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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  06/07/1993
Data da última atualização:  06/07/1993
Autoria:  HEINSDIJK, D.; CAMPOS, J. C. C.
Título:  Programa de manejo das florestas de producao estaduais
Ano de publicação:  1967
Fonte/Imprenta:  Silvicultura em Sao Paulo, Sao Paulo, v.6, n.unico, p.365-399, 1967.
ISSN:  0583-3132
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um primeiro trabalho de Inventario Florestal e feito numa das reservas indigenas do Servico Florestal do Estado. Em consonancia com os resultados, elaborou-se um plano par ao manejo da floresta naquela area. Primeiramente foram apresentadas sugestoes para um plano geral de manejo das florestas sob administracao do Estado, fundamentado em dados do consumo atual e perspectivas futuras de madeira para os diversos fins.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF12764 - 1ADCAP - --
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  02/03/2017
Data da última atualização:  16/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; GALLEP, C. de M.
Afiliação:  LUCAS NARDELLI CHALFOUN DE SOUZA, UFLA; DANILO BARBOSA CARDOSO, UFLA; ROSEANE MARIA EVANGELISTA OLIVEIRA, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; CRISTIANO DE MELLO GALLEP, UNICAMP.
Título:  Técnica de biotônica na análise de grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A técnica de biofoton é a emissão espontânea encontrada em seres vivos que compõem o fenômeno biofotônico e pode ser detectada em uma faixa que varia de 10-10.000 fótons/cm2.s. Esta técnica tem sido utilizada para explorar vários aspectos relacionados a sistemas biológicos, uma vez que os fótons interagem em nível atômico, molecular e fisiológico, mostrando um alto potencial para utilização na avaliação da qualidade de diversos produtos. No caso do café, é de extrema importância que a qualidade seja avaliada por meio de técnicas rápidas e objetivas, visando rapidez na tomada de decisões. Nesse sentido, o objetivo nesse trabalho foi utilizar a técnica de biofoton para a avaliação automatizada da qualidade de grãos de café.
Palavras-Chave:  Emissão espontânea; Qualidade de bebida; Técnica de biofoton.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156881/1/Tecnica-de-biofotonica-na-analise.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1104 - 1UPCRA - DD
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