|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | BEZERRA, C. A.; MACEDO, L. L. P.; AMORIM, T. M. L.; SANTOS, V. O.; FRAGOSO, R. da R.; LUCENA, W. A.; MENEGUIM, A. M.; VALENCIA-JIMENEZ, A.; ENGLER, G.; SILVA, M. C. M.; ALBUQUERQUE, E. V. S.; GROSSI-DE-SA, M. F. Molecular cloning and characterization of an α-amylase cDNA highly expressed in major feeding stages of the coffee berry borer, Hypothenemus hampei. Gene, v. 553, n. 1, p. 7-16, Dec. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
4. |  | BEZERRA, C. A.; MACEDO, L. L. P.; AMORIM, T. M. L.; SANTOS, V. O.; FRAGOSO, R. da R.; LUCENA, W. A.; MENEGUIM, A. M.; VALENCIA-JIMENEZ, A.; ENGLER, G.; SILVA, M. C. M. da; SA, M. F. G. de; FREIRE, E. V. S. A. Molecular cloning and characterization of an a-amylase cDNA highly expressed in major feeding stages of the coffee berry borer, Hypothenemus hampei. Gene, v. 553, n. 1, p. 7-16, Dec. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
5. |  | ALBUQUERQUE, E. V. S.; BEZERRA, C. A.; ROMERO, J. V.; VALENCIA, J. W. A.; VALENCIA-JIMÉNEZ, A.; PIMENTA, L. M.; BARBOSA, A. E. A. D.; SILVA, M. C. M.; MENEGUIM, A. M.; SÁ, M. E. L.; ENGLER, G.; ALMEIDA-ENGLER, J. de; FERNANDEZ, D.; GROSSI-DE-SA, M. F. Seed-specific stable expression of the alpha-AI1 inhibitor in coffee grains and the in vivo implications for the development of the coffee berry borer. Tropical Plant Biology, v. 8, p. 98-107, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | SOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GODOY, R. O.; FERNANDES, A. F. Influência da adição de suco de acerola nas propriedades mecânicas, teor de vitamina C e beta caroteno em filmes finos de amido de mandioca. In: JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES, 5., 2008, Campinas. [Resumos]. Campinas: ITAL/CCQA, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | SOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GODOY, R.; CABRAL, L. M. C. Filmes finos comestíveis de amido de mandioca com adição de vitamina C e B-caroteno. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 201-203.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | SOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P.; ARÉVALO, A. M.; GODOY, R. L. O.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. M. C. Elaboração de filmes finos comestívies de amido de mandioca com adição de vitamina C. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|