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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, D. Agronomic aspects of rice production in Brazil. Houston: University of Houston, Department of Geography, 1977. 101 p. Paper apresentado no Workshop on the Development of Strategies to Improve Rice Production in Latin America (1977, Cali, Colombia), Cali, CIAT, p. 1-5.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, D. Agroclimatological zonation of maize and grain sorghum in Northeast Brazil. Revista Geográfica, n. 89, p. 37-43, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, D. A carnaubeira e seu papel como uma planta econômica. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 1972. 102 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, D. The botany, origin, and spread of the cashew Anacardium occidentale L. Journal of Plantation Crops, v.1, p.1-7, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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5.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, D. Sorgo granifero no Nordeste do Brasil. Revista Economica do Nordeste, v.9, n.4, p.483-500, out./dez. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, D. Zoneamento agroclimatológico do milho e do sorgo granífero no Nordeste do Brasil. Revista Economica do Nordeste, Fortaleza, v.11, n.3, p.461-470, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, D. Zoneamento agroclimatologico do milho e do sorgo granifero no Nordestedo Brasil. Revista Economica do Nordeste, v.11, n.3, p.461-470, jul./set. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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8.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, D. G. Agricultural policy, development and internacional trade Brasilia: IICA/EMBRAPA-PROCENSUL II 30p. (IICA. Publicacoes Miscelaneas, A4/BR-89-033)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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9.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, D. G. Agricultural policy, development and international trade: consultant final report IICA/EMBRAPA-PROCENSUL II. Brasilia: IICA/EMBRAPA, 1989. 30 p. (IICA. Publicações Miscelâneas, 44/BR-89-033).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, D. G. Agricultural policy development and international trade. Consultant final report IICA/EMBRAPA-PROCENSUL II: Trade liberalization and other desirable agricultural policy. Brasília, DF: IICA: EMBRAPA, 1989. 30 p. (IICA. Publicações Miscelaneas, A4/BR-89-033).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, D. G. Agricultural policy, development and international trade. Brasilia: IICA / EMBRAPA, 1989. 33p. (IICA. Serie Publicacoes Miscelaneas, A4/BR-89-033). Consultancy final report IICA/EMBRAPA-PROCENSUL II.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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12.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, D. W. Behavioral studies of the velvetbean caterpillar in response to its sex pheromone. 1977. 40 f. Thesis (Master of Science) - University of Florida.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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13.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, D. P. Contemporary Sociological Theory: An Integrated Multi-Level Approach Springer eBooks. v.: digital

Biblioteca(s): Ebooks.

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14.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, D. W. Marketing soy protein products and problems of acceptance in foreign countries. In: ALL INDIA WORKSHOP CONFERENCE ON PROCESSING, UTILISATION & MARKETING OF SOYBEAN, 1969, Pantnagar. Proceedings. Pantnagar : U.P. Agricultural University, 1969. nao paginado

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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15.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, D. A. Expression of B-galactosidade in Rhizobium japonicum. FEMS Microbiol. Lett., v.27, p.13-16, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, D. W. Oilseed vegetable protein concentrates. Journal of the American Oil Chemists' Society, Chicago, v. 53, p. 321-324, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, D. G. Novas diretrizes para a agricultura e para a política agrícola. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 6, nº 1, p. 25-31, Jan./Fev./Mar. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, D. (Ed.). Palms: their conservation and sustained utilization. Gland: IUCN, 1996. 116 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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19.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, D. V. Native palms for brazilian development: three major utilization regions as exemples. Vida Silvestre Neotropical, v. 1, n. 2, p. 43-49, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, D. V. O caju do nordeste do Brasil: um estudo geografico. Fortaleza: BNB/ETENE, 1974. 169p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  02/03/2017
Data da última atualização:  16/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, E. V. B.; CLEMENTE, A. da C. S.
Afiliação:  LUCAS NARDELLI CHALFOUN DE SOUZA, UFLA; DANILO BARBOSA CARDOSO, UFLA; ROSEANE MARIA EVANGELISTA OLIVEIRA, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; STEFANIA VILAS BOAS COELHO, UFLA; ALINE DA CONSOLAÇÃO SAMPAIO CLEMENTE, UFLA.
Título:  Atributos físicos de grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cafeicultura é uma das principais fontes de divisas para o Brasil, que tem se destacado, desde o final do século XIX, como o maior produtor e exportador de café do mundo. Diante das exigências do mercado consumidor, os cafeicultores necessitam dar mais atenção às diversas etapas da produção tanto na condução da lavoura, quanto na colheita e pós-colheita do café, uma vez que os atributos físicos e sensoriais, influenciados por estes processos, são decisivos para a classificação dos mesmos. A qualidade dos grãos de café é avaliada por suas características físicas e sensoriais, por meio da classificação por peneira, tipo, análise da bebida e pelo aspecto visual. Portanto, é de suma importância a complementação dos procedimentos em uso com a adoção de métodos físicos e químicos com objetivo de tornar mais real e objetiva a determinação da qualidade do café. Nesse sentido, o objetivo neste trabalho foi comparar diferentes características físicas dos grãos com a classificação da bebida.
Palavras-Chave:  Características físicas; Correlação; Qualidade de bebida.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156853/1/Atributos-fisicos-de-graos-de-cafe.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
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