|
|
Registros recuperados : 20 | |
2. | | LOPES, J. C.; SOUZA, L. T. de; ALTOÉ, M.; MARTINS FILHO, S. Qualidade fisiológica de sementes de cubiu armazenadas em diferentes embalagens. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 467, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | LOPES, J. C.; SOUZA, L. T. de; ALTOÉ, M.; MARTINS FILHO, S. Avaliação de substratos para produção de mudas de cubiu. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 467, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | ZONTA, J. B.; SOUZA, L. T. de; ZONTA, F. M. G.; ZONTA, J. H.; ARAUJO, E. F.; ARAUJO, R. F. Temperatura e embalagem na conservação de sementes de nêspera. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 35, n. 2, p. 91-98, 2010. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Cocais. |
| |
7. | | PEREIRA, M. M. A.; CORDEIRO, A. C. C.; SMIDERLE, O. J.; MEDEIROS, R. D. de; SOUZA, L. T. de. Doses e manejo de aplicação de nitrogênio para o cultivo de arroz com grãos para culinária japonesa em várzea de Roraima. Research, Society and Development, v. 9, n. 10, e8689108990, 2020. Título em inglês: Dosage and nitrogem application management for rice growing with grains for japanese cuisine in Roraima várzea. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
8. | | ARAÚJO, R. F.; ARAÚJO, E. F.; VIEIRA, R. F.; SOFIATTI, V.; ZONTA, J. B.; SOUZA, L. T. de. Qualidades fisiológica e sanitária de sementes de feijão-mungo-verde submetidas ao beneficiamento. Revista Brasileira de Armazenamento, v. 33, n. 1, p. 43-51, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
9. | | ESPINDULA, M. C.; ROCHA, V. S.; SOUZA, L. T. de; SOUZA, M. A. de; CAMPANHARO, M.; GROSSI, J. A. S. Rates of nitrogen and growth retardant trinexapac-ethyl on wheat. Separata de: Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 12, p. 2045-2052, dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
10. | | ARAÚJO, R. F.; ARAÚJO, E. F.; VIEIRA, R. F.; ZONTA, J. B.; SOFIATTI, V.; SOUZA, L. T. de. Efeito da coloração do tegumento e da densidade da semente na qualidade fisiológica e sanitária de sementes de feijão-mungo-verde. Revista Brasileira de Armazenamento, v. 33, n. 1, p. 52-59, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
11. | | SOUZA, L. T. de; ARRUDA, E. L.; ARRUDA, R. L.; WEBSTER, V.; YOSHIOKA, E. T. O.; MARIANO, W. dos S. Food deprivation on Gymnotus carapo (Linnaeus, 1758) - morphometric and microbiologic study. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ECOLOGIA, 1., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos: UFSCar, 2011. p. 352-356. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
12. | | PEREIRA, M. M. A.; SMIDERLE, O. J.; CORDEIRO, A. C. C.; MEDEIROS, R. D. de; SOUZA, L. T. Yield of whole, polished whole grains and degree of whiteness of rice for Japanese cuisine obtained in flood irrigation system. Journal of Experimental Agriculture International, v. 42, n. 7, p. 23-31, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
13. | | SOBENKO, L. R.; SOUZA, T. T.; GONÇALVES, A. O.; BIANCHINI, V. J. M.; SILVA, E. H. F. M.; SOUZA, L. T.; MARIN, F. R. Irrigation requirements are lower than those usually prescribed for a maize crop in Southern Brazil. Experimental Agriculture, v. 55, n. 4, p. 662-671, Aug. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
