|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | SOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GODOY, R.; CABRAL, L. M. C. Filmes finos comestíveis de amido de mandioca com adição de vitamina C e B-caroteno. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 201-203. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | SOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GODOY, R. O.; FERNANDES, A. F. Influência da adição de suco de acerola nas propriedades mecânicas, teor de vitamina C e beta caroteno em filmes finos de amido de mandioca. In: JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES, 5., 2008, Campinas. [Resumos]. Campinas: ITAL/CCQA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | SOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P.; ARÉVALO, A. M.; GODOY, R. L. O.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. M. C. Elaboração de filmes finos comestívies de amido de mandioca com adição de vitamina C. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/01/2009 |
Data da última atualização: |
29/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GODOY, R. O.; FERNANDES, A. F. |
Afiliação: |
Luiz Gustavo Viana de Souza, UFRRJ; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Anderson Felicori Fernandes, UFLA. |
Título: |
Influência da adição de suco de acerola nas propriedades mecânicas, teor de vitamina C e beta caroteno em filmes finos de amido de mandioca. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES, 5., 2008, Campinas. [Resumos]. Campinas: ITAL/CCQA, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amido de mandioca; Beta caroteno; Filme comestível; Suco de acerola. |
Thesagro: |
Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00766naa a2200217 a 4500 001 1416752 005 2009-04-29 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, L. G. V. de 245 $aInfluência da adição de suco de acerola nas propriedades mecânicas, teor de vitamina C e beta caroteno em filmes finos de amido de mandioca. 260 $c2008 650 $aVitamina C 653 $aAmido de mandioca 653 $aBeta caroteno 653 $aFilme comestível 653 $aSuco de acerola 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aGODOY, R. O. 700 1 $aFERNANDES, A. F. 773 $tIn: JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES, 5., 2008, Campinas. [Resumos]. Campinas: ITAL/CCQA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|