BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, T. F.; MACHADO, B. R. C.; MORAIS JÚNIOR, W. G. de; ALMEIDA, J. R. M. de; GONCALVES, S. B. Enhanced tolerance of Spathaspora passalidarum to sugarcane bagasse hydrolysate for ethanol production from xylose. . Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 193, n. 7, p. 2182-2197, July 2021. PDF: il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS JÚNIOR, W. G. de; PACHECO, T. F.; TRICHEZ, D.; ALMEIDA, J. R. M. de; GONCALVES, S. B. Seleção e identificação de nova linhagem de levedura não-Saccharomyces tolerante ao hidrolisado lignocelulósico de cana-de-açúcar para produção de xilitol. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 27.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. A.; TROBO-MASEDA, L.; LIMA, F. A.; MORAIS JÚNIOR, W. G. DE; MARCO, J. LISBOA DE; SALUM, T. F. C.; GUISAN, J. M. Omega-3 production by fish oil hydrolysis using a lipase from Burkholderia gladioli BRM58833 immobilized and stabilized by post-immobilization techniques. Biochemistry and Biophysics Reports, v. 29, 101193, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTRICHEZ, D.; STEINDORFF, A. S.; MORAIS JÚNIOR, W. G. de; VILELA, N.; BERGMANN, J. C.; FORMIGHIERI, E. F.; GONCALVES, S. B.; ALMEIDA, J. R. M. de. Identification of traits to improve co-assimilation of glucose and xylose by adaptive evolution of Spathaspora passalidarum and Scheffersomyces stipitis yeasts. Applied Microbiology and Biotechnology, n. 107, p. 1143?1157, Feb. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPASINI, M.; BERGAMINI, G.; SOUZA, K. C. B. de; CHALAÇA, M. Z.; SALVADOR, M.; GUERRA, C. C. Polifenóis e atividade antioxidante de extratos aquosos de sementes de resíduos de vinificação. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 356.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional