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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/07/2004 |
Data da última atualização: |
01/12/2004 |
Autoria: |
LANNA, A. C.; FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. |
Título: |
Impacto ambiental e econômico da cultura de arroz de terras altas: caso da cultivar BRS Primavera. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 58). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para avaliação ambiental e, consequentemente, obtenção do índice de impacto da cultivar BRS Primavera no ambiente, utilizou-se o programa AMBITEC-AGRO, que é um Sistema de Avaliação do Impacto Ambiental da Inovação Tecnológica Agropecuária, feito pela Embrapa Meio Ambiente. |
Palavras-Chave: |
Arroz de terras altas; Avaliação; Cultivar; Cultivar de arroz BRS; Cultura; Culture; Índice de impacto; Terras Altas. |
Thesagro: |
Análise Econômica; Arroz; Comportamento de Variedade; Controle Ambiental; Economia; Impacto Ambiental; Impacto Econômico; Meio Ambiente; Primavera; Produção; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/21522/1/comt_58.pdf
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Marc: |
LEADER 01401nam a2200397 a 4500 001 1212400 005 2004-12-01 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANNA, A. C. 245 $aImpacto ambiental e econômico da cultura de arroz de terras altas$bcaso da cultivar BRS Primavera. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2003 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 58). 520 $aPara avaliação ambiental e, consequentemente, obtenção do índice de impacto da cultivar BRS Primavera no ambiente, utilizou-se o programa AMBITEC-AGRO, que é um Sistema de Avaliação do Impacto Ambiental da Inovação Tecnológica Agropecuária, feito pela Embrapa Meio Ambiente. 650 $arice 650 $aAnálise Econômica 650 $aArroz 650 $aComportamento de Variedade 650 $aControle Ambiental 650 $aEconomia 650 $aImpacto Ambiental 650 $aImpacto Econômico 650 $aMeio Ambiente 650 $aPrimavera 650 $aProdução 650 $aVariedade 653 $aArroz de terras altas 653 $aAvaliação 653 $aCultivar 653 $aCultivar de arroz BRS 653 $aCultura 653 $aCulture 653 $aÍndice de impacto 653 $aTerras Altas 700 1 $aFERREIRA, C. M. 700 1 $aBARRIGOSSI, J. A. F.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/12/2018 |
Data da última atualização: |
19/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ANDRIOLI, A.; PINHEIRO, R. R.; SOUZA, K. C. de. |
Afiliação: |
ALICE ANDRIOLI, CNPC; RAYMUNDO RIZALDO PINHEIRO, CNPC; Kelma Costa de Souza. |
Título: |
Conservação do antígeno utilizado no teste de imunodifusão em gel de ágar para diagnóstico de lentivírus caprino: efeitos da adição de conservante e de diferentes temperaturas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 178). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo verificar a viabilidade do antígeno (Ag) para diagnóstico de lentivírus caprino por meio do teste de imunodifusão em gel de ágar (IDGA), em diferentes temperaturas, com e sem a adição do conservante Phenylmethylsulfonyl Fluoride (PMSF). A proteína do capsídeo viral - p28 presente no antígeno é bem estável, suportando a temperatura ambiente média de 25 °C por até 15 dias. A ação do conservante PMSF é efetiva para a manutenção dos níveis proteicos, além disso, é quase inerte na formação da linha de precipitação. O congelamento a -20 °C e, principalmente a -80 °C, com ou sem a adição de conservante, é muito eficaz para a manutenção da quantidade e qualidade da proteína viral p28 presentes no antígeno de Lentivírus Caprino, sendo dispensável o uso do conservante. |
Palavras-Chave: |
Agar gel immunodiffusion test; PMSF. |
Thesagro: |
Sanidade Animal. |
Thesaurus NAL: |
Disease diagnosis; Lentivirus. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200325/1/CNPC-2018-COT-178.pdf
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Marc: |
LEADER 01590nam a2200205 a 4500 001 2101517 005 2020-11-19 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANDRIOLI, A. 245 $aConservação do antígeno utilizado no teste de imunodifusão em gel de ágar para diagnóstico de lentivírus caprino$befeitos da adição de conservante e de diferentes temperaturas.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2018 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 178). 520 $aO presente trabalho teve como objetivo verificar a viabilidade do antígeno (Ag) para diagnóstico de lentivírus caprino por meio do teste de imunodifusão em gel de ágar (IDGA), em diferentes temperaturas, com e sem a adição do conservante Phenylmethylsulfonyl Fluoride (PMSF). A proteína do capsídeo viral - p28 presente no antígeno é bem estável, suportando a temperatura ambiente média de 25 °C por até 15 dias. A ação do conservante PMSF é efetiva para a manutenção dos níveis proteicos, além disso, é quase inerte na formação da linha de precipitação. O congelamento a -20 °C e, principalmente a -80 °C, com ou sem a adição de conservante, é muito eficaz para a manutenção da quantidade e qualidade da proteína viral p28 presentes no antígeno de Lentivírus Caprino, sendo dispensável o uso do conservante. 650 $aDisease diagnosis 650 $aLentivirus 650 $aSanidade Animal 653 $aAgar gel immunodiffusion test 653 $aPMSF 700 1 $aPINHEIRO, R. R. 700 1 $aSOUZA, K. C. de
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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