|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/04/2000 |
Data da última atualização: |
06/04/2000 |
Autoria: |
MEDEIROS, J. F. de. |
Título: |
Manejo da agua de irrigacao salina em estufa cultivada com pimentao. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQ, 1998. |
Páginas: |
152p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Doutorado. |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo estudar os efeitos de diferentes niveis de salinidade da agua e da lamina de irrigacao que excede a evapotranspiracao da cultura no desenvolvimento vegetativo e rendimento do pimentao e no processo de salinizacao do solo e avaliar procedimentos para controlar a salinidade do solo. |
Palavras-Chave: |
Lamina de agua; Manejo da agua; Plastic film covers; Salinidade do solo; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Estufa; Evapotranspiração; Irrigação; Pimentão. |
Thesaurus Nal: |
evapotranspiration; greenhouses; soil salinity; water management; water table. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01134nam a2200313 a 4500 001 1766905 005 2000-04-06 008 1998 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, J. F. de 245 $aManejo da agua de irrigacao salina em estufa cultivada com pimentao. 260 $aPiracicaba: ESALQ$c1998 300 $a152p. 500 $aTese Doutorado. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo estudar os efeitos de diferentes niveis de salinidade da agua e da lamina de irrigacao que excede a evapotranspiracao da cultura no desenvolvimento vegetativo e rendimento do pimentao e no processo de salinizacao do solo e avaliar procedimentos para controlar a salinidade do solo. 650 $aevapotranspiration 650 $agreenhouses 650 $asoil salinity 650 $awater management 650 $awater table 650 $aCapsicum Annuum 650 $aEstufa 650 $aEvapotranspiração 650 $aIrrigação 650 $aPimentão 653 $aLamina de agua 653 $aManejo da agua 653 $aPlastic film covers 653 $aSalinidade do solo 653 $aSweet pepper
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 152 | |
25. | | SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; HAVERROTH, M.; SILVA, F. de A. C. Experiências da Embrapa Acre com a farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul. In: DIAS, T.; EIDT, J. S.; UDRY, C. (ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. pt. 2, cap. 14, p. 425-437. (Coleção povos e comunidades tradicionais, v. 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
26. | | ALVARES, V. de S.; LAMBERTUCCI, D. M.; SOUZA, J. M. L. de; SANTOS, E. S. H. Fatores extrínsecos e intrínsecos à produção influenciando na caracterização de farinha de mandioca artesanal. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2020, Rio Branco, AC. Ciência e tecnologia na sociedade digital (edição on-line): anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. p. 77-82. Banner. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 3). Editores: Virgínia de Souza Álvares, Fabiano Marçal Estanislau.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
30. | | SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S.; NOBRE, I. Farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul: características da identidade regional para a Indicação Geográfica. In: SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S. (ed.). Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017. cap. 2, p. 37-51.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
35. | | ÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SOUZA, G. S. de. Potencial da região produtora da "Farinha de Cruzeiro do Sul" para a Indicação Geográfica. In: SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S. (ed.). Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017. cap. 1, p. 21-33.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
36. | | BERTUCCI NETO, V.; PESSOA, J. D. C.; SOUZA, J. M. L. de. Processo de batelada automatizado para despeliculação de amêndoas fermentadas de cupuaçu. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 217-221Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 152 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|