|
|
Registros recuperados : 267 | |
102. | | FARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; FREITAS-SILVA, O.; CHAVES, M. B.; ANDERSEN, P. M.; CORREA, T. B. S. Biosiynthesis of sterigmatocystin by Aspergillus spp. isolated from brazilian post-harvest maize. Journal of Endotoxin Research, New York, v.3, n.1, p.67, 1996. ref. III-68. Suplemento. Edicao de Abstracts (Poster presentations III) da IV Conference of the International Endotoxin Society, 1996, Nagoia, Japao. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
105. | | SOUZA, J. M. L. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; FREITAS-SILVA, O.; CARTAXO, C. B. da C. Composição nutricional de amêndoas e do óleo. In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 3, p. 67-79. V. 2: Pós-coleta e tecnologia de alimentos. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
106. | | COELHO, C. C. de S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Chemical properties from coffee parchment generated by moist and dry coffee pulping. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. E Pôster 3811. CBCTA. 13 a 16 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
107. | | OLIVEIRA, T.; SOUZA, V. R. de; MONTENEGRO, J.; ABREU, J. P. de; FRAUCHES, N.; TEODORO, A. J.; FREITAS-SILVA, O. Characterization of pulp powder of Murici (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth and verbascifolia (L.) DC.) and Taperebá (Spondias mombin) for use as functional food. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
108. | | FREITAS-SILVA, O.; COELHO, C. C. DE S.; TROMBETE, F. M.; CONCEIÇÃO, R. R. P. DA; RIBEIRO-SANTOS, R. Chemical Degradation of Afatoxins. In: Khalid Rehman HAKEEM, K. R.; OLIVEIRA, C. A. F. DE; ISMAIL, A. (ed.). Aflatoxins in Food: A Recent Perspective. Springer, cap. 11, p. 233-258, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
114. | | BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; MELLO, V. F. de; CABRAL, L. M. C. Adesividade e sobrevivência de Salmonella spp. na superfície de frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.). Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
116. | | OLIVEIRA, T. S. DE; COSTA, A. M. M.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS-SILVA, O.; ROSENTHAL, A.; TONON, R. V. Anthracnose Controlled by Essential Oils: Are Nanoemulsion-Based Films and Coatings a Viable and Efficient Technology for Tropical Fruit Preservation? Foods, 2023, v. 2, n. 279, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
118. | | OLIVEIRA, E. M. M.; LIMA, I. S. de; CARNEIRO, B. T.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS-SILVA, O. Aplicabilidade da técnica PCR-RAPD para a determinação do perfil genotipico de variedades de romã (Punica granatum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
120. | | TEIXEIRA, A. da S.; FREITAS-SILVA, O.; GODOY, R. L. de O.; VARGAS, E. A; MARTINS, A. Análise e quantificação de aflatoxinas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) em amostras de castanha-do-Brasil. Revista de Ciências da Vida, Seropédica, v. 28, p. 22-24, 2008. Suplemento. Edição do XIII Encontro Nacional de Micotoxinas, Rio de Janeiro, ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 267 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
01/09/2017 |
Data da última atualização: |
23/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BORGHI, E.; BORTOLON, L.; BORTOLON, E. S. O.; CAMARGO, F. P.; SILVA, R. R. da; AVANZI, J. C.; ANDRADE, C. A. O. de; FIDELIS, R. R.; GUARDA, V. D. A.; SIMON, J.; CAMPOS, L. J. M.; CUNHA, M. K.; LIMA, A. de O.; BARBOSA, R. P. P.; ROCHA, P. H. F.; CONCEIÇÃO, W. S. S. da; FERREIRA JUNIOR, O. J.; SILVA, F. H.; SOUZA, O. R. de; PEREIRA, M. H. M.; SOUZA, J. P. de. |
