Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
28/09/2007 |
Data da última atualização: |
23/07/2015 |
Autoria: |
TEIXEIRA, P. E. G.; BRASIL, H. M. S. |
Título: |
Cartilha do produtor rural: recomendações básicas para o cultivo do caupi. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: UFRA, 2004. |
Páginas: |
20 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentação. O caupi, Cultivares. Clima e solo. Cultivo tradicional. Cultivo mecanizado convencional. Plantio direto na palha. Adubação. Capina e amontoa. Controle fitossanitário. Colheita manual. Colheita mecanizada. Beneficiamento e armazenagem. |
Palavras-Chave: |
Caupi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00637nam a2200145 a 4500 001 1350001 005 2015-07-23 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, P. E. G. 245 $aCartilha do produtor rural$brecomendações básicas para o cultivo do caupi. 260 $aBelém, PA: UFRA$c2004 300 $a20 p. 520 $aApresentação. O caupi, Cultivares. Clima e solo. Cultivo tradicional. Cultivo mecanizado convencional. Plantio direto na palha. Adubação. Capina e amontoa. Controle fitossanitário. Colheita manual. Colheita mecanizada. Beneficiamento e armazenagem. 653 $aCaupi 700 1 $aBRASIL, H. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|