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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoBRESSANIN, L. A.; DINIZ, A. A. M.; SOUZA, K. R. D. de; FLORENTINO, L. A.; SILVA, A. B. da; MAGALHAES, P. C.; PASQUAL, M.; SOUZA, T. C. de. Diazotrophic bacteria improve Hymenaea courbaril seedlings growth and survival in iron mine tailings. Journal of Environmental Management, v. 321, 115985, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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22.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, R. G.; MAGALHAES, P. C.; SILVA, E. M. da; SOUZA, K. R. D. de; CAMPOS, C. N.; ALVARENGA, A. A. de; SOUZA, T. C. de. Application of silicon to irrigated and water deficit sorghum plants increases yield via the regulation of primary, antioxidant, and osmoregulatory metabolism. Agricultural Water Management, v. 255, 107004, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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23.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHAIS, M. C.; BRESSANIN, L. A.; MAGALHAES, P. C.; SANTOS FILHO, P. R. dos; SOUZA, K. R. D.; SOUZA, T. C. de. Aplicação foliar de quitosana e seus derivados promove a resposta antioxidante de híbrido de milho sob déficit hídrico. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 92.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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24.Imagem marcado/desmarcadoVERONEZE JÚNIOR, V.; MARTINS, M.; MC LEOD, L.; SOUZA, K. R. D.; SANTOS FILHO, P. R.; MAGALHAES, P. C.; CARVALHO, D. T.; SANTOS, M. H.; SOUZA, T. C. Leaf application of chitosan and physiological evaluation of maize hybrids contrasting for drought tolerance under water restriction. Brazilian Journal of Biology, v. 80, n. 3 p. 631-640, 2020. Publicado online em 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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25.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. N.; BORÉM, F. M.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; OLIVEIRA, V. C. de; SOUZA, K. R. Fatores climáticos e a espacialização dos cafés do Estado de Minas Gerais e sua relação com a qualidade da bebida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS DE CAFEEIROS, 35., 2009, Araxá.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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26.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. N.; BORÉM, F. M.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; OLIVEIRA, V. C. de; SOUZA, K. R. Fatores climáticos e a espacialização dos cafés do Estado de Minas Gerais e sua relação com a qualidade da bebida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS DE CAFEEIROS, 35., 2009, Araxá.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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27.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, N. A.; ALVES, J. D.; SOUZA, K. R. D. de; PORTO, B. N.; MAGALHAES, M. M.; SILVA, G. J. da; PAIVA, L. V. Evolution of aerenchyma formation in a maize breeding program. Plant Omics Journal, v. 9, n. 1, p. 19-25, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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28.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; INOUE-NAGATA, A. K.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; SOUZA, K. R. R.; ULHOA, A. B.; FERRAZ, R. M. Detection, occurrence and natural incidence of pepper mild mottle virus (PMMON) in hot peppers in Brazil. Acta Horticulture, v. 917, p. 269-273, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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29.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, G. de F.; BRESSANIN, L. A.; SOUZA, K. R. D. de; PASQUAL, M.; MAGALHAES, P. C.; SOUZA, T. C. de. Millet, maize and sorghum grow typically on Samarco?s mining tailings. In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 17., 2019, Cuiabá. Challenges for plant physiology; Food production and sustanability: [abstracts]. Rio Claro, SP: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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30.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, I. R.; SILVA, D. M. da; SOUZA, K. R. D. de; VILAS BOAS, L. V.; SILVA, F. M. da; CARVALHO, M. A. de F.; ALVES, J. D. Metabolismo antioxidante de pedúnculos e frutos de Coffea arabica L. com diferentes forças de desprendimento. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curibita. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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31.Imagem marcado/desmarcadoWEBER, L. C.; LOPES, A. C. A.; SOUZA, K. R. R. de; ANDRADE, P. P.; GOMES, A. S.; WEBER, R. R.; NASCIMENTO, W. M. Produção e qualidade de sementes híbridas de berinjela em função do número de frutos por planta. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S4315-S4318, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2905-T4454.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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32.Imagem marcado/desmarcadoULHOA, A. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; SOUZA, K. R. R. de. Programa de melhoramento de Capsicum na EMBRAPA: caracterização morfologica e agronômica de pimentas do grupo habanero. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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33.Imagem marcado/desmarcadoULHOA, A. