|
|
Registros recuperados : 19 | |
12. | | INOUE, K. R. A.; SOUZA, C. de F.; MATOS, A. T. de; SANTOS, N. T.; FERREIRA, W. P. M. Concentração de nutrientes em plantas de milho, adubadas com biofertilizantes, obtidos na digestão anaeróbia da manipueira. Engenharia na Agricultura, Viçosa, v. 19, n. 3, p. 236-243, maio/jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
17. | | SOUZA, C. de F.; SANTOS, C. R. dos; INOUE, K. R. A.; TINÔCO, I. de F. F.; FERREIRA, W. P. M. Additives to control the quality of coffee husk poultry litter. Revista Engenharia na Agricultura, Viçosa, v. 26, n. 3, p. 197-206, 2018 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
18. | | PAULO, R. M. de; TINÔCO, I. de F. F.; OLIVEIRA, P. A. V. de; SOUZA, C. de F.; BAÊTA, F. da C.; CECON, P. R. Avaliação da amônia emitida de camas sobrepostas e piso concretado utilizados na criação de suínos. Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v. 13, n. 2., mar./abr., 2009. p. 210-213 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
19. | | PAULA, M. O. de; TINÔCO, I, de F. F.; RODRIGUES, C. de S.; SILVA, E. N. da; SOUZA, C. de F. Potencial da cinza do bagaço da cana-de-açúcar como material de substituição parcial de cimento Portland. Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v.13, n.3, p.353-357, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/11/2015 |
Data da última atualização: |
16/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; SOUZA, K. R. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; KARINA R. R. SOUZA; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI. |
Título: |
BRS Juriti: the first Brazilian habanero-type hot pepper cultivar. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 4, p. 527-529, out./dez. 2015. |
ISSN: |
0102-0536 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0102-053620150000400020 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Juruti. |
Thesagro: |
Capsicum Chinense; Pimenta; Processamento; Variedade resistente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132383/1/201533420.pdf
|
Marc: |
LEADER 00752naa a2200229 a 4500 001 2027868 005 2016-02-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-0536 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0102-053620150000400020$2DOI 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aBRS Juriti$bthe first Brazilian habanero-type hot pepper cultivar.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aCapsicum Chinense 650 $aPimenta 650 $aProcessamento 650 $aVariedade resistente 653 $aCultivar BRS Juruti 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aSOUZA, K. R. R. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 33, n. 4, p. 527-529, out./dez. 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|