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Registros recuperados : 166 | |
121. | | MELO, A. L. de; SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ALVARES, V. de S.; MENDES, M. L.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Características físico-químicas e microbiológicas de farinha adicionada de polpa de buriti in natura. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2020, Rio Branco, AC. Ciência e tecnologia na sociedade digital (edição on-line): anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. p. 39-45. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 3). Editores: Virgínia de Souza Álvares, Fabiano Marçal Estanislau. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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122. | | MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da; NEIVA, R. M. A.; CARVALHO, C. A. G.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S. Avaliação sensorial de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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123. | | ALVARES, V. de S.; LEITE, F. M. N.; MADRUGA, A. L. S.; SOUZA, J. M. L. de; COSTA, D. de A. Monitoramento da cadeia produtiva de castanha-do-brasil quanto à contaminação por coliformes e fungos em três castanhais no Acre. In: SEMINÁRIO ANUAL DE COOPERAÇÃO UFAC/UF, 7., 2009, Rio Branco, AC. Parcerias em pesquisa e ação para conservação e desenvolvimento sustentável: anais. Rio Branco, AC: UFAC, 2009. p. 211-217. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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124. | | SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ALVARES, V. de S.; RIBEIRO, S. A. L.; CRUZ, S. C. da. Microbiota fúngica de amêndoas fermentadas de cupuaçu. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 1., 2018, Rio Branco, AC. Pesquisa e inovação para a Agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2019. p. 83-86. Banner. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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125. | | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; CAMPOS FILHO, M. D.; SANTIAGO, A. C. C. Efeito da retirada da fécula nas características da farinha de mandioca artesanal no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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126. | | SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; CARTAXO, C. B. da C.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; OLIVEIRA, P. A. A. C. de. Efeito da retirada parcial da fécula sobre a qualidade da farinha de mandioca artesanal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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130. | | CARTAXO, C. B. da C.; SOUZA, J. M. L. de; WADT, L. H. de O.; ALVARES, V. de S.; FONSECA, F. L. da. O papel das comunidades tradicionais na definição de políticas públicas de promoção da cadeia produtiva de castanha-do-brasil. In: DIAS, T.; EIDT, J. S.; UDRY, C. (ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. pt. 2, cap. 4, p. 301-311. (Coleção povos e comunidades tradicionais, v. 2). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
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131. | | ARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; FURTADO, C. M.; FERREIRA, A. B.; MACIEL, V. T. Parâmetros de qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 509. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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132. | | SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. C. da; FREITAS- SILVA, O.; BITTENCOURT, A. M.; FARIAS, A. X. de; CORRÊA, T. B. S. Ocorrência de fungos filamentosos em amêndoas de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa Humb & Bonp.) coletadas em área de floresta no Estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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133. | | SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; FREITAS-SILVA, O.; BITTENCOURT, A. M.; FARIAS, A. X. de; CORREA, T. B. S. Ocorrência de fungos filamentosos em amêndoas de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bonp.) coletadas em áreas de floresta no estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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134. | | NASCIMENTO, F. C. da C.; SOUZA, J. M. L. de; YOMURA, R. B. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de; NASCIMENTO, M. M. do. Estabilidade da torta parcialmente desengordurada de amêndoas despeliculadas de cupuaçu. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 2., 2019, Rio Branco, AC. A Contribuição da ciência para a agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2020. p. 59-63. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 2). Editores técnicos: Virgínia de Souza Álvares: Fabiano Marçal Estanislau. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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135. | | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SANTOS, E. S. H.; SENA, J. P. dos S. de; MENDES, M. L.; KAEFER, S. Enriquecimento de farinha de mandioca com matérias-primas regionais amazônicas. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2020, Rio Branco, AC. Ciência e tecnologia na sociedade digital (edição on-line): anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. p. 137-142. Banner. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 3). Editores: Virgínia de Souza Álvares, Fabiano Marçal Estanislau. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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136. | | MAGALHÃES, A. J. P.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; ARAÚJO, A. P.; CARTAXO, C. B. da C.; MACIEL, V. T. Estudo físico e físico-químico de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu visando sua agroindustrialização. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 579. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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138. | | SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; ATHAYDE, N. B.; NÓBREGA, M. de S.; ARAÚJO, A. P. de S.; MADRUGA, A. L. S. Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018. p. 551-555. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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139. | | SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ANDRADE NETO, R. de C.; MOURA, S. I. A.; MACIEL, V. T.; FURTADO, C. M. Otimização dos processos de fermentação e secagem de sementes de cupuaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: sbCTA, 2016. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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140. | | FREITAS, G. R. de; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; MATTOS, M.; TEIXEIRA, R. B.; SANTIAGO, A. C. C. Farinha de mandioca artesanal com adição de polpa de buriti desidratada. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 5., 2022, Rio Branco, AC. O papel da tecnologia agrícola na segurança alimentar: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2023. p. 23-31. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 5). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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Registros recuperados : 166 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
11/12/2006 |
Data da última atualização: |
08/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, J. de S.; OLIVEIRA, T. J. de; SOUZA, J. M. L. de; BAYMA, M. M. A.; SA, C. P. de; CAMPOS FILHO, M. D. |
Afiliação: |
Embrapa Acre; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; MARCIO MUNIZ ALBANO BAYMA, CPAF-AC; CLAUDENOR PINHO DE SA, CPAF-AC; MANOEL DELSON CAMPOS FILHO, CPAF-AC. |
Título: |
Impactos da adequação das boas práticas de fabricação da farinha de mandioca sobre o custo de produção no Vale do Juruá, Acre. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi mensurar o impacto nos custos de produção de farinha de mandioca com a substituição da casa de farinha. |
Palavras-Chave: |
Ac; Farinha de mandioca; Vale do Juruá. |
Thesagro: |
Custo de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/505435/1/14368.pdf
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Marc: |
LEADER 01027nam a2200229 a 4500 001 1505435 005 2024-05-08 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, J. de S. 245 $aImpactos da adequação das boas práticas de fabricação da farinha de mandioca sobre o custo de produção no Vale do Juruá, Acre.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Alimentos$c2006 300 $a1 p.$c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi mensurar o impacto nos custos de produção de farinha de mandioca com a substituição da casa de farinha. 650 $aCusto de Produção 653 $aAc 653 $aFarinha de mandioca 653 $aVale do Juruá 700 1 $aOLIVEIRA, T. J. de 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de 700 1 $aBAYMA, M. M. A. 700 1 $aSA, C. P. de 700 1 $aCAMPOS FILHO, M. D.
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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