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Registros recuperados : 18 | |
7. |  | BEZERRA, F. B.; OLIVEIRA, M. A. C. L. de; PEREZ, D. V.; ANDRADE, A. G. de; MENEGUELLI, N. do A. Lodo de esgoto em revegetação de área degradada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 3, p. 469-476, mar. 2006 Título em inglês: Sewage sludge in the revegetation of degraded area. Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
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12. |  | DEL FAVA, C.; SAMARA, S. I.; BOER, M. C. G.; MEDEIROS, A. S. R.; OLIVEIRA, M. A. C.; OLIVEIRA, M. A.; GARCIA LIMA, E. Alguns aspectos da infecção experimental pelo vírus da leucose enzoótica bovina (BLV) em búfalos (Bubalus bubalis) e ovinos (Ovis aries). ARS Veterinária, Jaboticabal, v .15, n. 1, p. 33-38, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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13. |  | REICHERT, L. J.; FLORES, C. A.; MEDEIROS, A. R.; MATTOS, M. L. T.; SIQUEIRA, O. J. W. de; MIGLIORINI, L. C.; OLIVEIRA, M. A. C. de. Análise técnica e econômica do plantio direto de milho: propriedades familiares, Passo do Pilão Pelotas/RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1999. 27p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 64). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
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14. |  | MENEZES, G. D. G. de; OLIVEIRA, A. C. P. de; DAMASO, M. C. T.; OLIVEIRA, M. A. C. L. de; COURI, S. Produção de poligalacturonase pela linhagem Aspergillus Niger mutante 3t5b8 em fermentação semi-sólida utilizando como substrato resíduo de maracujá e farelo de trigo. Revista Universidade Rural. Série Ciências Exatas e da Terra, Seropédica, v. 25, n. 1, p. 15-27, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
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15. |  | MENEZES, G. D. G. de; OLIVEIRA, A. C. P.; SARAIVA, S. H.; DAMASO, M. C. T.; OLIVEIRA, M. A. C. L.; COURI, S. Efeito da concentração das fontes de nitrogênio e de carbono na produção de poligalacturonase por aspergillus niger 3T5B8 em fermentação semi-sólida. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2005, México. Libro de artículos em extenso del V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. México: Instituto Politécnico Nacional, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. |  | OLIVEIRA, A. B. de; OLIVEIRA, M. A. C. de; CUNHA, H. F. da; SANTOS, G.; CIA, E.; FUZATTO, M. G.; LUDERS, R.; KONDO, J. I.; ALMEIDA, W. P. de. Comportamento de linhagens de algodoeiro às condições de cultivo do Estado de Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais.... Uberlândia, 2007. p. 1-7 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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17. |  | CIA, E.; FUZATTO, M. G.; KONDO, J. I.; GALBIERI, R.; ALMEIDA, W. P. de; OLIVEIRA, A. B. de; KRZYZANOWSKY, A. A.; LEBEDENCO, A.; MARTINS, A. L. M.; MORELLO, C. de L.; PEREIRA, D. J.; MESQUITA NETO, D. R.; BOLONHEZ, D.; CHIAVEGATO, E. J.; MACHADO, E. F.; FURLANI JÚNIOR, E.; TAKIZAWA, E. K.; DIAS, F. L. F.; FARIAS, F. J. C.; KASAI, F. S.; OHL, G. de A.; CUNHA, H. F. da; BELOT, J. L.; CAVICHIOLI, J. C.; CARVALHO, L. H.; BERIAM, L. O. S.; OLIVEIRA, M. A. C. de; LANZA, M. A.; PEREIRA, M.; MICHELOTTO, M. D.; ITO, M. F.; PEDROSA, M. B.; SUASSUNA, N. D.; GALLO, P. B.; RECO, P. C.; AGUIAR, P. H.; LUDERS, R. R.; MATTOS, R. E. M. F.; FREITAS, R. S. de; RIZZI, U. dos S. Comportamento de genótipos de algodoeiro na presença de patógenos e nematóides em 2010. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1344-1349 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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18. |  | CIA, E.; FUZATTO, M. G.; KONDO, J. I.; GALBIERI, R.; LUDERS, R. R.; ALMEIDA, W. P. de; OLIVEIRA, A. B. de; KRZYZANOWSKY, A. A.; LEBEDENCO, A.; MARTINS, A. L. M.; MORELLO, C. de L.; PEREIRA, D. J.; MESQUITA NETO, D. R.; BOLONHEZI, D.; FOLTRAN, D. E.; CHIAVEGATO, E. J.; MACHADO, E. F.; FURLANI JUNIOR, E.; TAKIZAWA, E. K.; DIAS, F. L. F.; FARIAS, F. J. C.; KASAI, F. S.; OHL, G. de A.; CUNHA, H. F. da; BELOT, J. L.; CAVICHIOLI, J. C.; CARVALHO, L. H.; BERIAN, L. O. S.; OLIVEIRA, M. A. C. de; LANZA, M. A.; ITO, M. A.; PEREIRA, M.; MICHELOTTO, M. D.; ITO, M. F.; PEDROSA, M. B.; SUASSUNA, N. D.; VIVELA, P. A.; GALLO, P. B.; RECO, P. C.; AGUIAR, P. H.; MATTOS, R. E. M. F.; FREITAS, R. S. de. Desempenho de cultivares e linhagens de algodoeiro em face da ocorrência de doenças e namatoides: resultados de 2007/08 e 2008/09. Cuiabá: IMAmt, 2011. 68 p. (IMAmt. Boletim científico, 2). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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Registros recuperados : 18 | |
