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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoZAFALON, L. F.; NADER FILHO, A.; MATARAZZO, S. V. Subclinical mastitis caused by staphylococcus aureus: analysis cost benefit of antibiotic therapy in lactating. In: INTERNATIONAL DAIRY HOUSING CONFERENCE, 6., 2007, Mineapolis, USA. Proceedings... Mineapolis: ASABE, 2007

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; MATARAZZO, S. V.; ARCARO JÚNIOR, I.; MELLO, D. S. Ambiência nas instalações para produção de leite. In: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Cap. 9, p. 203-220.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoEZEQUIEL, J. M. B.; MATARAZZO, S. V.; SALMAN, A. K. D.; MARTINS JUNIOR. Digestibilidade aparente da energia e da fibra de dietas para ovinos contendo ureia, amireia ou farelo de algodao. Revista Brasileira de Zootecnia, v.30, n.1, p.231-235, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoERISSINOTO, M.; SILVA, I. J. O. da; MOURA, D. J. de; MATARAZZO, S. V. Influência do ambiente no consumo de água de bebida de vacas leiteiras. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.2,p.289-294,2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. S. S.; MATARAZZO, S. V.; MONTEIRO, R. A. C.; TOLEDO, L. M. de. Physiological and behavioral responses of dairy heifers in an integrated-crop-livestock-forestry system. African Journal of Agricultural Research, v. 12, n. 15, p. 1278-1285, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; OSMARI, E. K.; FALEIRO NETO, J. A.; SANTOS, M. G. R. dos; MATARAZZO, S. V. Manual prático de formulação de ração para vacas leiteiras. 2. ed. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2020. (Embrapa Rondônia. Documentos, 167).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K.; OSMARI, E. K.; FALEIRO NETO, J. A.; SANTOS, M. G. R. dos; MATARAZZO, S. V. Manual prático de formulação de ração para vacas leiteiras. 2. ed. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2020. (Embrapa Rondônia. Documentos, 167).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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8.Imagem marcado/desmarcadoZAFALON, L. F.; POZZI, C. R.; CAMPOS, F. P.; ARCARO, J. R. P.; SARMENTO, P.; MATARAZZO, S. V. Boas práticas de ordenha. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. 50 p. (Embrapa Pecuária Sudeste, Documentos, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; TONHATI, H.; GAMA, M. A. S.; LANNA, D. P. D. Activity of Delta-9 desaturase enzyme in mammary gland of lactating buffaloes. Italian Journal of Animal Science, Bologna, v. 6, p. 1060-1062, 2007. Suppl. 2.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; TONHATI, H.; GAMA, M. A. S.; LANNA, D. P. D. Activity of Delta9-desaturase enzyme in mammary gland of lactating buffaloes. In: WORLD BUFFALO CONGRESS. 8., 2007, Caserta. Procedings... Caserta, 2007. Publicado no periódico Italian Journal of Animal Science, Milano, v. 6, suppl. 2, p. 1060-1062, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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11.Imagem marcado/desmarcadoEZEQUIEL, J. M. B.; MATARAZZO, S. V.; SALMAN, A. K. D.; MARTINS JUNIOR, A. P.; SOARES, W. V. B.; SEIXAS, J. R. C. Digestibilidade aparente da energia e da fibra de dietas para ovinos contendo uréia, amiréia ou farelo de algodão. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 30, n. 1, p.231-235, jan./fev., 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; MATARAZZO, S. V.; EZEQUIEL, J. M. B.; KRONKA, S. N.; SEIXAS, J. R. C.; SOARES, W. V. B.; MARTINS JÚNIOR, A. P. Estudo do balanço nitrogenado e da digestibilidade da matéria seca e proteína de rações, para ovinos, suplementadas com amiréia, uréia ou farelo de algodão. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 26, n. 1, 179-185, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; MATARAZZO, S. V.; EZEQUIEL, J. M. B.; KRONKA, S. N.; SEIXAS, J. R. C.; SOARES, W. V. B.; MARTINS JUNIOR, A. P. M. Estudo do balanço nitrogenado e da digestibilidade da matéria seca e proteína de rações, para ovinos, suplementadas com amiréia, uréia ou farelo de algodão. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 26, n. 1, p. 179-185, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; MATARAZZO, S. V.; EZEQUIEL, J. M. B.; KRONKA, S. N.; SEIXAS, J. R. C.; SOARES, W. V. B.; MARTINS JUNIOR, A. P. M. Estudo do balanço nitrogenado e da digestibilidade da matéria seca e proteína de rações, para ovinos, suplementadas com amiréia, uréia ou farelo de algodão Revista Brasileira de Zootecnia, v.26, n.1, p.179-185, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; GAMA, M. A. S. da; LANNA, D. P. D.; ROSSETO, C. V. Perfil de ácidos graxos em alimentos de clima tropical utilizados nas dietas para ruminantes. