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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. V. de. Capacidade de combinação de cultivares de milho sob estresses abióticos. 2003. 37 f. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. V. de. Efeito da deficiencia hidrica sobre o crescimento, a fixacao do dinitrogenio e a producao do caupi (vigna unguiculata (L.) Walp). Recife: UFRPE, 1991. 98p. Tese mestrado. DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. V. de. Lógicas vivenciais da identidade extensionista em uma organização pública de extensão rural. 2011. 155 f. Dissertação (Mestrado em Extensão Rural) - Centro de Ciências Rurais, Universidade Federal de Santa Maria, Rio Grande do Sul.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. V. de. A legislação agrária e trabalhista rural na redefinição de categorias de trabalhadores. 109 f. 1983. Tese (Magister Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. V. de; GENTIL, D. F. de O. Estaquia da cultivar de tomateiro yoshimatsu Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31 n. 1, p. 166-170, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCONDÉ, A. B. T.; COELHO, M. A. de O.; FRONZA, V.; SOUZA, L. V. de. Divergência genética em trigo de sequeiro por meio de caracteres morfoagronômicos. Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 6, p. 762-767, nov./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFRITSCHE-NETO, R.; MIRANDA, G. V.; DELIMA, R. O.; SOUZA, L. V. de; SILVA, J. da. Herança de caracteres associados à eficiência de utilização do fósforo em milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 5, p. 465-471, mai. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, I. de C.; SOUZA, L. V. de; RESCK, D. V. S.; GOMES, A. C. Propriedades biologicas em agregados de um LE sob plantios convencional e direto no Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. 24 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 33). CRI6530

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, G. V.; GODOY, C. L.; GALVAO, J. C. C.; SOUZA, L. V.; CANIATO, F. F. Reacao de cultivares de milho pipoca a helminthosporiose. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlandia, MG. A inovacao tecnologica e a competitividade no contexto dos mercados globalizados: [anais]... Sete Lagoas: ABMS / Embrapa Milho e Sorgo / Universidade Federal de Uberlandia, 2000. CD-ROM.]

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, H. V.; MIRANDA, G. V.; GALVAO, J. C. C.; SOUZA, L. V. de; GUIMARAES, L. J. M. Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de milho-pipoca por meio de dois metodos de classificação. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 1, n. 3, p. 78-46, set./dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, L. G.; MIRANDA, G. V.; SOUZA, L. V. de; GOMES, O. P.; OLIVEIRA, J. S. e. Parental commercial maize selection for silage production. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 7, n. 2, p. 183-194, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. V. de; MIRANDA, G. V.; GALVÃO, J. C. C.; GUIMARAES, L. J. M.; SANTOS, I. C. dos. Combining ability of maize grain yield under different levels of environmental stress. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 10, p. 1297-1303, out. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoNAMORATO, H.; MIRANDA, G. V.; SOUZA, L. V. de; OLIVEIRA, L. R.; DELIMA, R. O.; MANTOVANI, E. E. Comparing Biplot Multivariate Analyses with Eberhart and Russell’ method for genotype x environment interaction. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 9, n. 4, p. 299-307, Dec. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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14.Imagem marcado/desmarcadoZITO, R. K.; ARANTES, N. E.; COSTA, E. G.; SOUZA, L. V.; MIGUEL-WRUCK, D. S.; ZANETTI, A. L. Informações preliminares sobre lesão de causa desconhecida (LCD) em soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 30., 2008, Rio Verde. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 166-168. (Embrapa Soja. Documentos, 304). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, César de Castro, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Fábio Alvares de Oliveira.