14. | | SOUZA, L. T.; MICHEREFF, S. J.; LARANJEIRA, D.; ANDRADE, D. E. G. T.; FERRAZ, E.; LIMA, G. S. A.; REIS, A. Reação de genótipos de tomateiro às raças 2 e 3 de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 102-106, jan./mar. 2010 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | CHAVES-SILVA, S.; HORTA, L. P.; SOUZA, L. T.; SILVA, C. M. da; DOHANIK, C. S.; GOULART, G. A. C.; MARRIEL, I. E.; FÁTIMA, A. de. Do schiff bases-based urease inhibitors improve plant growth and affect the activity of soil arginase? Industrial Crops & Products, v. 145, article 111995, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
16. | | PELZER, G. Q.; SCHURT, D. A.; SOUZA, L. T.; LIMA, H. E. de; ARAUJO, R. S.; GONCALVES, R. P.; RIBEIRO, M. M.; SOUZA, G. R. de. Efeito dos compostos voláteis produzidos por leveduras na inibição do crescimento micelial de Aspergillus flavus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2109, Recife. Os avanços da Fitopatologia na Era Genômica: anais. Recife: SBF: UFPRE/PPGF, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
17. | | PELZER, G. Q.; SCHURT, D. A.; SOUZA, L. T. de; LIMA, H. E. de; XAVIER FILHA, M. S.; GONÇALVES, R. P.; ARAÚJO, R. S. de. Avaliação da inibição do crescimento micelial de Aspergillus flavus L. mediado por leveduras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 9., 2019, Manaus. Resumos... Manaus: Inpa, 2019. 597 p. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
18. | | CÓRDOVA, U. de A.; SANTOS, A. P. dos; PUCCI, A. A.; MOTA, D. M. L.; NUNES, I. R.; SOUZA, L. T. de; JESUS, N. N. de; PEREIRA NETO, S. Queijo artesanal serrano: séculos de travessia de mares, serras e vales: a história nos campos da Serra Catarinense. Florianópolis: Epagri, 2010. 43 p. (EPAGRI. Documentos, 234). Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
19. | | MELO, A. K. P.; ALBUQUERQUE, J. A. A.; SIQUEIRA, R. H. da S.; SILVA, E. E. da; MEDEIROS, R. D. de; SOUZA, L. T. de; GONÇALVES, A. C. de M. Quantificação do banco de sementes de plantas daninhas sob diferentes sistemas de manejo do solo. Nativa, Sinop, v. 9, n. 4, p. 367-372, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
20. | | MELO, A. K. P.; ALBUQUERQUE, J. A. A.; SIQUEIRA, R. H. S.; SILVA, E. E. da; MEDEIROS, R. D. de; SOUZA, K. T. S.; SOUZA, L. T.; GONÇALVES, A. C. M.; SOARES, M. B. B. Occurrence of noxious weeds under different soil management systems. Applied Ecology and Environmental Research, v. 19, n. 3, p. 2061-2072, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
11/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
PEREIRA, M. M. A.; SMIDERLE, O. J.; CORDEIRO, A. C. C.; MEDEIROS, R. D. de; SOUZA, L. T. |
Afiliação: |
M. M. A. Pereira, UFLA; OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR; ANTONIO CARLOS CENTENO CORDEIRO, CPAF-RR; ROBERTO DANTAS DE MEDEIROS, CPAF-RR; L. T. Souza, Federal University of Roraima. |
Título: |
Yield of whole, polished whole grains and degree of whiteness of rice for Japanese cuisine obtained in flood irrigation system. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Experimental Agriculture International, v. 42, n. 7, p. 23-31, 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Irrigated rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215193/1/30550-Article-Text-57301-1-10-20200803.pdf
|
Marc: |
LEADER 00602naa a2200169 a 4500 001 2124265 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, M. M. A. 245 $aYield of whole, polished whole grains and degree of whiteness of rice for Japanese cuisine obtained in flood irrigation system.$h[electronic resource] 260 $c2020 653 $aIrrigated rice 700 1 $aSMIDERLE, O. J. 700 1 $aCORDEIRO, A. C. C. 700 1 $aMEDEIROS, R. D. de 700 1 $aSOUZA, L. T. 773 $tJournal of Experimental Agriculture International$gv. 42, n. 7, p. 23-31, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|