|
|
Registros recuperados : 52 | |
5. | | SOUZA, J. P. de; ALMEIDA, D. L. de. Chuchu (Sechium edule). In: DE-POLLI, H. (Coord.). Manual de adubação para o Estado do Rio de Janeiro. Itaguaí: Editora Universidade Rural, 1988. p. 122. (Coleção Universidade Rural. Série Ciências Agrrias, 2). Autores: Dejair Lopes de Almeida, Gabriel de Araújo Santos, Lúcia Helena Cunha, Luiz Rodriguez Freire, Nelson Moura Brasil do Amaral Sobrinho, Newton Novo Costa Pereira, Paulo Augusto da Eira, Raphael Minotti Bloise, Ronaldo Correa Salek. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
12. | | SOUZA, J. P. de; SOUZA, C. G. de; POLIDORO, J. C.; ABOUD, A. C. de S. Avaliação da cultura de alface, consorciado com beterraba, em sistema orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 279, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | SOUZA, J. P. de; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; NOGUEIRA, D. H.; LIMA, J. R. Estabilidade de produtos de pequi (Caryocar coriaceum wittm) sob congelamento em diferentes tipos de embalagens. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 4, p. 971-976, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
19/09/2014 |
Data da última atualização: |
10/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SOUZA, J. P. de; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; NOGUEIRA, D. H.; LIMA, J. R. |
Afiliação: |
Joaci Pereira de Souza, IFCE - Campus Iguatu; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; DIJAUMA HONÓRIO NOGUEIRA, IFCE - Campus Iguatu; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT. |
Título: |
Estabilidade de produtos de pequi (Caryocar coriaceum wittm) sob congelamento em diferentes tipos de embalagens. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 4, p. 971-976, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Características de qualidade; Quality caracteristics. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Armazenamento. |
Thesaurus NAL: |
packaging; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108846/1/ART14007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00742naa a2200229 a 4500 001 1995517 005 2017-04-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. P. de 245 $aEstabilidade de produtos de pequi (Caryocar coriaceum wittm) sob congelamento em diferentes tipos de embalagens.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $apackaging 650 $astorage 650 $aAcondicionamento 650 $aArmazenamento 653 $aCaracterísticas de qualidade 653 $aQuality caracteristics 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aNOGUEIRA, D. H. 700 1 $aLIMA, J. R. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 35, n. 4, p. 971-976, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|