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, G. V.; COIMBRA, R. R.; GODOY, C. L.; SOUZA, L. V.; GUIMARÃES, L. J. M.; MELO, A. V. de. Potencial de melhoramento e divergência genética de cultivares de milho-pipoca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 6, p. 681-688, jun. 2003 Título em inglês: Potential to breeding and genetic divergence in popcorn cultivars.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, G. V.; SOUZA, L. V. de; GUIMARAES, L. J. M.; NAMORATO, H.; OLIVEIRA, L. R.; SOARES, M. O. Multivariate analyses of genotype x environment interaction of popcorn. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, v. 44, n. 1, p. 45-50, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. V. da S.; AZEVEDO, D. de O.; CARVALHO, A. J. A. de; SIMOES, W. L.; VOLTOLINI, T. V. Qualidade nutricional de plantas forrageiras de ocorrência natural na caatinga. Enciclopédia Biosfera, v. 9, n. 19, p, 178-185, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. O. C.; GARCIA, M. V. B.; CYSNE, A. Q.; GARCIA, T. B.; ABREU, S. C. D. de; SOUZA, L. V. de. Avaliação econômico-financeira da produção de abacaxi na mesorregião central do Amazonas, AM. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2020. 25 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 151).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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19.Imagem marcado/desmarcadoVAZ DE MLO, A.; GALVÃO, J. C. C.; FERREIRA, L. R.; MIRANDA, G. V.; TUFFI SANTOS, L. D.; SANTOS, I. C.; SOUZA, L. V. Dinâmica populacional de plantas daninhas em cultivo de milho-verde nos sistemas orgânicos e tradicional. Planta Daninha, Viçosa, MG, v. 25, n. 3, p. 521-527, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, H. V.; MIRANDA, G. V.; SOUZA, L. V. de; GALVÃO, J. C. C.; COIMBRA, R. R.; MELO, A. V. de. Comportamento de cultivares de milho-pipoca em diferentes épocas de semeadura. Revista Ceres, Viçosa, v. 50, n. 290, p. 445-460, jul./ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/01/2014
Data da última atualização:  13/01/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  SOUZA, L. V. da S.; AZEVEDO, D. de O.; CARVALHO, A. J. A. de; SIMOES, W. L.; VOLTOLINI, T. V.
Afiliação:  LUCIANA VITOR DA SILVA SOUZA, Instituto Federal Baiano - IF-Baiano, Senhor do Bonfim, BA; DELKA DE OLIVEIRA AZEVEDO, Instituto Federal Baiano - IF-Baiano, Senhor do Bonfim, BA; AURÉLIO JOSÉ ANTUNES DE CARVALHO, Instituto Federal Baiano - IF-Baiano, Santa Inês, BA; WELSON LIMA SIMOES, CPATSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA.
Título:  Qualidade nutricional de plantas forrageiras de ocorrência natural na caatinga.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Enciclopédia Biosfera, v. 9, n. 19, p, 178-185, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Caatinga apresenta uma grande variedade de forrageiras que são utilizadas na alimentação dos rebanhos muito embora se tenha pouca informação quanto à composição físico-química e digestibilidade de boa parte das espécies. Neste contexto, objetivou-se com este trabalho avaliar a composição físico-química de plantas forrageiras de ocorrência natural na caatinga. O experimento foi realizado em área de fundo de pasto do Retiro, município de Uauá ? BA, utilizando-se do delineamento inteiramente casualizado, com cinco repetições, onde avaliou-se as seguintes espécies nativas da Caatinga: Imburana de cambão, Barriguda, Catingueira e Pau Colher. A parte das plantas constituída pelas folhas e ramas foi coletada e submetida a análises físico-químicas para a determinação da matéria seca, matéria mineral, matéria orgânica, proteína bruta, fibra em detergente neutro e a digestibilidade in vitro da matéria seca. Após a análise de variância e comparação das médias pelo teste de Tukey 5%, concluiu-se que as espécies têm potencial forrageiro, mas a barriguda e a caatigueira são mais indicadas para a alimentação de ruminantes.
Palavras-Chave:  Fundo de pasto; Produçãon animal; Semiárido.
Thesagro:  Caatinga; Forragem; Planta Forrageira.
Thesaurus NAL:  Animal production.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95157/1/Welson-2013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA51491 - 1UPCAP - DD
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