|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | SOARES, F. D.; SOUZA, J. V. de; SAMPAIO, P. L.; SOARES, B. G. Análise sensorial de queijo de leite de cabra do tipo minas frescal fabricado com diferentes tecnologias. In: JORNADA NACIONAL DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA EM EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E TECNOLÓGICA, 1., 2006, Brasília, DF. Livro de resumos. Brasília, DF: Ideal Gráfica e Editora, 2006. p. 113-114. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | MIYASATO, I. F.; SOUZA, J. V. de; FERRARI, I. da S.; MARINHO, A. A. de C.; DIAS, F. S. Monitoramento do antagonismo microbiano em queijo caprino artesanal. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 2949-2953, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | ANTUNES, C. G. C.; SOUZA, C. L. M. de; GOMES, H. L. R.; SOUZA, J. V. de; BARROSO, N. dos S.; CASTRO, R. D. de; PELACANI, C. R. Desenvolvimento de mudas de catingueira em diferentes substratos e níveis de luminosidade. Cerne, Lavras, v. 20, n. 1, p. 55-59, jan./mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|