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Registros recuperados : 14 | |
5. | | SILVA, D. H. da C.; MONTEIRO, A. L. F.; NOGUEIRA, T. da S.; LANA, M. S.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. V. Z. C. Análise exploratória do interesse por marcas e produtos lácteos no Brasil. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 28., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 10-12. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 1). Pibic/Fapemig. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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7. | | MONTEIRO, A. L. F.; GUIMARÃES, Y. M.; SILVA, D. H. da C.; NOGUEIRA, T. da S.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. V. Z. C. Impacto da inflação nos tweets sobre leite e derivados. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. p. 154-157. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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8. | | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; CAMPOS, E. W. A. M.; SOARES, N. D.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C. Análise exploratória da imagem dos lácteos em tempos de coronavírus. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 195-202. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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9. | | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W. A. M.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C. O impacto da pandemia no consumo de lácteos no Brasil: uma abordagem das redes sociais. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 209-213. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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10. | | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; CAMPOS, E. W. A. M.; SOARES, N. D.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C. O que mudou no consumo de lácteos com a pandemia? Uma visão das redes sociais. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 203-208. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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11. | | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W. A. M.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M. Covid-19 e o impacto no consumo de leite e derivados. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 214-217. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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12. | | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M. Pandemia, leite, queijo e tweets. In: ANUÁRIO Leite 2021. Juiz de Fora: Texto Comunicação Corporativa, 2021. p. 94-95. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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13. | | TORRES, D. S.; OLIVEIRA, B. A. de; SILVEIRA, L. S. da; SILVA, M. P. da; PEREIRA; MORAES, J.; COURI, M. R. C.; QUEIROZ, R. F. G. e; PARREIRAS, P. M.; SILVA, M. R.; ALVES, L. A.; SOUZA, V. C. de; GOLIATT, P. V. Z. C.; VASCONCELOS, E. G.; SILVA FILHO, A. A. da; PINTO, P. de F. Synthetic aurones: new features for Schistosoma mansoni therapy. Chemistry & Biodiversity, v. 18, e2100439, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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14. | | NOGUEIRA, T. S.; SIQUEIRA, K. B.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; PIRES, M. de F. A.; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M. Tendências de consumo de queijo coalho no Nordeste. MilkPoint, 26 mar. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 14 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
23/08/2023 |
Autoria: |
REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Org.). |
Afiliação: |
DOMINGO HAROLDO RUDOLFO C REINHARDT, CNPMF; Luciano da Silva Souza, CNPMF; José Renato S. Cabral, CNPMF. |
Título: |
Abacaxi produção: aspectos técnicos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000. |
Páginas: |
77 p. |
Série: |
( Frutas do Brasil, 7). |
ISBN: |
85-7383-084-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O abacaxizeiro é, provavelmente, originário da região compreendida entre 15°N e 30°S de latitude e 40°L e 60°W de longitude, o que inclui as zonas central e sul do Brasil, o nordeste da Argentina e o Paraguai. Estudos de distribuição do gênero Ananas indicam que o seu centro de origem é a região da Amazônia compreendida entre 10°N e 10°S de latitude e entre 55°L e 75°W de longitude, por se encontrar nela o maior número de espécies consideradas válidas até o momento. Assim, a região Norte do Brasil pode ser considerada um segundo centro de diversificação desse gênero.
Autores:SOUZA, A. da S.; MATOS, A.P.de; CARDOSO, C.E.L.; RITZINGER, C.H.S.P.; COSTA, D. da C.; REINHARDT, D.H.; CUNHA, G.A.P.da; SOUZA, J. da S.; CABRAL, J.R.S.; SOUZA, L.F.da S.; SANCHES, N.F.; ALMEIDA, O.A. de; MEISSNER FILHO, P.E. |
Palavras-Chave: |
Pineapple. |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Thesaurus NAL: |
Ananas. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01427nam a2200205 a 4500 001 1652956 005 2023-08-23 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-084-0 100 1 $aREINHARDT, D. H. R. C. 245 $aAbacaxi produção$baspectos técnicos. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2000 300 $a77 p. 490 $a( Frutas do Brasil, 7). 520 $aO abacaxizeiro é, provavelmente, originário da região compreendida entre 15°N e 30°S de latitude e 40°L e 60°W de longitude, o que inclui as zonas central e sul do Brasil, o nordeste da Argentina e o Paraguai. Estudos de distribuição do gênero Ananas indicam que o seu centro de origem é a região da Amazônia compreendida entre 10°N e 10°S de latitude e entre 55°L e 75°W de longitude, por se encontrar nela o maior número de espécies consideradas válidas até o momento. Assim, a região Norte do Brasil pode ser considerada um segundo centro de diversificação desse gênero. Autores:SOUZA, A. da S.; MATOS, A.P.de; CARDOSO, C.E.L.; RITZINGER, C.H.S.P.; COSTA, D. da C.; REINHARDT, D.H.; CUNHA, G.A.P.da; SOUZA, J. da S.; CABRAL, J.R.S.; SOUZA, L.F.da S.; SANCHES, N.F.; ALMEIDA, O.A. de; MEISSNER FILHO, P.E. 650 $aAnanas 650 $aAbacaxi 653 $aPineapple 700 1 $aSOUZA, L. F. da S. 700 1 $aCABRAL, J. R. S. (Org.)
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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