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; SOUZA, K. R. R. de. Programa de melhoramento de Capsicum na EMBRAPA: caracterização morfológica e agronômica preliminar de pimentas do grupo malagueta (Capsicum frutescens L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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34.Imagem marcado/desmarcadoULHOA, A. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA; LIMA, M. F.; AMARO, G. B.; SOUZA, K. R. R. de. Programa de melhoramento de Capsicum na Embrapa: caracterização preliminar morfológica e agronômica de pimenta no grupo malagueta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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35.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. R. R. de; WEBER, L. C.; FERRAZ, R. M.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MELO, W. F. de. Programa de melhoramento de pimenta na Embrapa: inexistência de dormência em sementes de pimenta Cumari verdadeira. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S4343-S4346, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2920-T4467.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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36.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, J. M. da R.; ROCHA, F. A. da S.; SOUZA, K. R. de; SILVA, G. F. da; KOOLEN, H. H. F. Prospecção de fungos associados ao fruto do buriti (Mauritia flexuosa) e seu potencial antiprotozoário. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 9., 2019, Manaus. Anais... Manaus: Inpa, 2019. p. 73.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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37.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, F. A. da S.; ALBUQUERQUE, J. M. da R.; SOUZA, K. R. de; SILVA, G. F. da; KOOLEN, H. H. F. Prospecção de fungos do solo da Floresta Amazônica como produtores de moléculas antiprotozoárias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 9., 2019, Manaus. Anais... Manaus: Inpa, 2019. p. 400.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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38.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. G.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; VOLPATO, M. M. L.; ANDRADE, L. N. de; SOUZA, K. R. Relação espaço temporal da cafeicultura com as áreas de preservação permanente na Região de Três Pontas, Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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39.Imagem marcado/desmarcadoBRESSANIN, L. A.; DIAS, R. C.; ESTEVES, G. de F.; SOUZA, K. R. D. de; PASQUAL, M.; MAGALHAES, P. C.; SOUZA, T. C. de. Seed priming improves initial growth in maize cultivated on mine tailings. In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 17., 2019, Cuiabá. Challenges for plant physiology; Food production and sustanability: [abstracts]. Rio Claro, SP: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2019. p. 242.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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40.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. R. de; ROCHA, F. A. da S.; SOUSA, T. F. de; SILVA, G. F. da; KOOLEN, H. H. F. Seleção de substratos no processo de produção de pigmentos de fungos dos gêneros Penicillium e Cladosporium. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 9., 2019, Manaus. Anais... Manaus: Inpa, 2019. p. 396.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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Registros recuperados : 61
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  24/10/2011
Data da última atualização:  24/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, K. R.; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. L.; ANJOS, L. A. P. dos; SOUZA, C. G.; ANDRADE, L. N.
Afiliação:  KATIANE RIBEIRO SOUZA, Bolsista Embrapa Café; TATIANA GROSSI CHIQUILOFF VIEIRA, EPAMIG; HELENA MARIA RAMOS ALVES, SAPC; MARGARETE LORDELO VOLPATO, EPAMIG; LILIANY APARECIDA PEREIRA DOS ANJOS, Bolsista BIC-FAPEMIG; CAROLINA GUSMÃO SOUZA, Bolsista Embrapa Café; LIVIA NAIARA ANDRADE, Bolsista Embrapa Café.
Título:  Classificação automática de imagem do satélite rapideye para o mapeamento de áreas cafeeiras em Carmo de Minas, MG.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O mapeamento de áreas cafeeiras é o primeiro passo para estimar a produção e propor modelos de previsão das safras, Monitoramento ambiental e planejamento sustentável do agronegócio café. Estudos atuais descrevem metodologias de mapeamentos utilizando imagens de satélite. Recentemente foi lançado o sistema RapidEye, uma constelação de cinco satélites que carregam sensores com resolução espacial de 5 m e possibilidade de revisita na mesma área em períodos de 24 horas a 5,5 dias. O objetivo do presente estudo foi testar metodologias de classificação automática em uma imagem RapidEye visando o mapeamento de áreas cafeeiras em região de relevo fortemente ondulado. A resposta espectral da cafeicultura na imagem RapidEye apresentou-se bastante complexa em função das variáveis culturais e do ambiente. A precisão do mapeamento pelo método MAXVER editado foi considerada boa, com índice Kappa de 73%. A classe temática café foi bem mapeada por esse método. Para melhorar a qualidade do mapeamento automático de áreas cafeeiras é imprescindível o auxílio da interpretação visual e campanhas de campo para conferência da resposta espectral presentes na imagem RapidEye.
Palavras-Chave:  Classificação; SIG.
Thesagro:  Cafeicultura; Sensoriamento Remoto.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44386/1/Classificacao-automatica-de-imagem.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC345 - 1UPCAA - DD
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