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Registros recuperados : 5 | |
1. | | MACHADO, A. de O.; SOARES, B. C.; GOMES, C. G.; RICALDE, M. P.; SILVA, A. de C. Análise faunísitica de inimigos naturais coletados em plantas utilizadas como adubo verde In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia, GO. Resumos... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão; Universidade Federal de Goiás, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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2. | | MINHO, A. P.; GOMES, C. G.; CHAGAS, A. C. de S.; JUCHEM, S.; MAZZOCATO, A. C.; LOUVANDINI, H. Prospecting bioactive counpounds from pampa biome: antiparasitic effect and mitigate enteric methane. In: SIMPÓSIO EMBRAPA LABEX EUA DE SANIDADE ANIMAL, 2., 2012, Brasília, DF. Anais... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012. p. 134 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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3. | | SCHNEIDER, R.; MILANO, L. R.; MARTINS, J. J.; PERES, E. R.; GOMES, C. G. T.; MONTARDO, D. P.; MITTELMANN, A. Avaliação da produção de forragem de populações de azevém anual na região da Campanha do Rio Grande do Sul. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais dos resumos. Lavras: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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4. | | SCHNEIDER, R.; MILANO, L. R.; MARTINS, J. J.; PERES, E. R.; GOMES, C. G. T.; MONTARDO, D. P.; MITTELMANN, A. Avaliação da produção de forragem de populações de azevém anual na região da Campanha do Rio Grande do Sul. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ / UFLA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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5. | | CAVANI, L.; CARDOSO, F. F.; GOMES, C. G.; CAETANO, A. R.; GIGLIOTI, R.; OLIVEIRA, M. C. D. S.; OLIVEIRA, H. N. Estimates of genetic parameter for tick count and infection level of Babesia Bovis traits in Braford and Hereford cattle. Journal of Animal Science, v. 95, n. suppl. 4, p. 101-102, 2017. Abstract of Breeding and Genetics Symposium, Baltimore, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/01/2008 |
Data da última atualização: |
24/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOUZA, L. S. B. de; MOURA, M. S. B. de; SILVA, T. G. F. da; SOARES, J. M.; SANTOS, W. de S.; BRANDÃO, E. O. |
Afiliação: |
LUCIANA SANDRA BASTOS DE SOUZA, CNPq; MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA; THIERES GEORGE FREIRE DA SILVA, UFV; JOSE MONTEIRO SOARES, CPATSA; WEIDSON DE SOUZA SANTOS; ELIETH OLIVEIRA BRANDÃO, CNPq. |
Título: |
Caracterização térmica do feijão-caupi e do milho em sistema de plantio consorciado nas condições do Semi-Árido nordestino. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 2., 2007, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos 205) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desta pesquisa foi determinar a soma térmica para as culturas do milho e do feijão-caupi em sistema consorciado no Semi-Árido do Submédio São Francisco. O experimento foi conduzido no Campo Experimental de Bebedouro (09°09?S; 40°22?W), Embrapa Semi-Árido, Petrolina-PE. Foram realizadas visitas diárias à área experimental para observação visual do desenvolvimento das culturas, a partir das quais se estabeleceu a data de inicio dos subperíodos de desenvolvimento: semeadura-floração, floração-maturação e maturação-colheita. Os dados de temperatura utilizados na determinação dos graus-dia acumulados foram obtidos por meio de uma estação meteorológica automática localizada a 100 m do experimento. Constatou-se que o requerimento térmico para conclusão do ciclo do milho foi 1.866 graus-dia, com duração de 103 dias, e do feijão-caupi foi 1.442 graus-dia, com duração de 78 dias (colheita de grãos secos). |
Palavras-Chave: |
Consórcio de cultura; Desenvolvimento regional; Feijão caupi; Graus-dia. |
Thesagro: |
Milho. |
Thesaurus NAL: |
Corn. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36742/1/OPB1569.pdf
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Marc: |
LEADER 01842nam a2200253 a 4500 001 1160416 005 2023-04-24 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, L. S. B. de 245 $aCaracterização térmica do feijão-caupi e do milho em sistema de plantio consorciado nas condições do Semi-Árido nordestino.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 2., 2007, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2007 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Documentos 205) 520 $aO objetivo desta pesquisa foi determinar a soma térmica para as culturas do milho e do feijão-caupi em sistema consorciado no Semi-Árido do Submédio São Francisco. O experimento foi conduzido no Campo Experimental de Bebedouro (09°09?S; 40°22?W), Embrapa Semi-Árido, Petrolina-PE. Foram realizadas visitas diárias à área experimental para observação visual do desenvolvimento das culturas, a partir das quais se estabeleceu a data de inicio dos subperíodos de desenvolvimento: semeadura-floração, floração-maturação e maturação-colheita. Os dados de temperatura utilizados na determinação dos graus-dia acumulados foram obtidos por meio de uma estação meteorológica automática localizada a 100 m do experimento. Constatou-se que o requerimento térmico para conclusão do ciclo do milho foi 1.866 graus-dia, com duração de 103 dias, e do feijão-caupi foi 1.442 graus-dia, com duração de 78 dias (colheita de grãos secos). 650 $aCorn 650 $aMilho 653 $aConsórcio de cultura 653 $aDesenvolvimento regional 653 $aFeijão caupi 653 $aGraus-dia 700 1 $aMOURA, M. S. B. de 700 1 $aSILVA, T. G. F. da 700 1 $aSOARES, J. M. 700 1 $aSANTOS, W. de S. 700 1 $aBRANDÃO, E. O.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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