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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, P. P.; SOUZA, L. D. Variacao do potencial total da agua em um latossolo amarelo alico coeso, ao longo do tempo e em diferentes sistemas de preparo. Revista Magistra, v.7, n.7, p.151-165, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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22.Imagem marcado/desmarcadoSILVA ICY D'.; SOUZA, L. D. In vitro propagation of Anacardium occidentale L. Plant tissuland organ culture. v.29, p. 1- 6, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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23.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. D.; GOMES, J. de C.; CALDAS, R. C. Interação calagem, fósforo e zinco para a cultura da mandioca em SINOP- MT. Crus das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1991. 21p. (CNPMF. Boletim de pesquisa, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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24.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. D.; GOMES, J. de C.; CALDAS, R. C. Interacao nitrogenio, fosfato, potassio na cultura da mandioca no Norte de Mato Grosso. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1992. 18p. (EMBRAPA-CNPMF. Boletim de Pesquisa, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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25.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. D.; GOMES, J. de C.; CALDAS, R. C. Interacao nitrogenio, fosforo, potassio na cultura da mandioca no Nordeste de Mato Grosso. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1992. 18p. (EMBRAPA-CNPMF. Boletim de Pesquisa, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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26.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. D.; GOMES, J. de C.; CALDAS, R. C. Interação nitrogênio, fósforo, potássio na cultura da mandioca no Norte de Mato Grosso. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 1992. 18p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Boletim de Pesquisa, 9). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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27.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. D.; GOMES, J. de C.; CALDAS, R. C. Interacao vinhoto, calagem e fosforo na cultura da mandioca no Norte de Mato Grosso Revista Brasileira de Mandioca, v.11, n.2, p.148-155, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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28.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. da S.; SOUZA, L. D.; CALDAS, R. C. Identificação da coesão com base em atributos físicos convencionais em solos dos tabuleiros costeiros. In: WORKSHOP COESÃO EM SOLOS DOS TABULEIROS COSTEIROS, 2001, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2001. 339 p. p. 169-190.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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29.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. da S.; BORGES, A. L.; SOUZA, L. D. Influência da adubação verde em aspectos físicos, químicos e biológicos do solo. In: TOFANELLI, M. B. D.; SILVA, T. O. da (Ed.). Manejo ecológico e conservação dos solos e da água no Estado de Sergipe. São Cristovão: Editora UFS, 2011. 358 p. p. 115-142

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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30.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. D.; FUKUDA, C.; MATTOS, P. L. P. de. O fator solo na ocorrência da podridão radicular da mandioca nos Tabuleiros Costeiros do nordeste do Brasil. Cruz das Almas, BA:Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1995. 19p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa, 12). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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31.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. D.; FUKUDA, C.; MATTOS, P. L. P. de. O fator solo na ocorrência da prodidão radicular da mandioca nos "Tabuleiros" Costeiros do Nordeste do Brasil. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 19 p. (EMBRAPA-CNPMF. Boletim de pesquisa, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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32.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P.; MASSOTTI, Z.; SOUZA, L. D. do. Biodigestores modelo indiano: análise da transferência de tecnologia com base no perfil ambiental, produtivo e social. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2003. 22 p. (Embrapa Suínos e Aves. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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33.Imagem marcado/desmarcadoPAZ, E. J. de J. da; SOUZA, L. D. Caracterização física do carvão de cajá (Spondias mombin L.). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais..] Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM. PDF. 002.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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34.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. D.; COSTA, M. A. P. da. Dinamica da agua em tres horizontes do latossolo amarelo alico coeso do reconcavo baiano In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIAS DO SOLO, 24., 1993. Goiania,Go.[Resumos].Goiania:SBCS, 1993. v.1, p.125.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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35.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. D.; COSTA, M. A. P. da. Dinamica da agua em tres horizontes do latossolo amarelo coeso do reconcavo baiano. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 24., 1993, Goiania. Cerrados: fronteira agricola no seculo XXI. Goiania: SBCS, 1993. v.1, p.125-125 Resumo 57.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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36.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. da S.; SILVA, J. da; SOUZA, L. D. Recomendação de calagem e adubação para o cultivo da mandioca. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 6 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 133).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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37.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. G.; SOUZA, L. D.; COELHO, E. F. Recomendações de calagem e adubação para mamoeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. 5 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado técnico, 139).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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38.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, N.; SOUZA, L. D.; BORGES, A. L. Recomendações de calagem e adubação para mangueira. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. 5 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado técnico, 140).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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39.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. D.; MATTOS, P. L. P. de; FUKUDA, C. Efeito de praticas culturais para o controle da podridao radicular da mandioca (Manihot esculenta Crantz) Revista Brasileira de Mandioca, v.14, n.1/2, p.51-60, 1995

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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40.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA. C.; SOUZA. L. D.; FERRO. A DE S. Ocorrencia do superalongamento da mandioca na regiao de SINOP,no estado de Mato Grosso, e recomendacoes para seu controle. Revista Brasileira de mandioca, v.5, n.1, p.95-101, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  01/02/2011
Data da última atualização:  08/02/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, B. L. da S.; SOUZA, L. D.; SOUZA, L. da S.
Afiliação:  BRUNO LAECIO DA SILVA PEREIRA, UFRB; LAERCIO DUARTE SOUZA, CNPMF; LUCIANO DA SILVA SOUZA, UFRB.
Título:  Cobertura do solo e estabilidade de agregados em Latossolo Amarelo dos Tabuleiros Costeiros no Nordeste do Brasil.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...] Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  PDF. 070.
Conteúdo:  O trabalho foi realizado de março/2008 a julho/2010, na área da Embrapa Mandioca e Fruticultura, em Cruz das Almas (BA), a 12°40?19? de latitude Sul e 39°06?22? de longitude Oeste Gr., altitude de 220 metros, com médias anuais de pluviosidade com 1.200 mm, temperatura 24ºC e a umidade relativa do ar 80%. O levantamento dos solos da Embrapa Mandioca e Fruticultura permitiu identificar as classes de solos, declive das áreas e localização dos recursos hídricos. Localizaram-se áreas com declive maior que 12 %, próximas a açudes ou mananciais, que estavam com cobertura vegetal inadequada ou sem cobertura. A cobertura vegetal, a granulometria e a estabilidade da estrutura do solo são fatores fundamentais no controle da erosão. Com o objetivo de avaliar a influência da cobertura vegetal na estabilidade dos agregados do solo, foi avaliado um Latossolo Amarelo distrófico (LAd4), em uma área sob pastagem e em outra sob mata, ambas em uma encosta com declive de 8 % a 12 %, próximas as fontes que abastecem os laboratórios da Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Thesagro:  Estrutura do Solo; Granulometria; Matéria Orgânica.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26247/1/070-bruno-Laercio-ok.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF27359 - 1UMTAA - PPCD2010.012
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