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Registros recuperados : 14 | |
2. |  | LOUSADO, A. V. C.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, L. N. C.; GRANJA, M. O. Caracterização química de clones de diferentes cultivares de café com resistência à ferrugem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p. Também apresentado no CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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3. |  | GRANJA, M. O. do; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; VEIGA, A. D.; SOUZA, L. N. C. de; CLEMENTE, A. da C. S. Características físico-químicas de diferentes genótipos de café resistentes à ferrugem, em cafés integrais e torrados. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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4. |  | SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; ROMANO, M. R.; GRANJA, M. O. do. Características físico-químicas dos grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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5. |  | VILELA, A. L.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C. de; CARDOSO, D. B.; SOUZA, L. N. C. de; STÉPHANO FILHO, R. Caracterização física e fisiológica de sementes do cafeeiro Big coffee. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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6. |  | SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, E. V. B.; CLEMENTE, A. da C. S. Atributos físicos de grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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7. |  | STEPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, L. N. C. de; COELHO, L. F. S. Ação antioxidante em sementes de Coffea arabica L. com elevado nível de deterioração. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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8. |  | FIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; RICALDONI, M. A.; CARVALHO, C. P.; FILHO, R. S.; SOUZA, L. N. C. de. Antioxidantes endógenos e exógenos em sementes de Coffea Arabica L. secadas por diferentes métodos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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9. |  | PEREIRA, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; COELHO, L. F. S.; SOUZA, L. N. C. de. Antioxidant treatment in whole and partitioned coffee seeds. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 121.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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10. |  | VILELA, A. L.; OLIVEIRA, T. P.; ROSA, S. D. V. F. da; CARDOSO, D. B.; SOUZA, L. N. C.; STETPHANO FILHO, R.; SILVA, J. A. Sementes de Big Coffee: estudos preliminares da tolerância à dessecação e caracterização física. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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11. |  | COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; PEREIRA, C. C.; LOUSADO, A. V. C.; SOUZA, L. N. C. de; LIMA, V. A. Tolerance of Coffea arabica L. seeds to subzero temperatures after fast and slow drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 119.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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13. |  | SOUZA, L. N. C.; ROSA, S. D. V. F. da; GRANJA, M. O.; OLIVEIRA, R. M. E.; VEIGA, A. D.; CLEMENTE, A. C. S. Seed physico-chemical characteristics of coffee clones resistant to rust in raw and toast samples. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 118.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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14. |  | GRANJA, M. O. do; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; VEIGA, A. D.; SOUZA, L. N. C. de; BAUTE, J. L. Qualidade fisiológica de sementes de diferentes cultivares de café com resistência à ferrugem. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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