Afiliação: |
EMERSON BORGHI, CNPMS; LEANDRO BORTOLON, CNPASA; ELISANDRA SOLANGE OLIVEIRA BORTOLON, CNPASA; FRANCELINO PETENO DE CAMARGO, CNPASA; RUBENS RIBEIRO DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS, Gurupi-TO; JUNIOR CESAR AVANZI, CNPASA; CARLOS AUGUSTO OLIVEIRA DE ANDRADE, doutorando UFG; RODRIGO RIBEIRO FIDELIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS, Gurupi-TO; VITOR DEL ALAMO GUARDA, SPM; JONES SIMON, CNPASA; LEONARDO JOSE MOTTA CAMPOS, CNPSO; MARCELO KONSGEN CUNHA, CNPASA; ALAN DE ORNELAS LIMA, FACULDADE CATÓLICA DO TOCANTINS, Palmas-TO; ROSE PAMELLA PADUA BARBOSA, FACULDADE CATÓLICA DO TOCANTINS, Palmas-TO; PEDRO HENRIQUE FERNANDES ROCHA, FACULDADE CATÓLICA DO TOCANTINS, Palmas-TO; WILLIAN SOUSA SILVA DA CONCEIÇÃO, Dow AgroSciences; OSVALDO JOSÉ FERREIRA JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS, Gurupi-TO; FLAVIO HENRIQUE SILVA, FACULDADE CATÓLICA DO TOCANTINS, Palmas-TO; OLGA RIBEIRO DE SOUZA, FACULDADE CATÓLICA DO TOCANTINS, Palmas-TO; MARCOS HÉBEDE MAGALHÃES PEREIRA, FACULDADE CATÓLICA DO TOCANTINS, Palmas-TO; JESSICA PEREIRA DE SOUZA, mestranda UFParaná. |
Título: |
Sobressemeadura de capins na soja para sistemas de Integração Lavoura-Pecuária. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2017. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 34). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sobressemeadura de capins na soja para sistemas de Integração Lavoura-Pecuária no Tocantins. O cultivo da soja no Tocantins. O cultivo consorciado como estratégia de intensificação de sistemas agrícolas. Sobressemeadura de capins como alternativa de consórcio com soja. Utilização das forrageiras após colheita da soja. Benefícios da sobressemeadura para a pecuária. Benefícios da sobressemeadura para a agricultura. Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Integração lavoura-pecuária. |
Thesagro: |
Consorciação de cultura; Forrageira tropical; Glycine max; Plantio direto; Soja. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167358/1/CNPASA-2017-doc34.pdf
|
Marc: |
LEADER 01766nam a2200457 a 4500 001 2074864 005 2017-11-23 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2318-1400 100 1 $aBORGHI, E. 245 $aSobressemeadura de capins na soja para sistemas de Integração Lavoura-Pecuária.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2017 300 $a34 p. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 34). 520 $aSobressemeadura de capins na soja para sistemas de Integração Lavoura-Pecuária no Tocantins. O cultivo da soja no Tocantins. O cultivo consorciado como estratégia de intensificação de sistemas agrícolas. Sobressemeadura de capins como alternativa de consórcio com soja. Utilização das forrageiras após colheita da soja. Benefícios da sobressemeadura para a pecuária. Benefícios da sobressemeadura para a agricultura. Considerações finais. 650 $aConsorciação de cultura 650 $aForrageira tropical 650 $aGlycine max 650 $aPlantio direto 650 $aSoja 653 $aIntegração lavoura-pecuária 700 1 $aBORTOLON, L. 700 1 $aBORTOLON, E. S. O. 700 1 $aCAMARGO, F. P. 700 1 $aSILVA, R. R. da 700 1 $aAVANZI, J. C. 700 1 $aANDRADE, C. A. O. de 700 1 $aFIDELIS, R. R. 700 1 $aGUARDA, V. D. A. 700 1 $aSIMON, J. 700 1 $aCAMPOS, L. J. M. 700 1 $aCUNHA, M. K. 700 1 $aLIMA, A. de O. 700 1 $aBARBOSA, R. P. P. 700 1 $aROCHA, P. H. F. 700 1 $aCONCEIÇÃO, W. S. S. da 700 1 $aFERREIRA JUNIOR, O. J. 700 1 $aSILVA, F. H. 700 1 $aSOUZA, O. R. de 700 1 $aPEREIRA, M. H. M. 700 1 $aSOUZA, J. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|