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 64, n. 1, p. 19-27, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; TONHATI, H.; GAMA, M. A. S.; LANNA, D. P. D. Total fatty acids in Murrah buffaloes milk on commercial farms in Brazil. Italian Journal of Animal Science, Bologna, v. 6, supp. 2, p. 1063-1066, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; TONHATI, H.; GAMA, M. A. S.; LANNA, D. P. D. Total fatty acids in murrah buffaloes milk on commercial farms in Brazil. In: WORLD BUFFALO CONGRESS. 8., 2007, Caserta. Procedings... Caserta, 2007. Publicado no periódico Italian Journal of Animal Science, Milano, v.6, suppl. 2, p. 1063-1066, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; GAMA, M. A. S.; LANNA, D. P. D.; TREVISAN, L. R. P.; TONHATI, H. Uso dos componentes principais na determinação da origem dos ácidos graxos no leite de búfalas (Bubalus bubalis L.). Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 63, n. 3, p. 151-158, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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19.Imagem marcado/desmarcadoANDRÉA, M. W.; MARCONDES, C. R.; MACEDO JÚNIOR, C. M.; SANTOS, D. R. dos; DANTAS, J. L. dos S.; OLIVEIRA, K. N. de; ROCHA, N. B.; SALES, R. A. C.; MATARAZZO, S. V.; BAGALDO, A. R. Comportamento ingestivo a pasto de búfalas Murrah do Recôncavo Baiano, Brasil Archivos Latinoamericano de Producion Animal, v. 19, (supl. 1), p. 286, 2011

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; GAMA, M. A. S. da; MALHADO, C. H. M.; ETCHEGARAY, M. A. L.; LIMA, C. G. de. Indices of atherogenicity and thrombogenicity in milk fat from Buffaloes raised under different feeding systems. In: WORLD BUFFALO CONGRESS, 9., 2010, Buenos Aires. Anais... Buenos Aires: International Buffalo Federation, 2010. p. 562-563.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  20/11/2009
Data da última atualização:  21/01/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CONCEIÇÃO, J. P. S.; SOUZA, A. da S.; SOUZA, K. A. de; SOARES FILHO, W. dos S.
Afiliação:  João Paulo Santos Conceição, UFBA; Antônio da Silva Souza, CNPMF; Kelly Anselmo de Souza, UFRB; Walter dos Santos Soares Filho, CNPMF.
Título:  Obtenção e cultivo de calos nucelares de citros para isolamento de protoplastos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4.; 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: [anais...]. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 150). Organizadores: Ana da Silva Lédo; Fernanda Vidigal D. Souza; Vivian Loges; Everton Hilo de Souza; Ana Cecília R. de Castro.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Uma das maiores barreiras à hibridação somática refere-se a inexistência de protocolos eficientes de indução e cultivo de calos nucelares embriogênicos para muitas variedades de citros. Os calos nucelares embriogênicos podem ser obtidos a partir do cultivo de óvulos abortivos, óvulos não fertilizados, óvulos inteiros fertilizados ou de nucelos. As condições do ambiente em que a planta se desenvolve, o genótipo, a idade dos explantes, os componentes do meio de cultura e as condições de cultivo são os fatores que mais influenciam a indução de calos nucelares embriogênicos. Este trabalho teve como objetivo avaliar a indução de calos em óvulos abortados de tangerina 'Cleópatra' (Citrus reshni Hort), limão 'Cravo' (C. limonia Osbeck) e Pocirus trifoliata (L.) Raf. 'Fly Dragon'. Foram utilizados dois meios de cultivo, o MT e o EME, a indução de calos ocorreu entre a 6ª e 8ª semanas de cultivo. Dentre os genótipos estudados, a tangerina 'Cleópatra' apresentou maior formação de calos (48,8% dos óvulos cultivados) independente do meio de cultura, ao passo que o limão 'Cravo' e o Poncirus tiveram maior calogênese quando cultivados no meio MT com, respectivamente, 12,9% e 7% dos explantes estabelecidos in vitro. Em relação ao meio EME, a indução de calos ocorreu em apenas 17,5% dos explantes. Quanto ao aspecto dos calos, verificouse que a tangerina 'Cleópatra' e limão 'Cravo' apresentaram maior taxa de crescimento, maior friabilidade e menor nível de oxidação quando subcultivados no me... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Calos embriogênicos; Citrus spp; Hibridação somática.
Thesagro:  Fruta Cítrica; Micropropagação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
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