liver fibrosis compared to DEN/CCl4 (Figure 4). Mechanisms will be evaluated, as well as the effects of these fruits on the development of preneoplasic/neoplastic liver lesions.
Thesagro:  Produto de Origem Vegetal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177151/1/Resumo-WTPC-Fruit-peels.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14146 - 1UPCRA - DD
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