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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 218
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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. S. A análise foliar na cultura do abacaxi. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Abacaxi em foco, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. da. A adubacao NPK e a producao e qualidade do fruto do abacaxizeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Abacaxi em Foco, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. de. Plantas medicinais do estado de Goias: comunicacao preliminar. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 51., 2000, Brasilia, DF. Resumos.Brasilia: Sociedade Botanica do Brasil, 2000. p. 72.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. da S. Adubação do abacaxizeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura , 1986. 25 p. III Curso Intensivo Nacional de Fruticultura realizado em Cruz das Almas, BA. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Roraima.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. da S. O abacaxizeiro e a acidez do solo. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1994. 2 p. (EMBRAPA-CNPMF. Abacaxi em Foco, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. da S. O abacaxizeiro e a acidez do solo. 2. ed. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Abacaxi em foco, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. da S. O abacaxizeiro e a adubação fosfatada. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1993. Não paginado. (EMBRAPA-CNPMF. Abacaxi em foco, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. da S. A adubação NPK e a produção e qualidade do fruto do abacaxizeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Abacaxi em foco, 13). MemóriA.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. da S. Calagem e adubação para abacaxizeiro. In: BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, laranja, tangerina, lima ácida, mamão, mandioca, manga e maracujá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. p. 26-45.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. da S. Calagem e adubacao fosfatada em latossolos sob cerrado Rio de Janeiro: UFRRJ, 1980 85p. Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Solos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. C. de. Levantamento das máquinas de preparo do solo - adubação - plantio e tratos culturais fabricadas no Rio Grande do Sul. Porto Alegre: UFRGS, 1971. 79 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. da S. Os micronutrientes e o abacaxizeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. não paginado (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Abacaxi em foco, 39)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. da S. Os micronutrientes também são importantes na cultura do abacaxi. In: PORTAL DO AGRONEGÓCIO. Fruticultura: artigos.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. C. de. Prêmio Gerdau Melhores da Terra: 20 anos de história. Porto Alegre: Grupo Gerdau, 2003. 296 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. da S. Manejo da adubação NPK na cultura do abacaxi. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Abacaxi em foco, 14). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. da S. Manejo da adubacao NPK na cultura do abacaxizeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Abacaxi em Foco, 14)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. de; SCHAFFERT, R. E. Acúmulo de açúcares em linhagens de sorgo sensíveis e insensíveis ao fotoperíodo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 12., 2017, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. de; GUARIM NETO, G. Estudo etnobotanico na comunidade de Baus: o uso de plantas medicinais (municipio de Acorizal, Mato Grosso) . In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 51., Brasilia, DF. Resumos. Brasilia: Sociedade Botanica do Brasil, 2000. p. 201.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, L. F.; SOUZA, L. F. P. Dados de solo, agua e clima visando o aproveitamento das areas atingidas e nao atingidas pelas aguas da montante do Acude Jatoba, Patos- Paraiba. O Solo, Piracicaba, v.75, n.2, p.57-63, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. da S.; REINHARDT, D. H. R. C. Abacaxizeiro. In: CRISOSTOMO, L. A.; NAUMOV, A. (Org.). Adubando para alta produtividade e qualidade: fruteiras tropicais do Brasil. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Horgen: Instituto Internacional de Potassa, 2009. (IIP. Boletim, 18). Tradução de: Lindbergue Araújo Crisóstomo. p. 182-205.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/08/2011
Data da última atualização:  09/08/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, L. F. de; HEINEMANN, A. B.; SENTELHAS, P. C.
Afiliação:  LUCAS F. DE SOUZA, doutorando ESALQ; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF; PAULO CESAR SENTELHAS, ESALQ.
Título:  Yield simulation for maize production maximization in the State of Goiás, Brazil, by using the Ceres-Maize model.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 17., 2011, Guarapari. Riscos climáticos e cenários agrícolas futuros: anais. Guarapari: Incaper, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to determine the best cultivar and sowing date to be use for maize in state of Goiás, to maximize the maize grain yield. It was used the Cropping System Model (CSM)-CERES-Maize, part of the DSSAT (Decision Support System for Agrotechnology Transfer) for yield simulation of two cultivars (DAS CO32 and DKB 333B) for seven sowing dates (01/11, 10/11, 20/11, 01/12, 10/12, 20/12 and 30/12), for eight locations in the state of Goiás. The meteorological data were obtained from SECTEC/SIMEHGO weather stations, for periods ranging from 5 to 27 years. The decision criteria used were the yield variability between the sowing dates, comparison of exceedance probability for yield and percentage of yield reduction due to water deficiency. The results showed that the highest simulated yield for the state of Goiás was obtained for DAS CO32 cultivar, for the sowing date of 10/12. This sowing date also showed the lowest percentage of yield reduction.
Palavras-Chave:  Goiás; Modelagem.
Thesagro:  Milho; Tomada de decisão.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39484/1/cba03.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30708 - 1UPCAA - CD2011.0282011.028
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