|
|
Registros recuperados : 166 | |
2. | | SOUZA, J. M. L. de. Importância nutricional, processamento e industrialização. In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R. Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018. Publicação eletrônica. (Embrapa Acre. Sistema de produção, 9). Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
17. | | PESSOA, J. D. C.; SOUZA, J. M. L. de; BERTUCCI NETO, V.; ARDUIN, M. Análise estrutural da amêndoa de cupuaçu. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 729-733 Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 166 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
04/10/2005 |
Data da última atualização: |
20/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; CLEISA BRASIL DA CUNHA CARTAXO, CPAF-AC; Felicia Maria Nogueira Leite, Seaprof/Acre; Fabiana Silva Reis, Bolsista CNPq/Pibic/Embrapa Acre. |
Título: |
Avaliação microbiológica de amêndoas de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Horticultura tropical em regiões Semi-Áridas: programas e resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. P288. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse estudo foi identificar os microrganismos responsáveis pela qualidade sanitária de castanha-do-Brasil em indústrias de processamento de castanha-do-brasil no Acre. Foram coletadas amostras nos meses de agosto de 2001 a maio de 2002, em cinco etapas do processamento. |
Palavras-Chave: |
Acre; Aflatoxinas; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Calidad de la fruta; Castanha do brasil; Contaminación microbiana; Micotoxinas; Nuez del Brasil; Tecnología de procesamiento; Western Amazon. |
Thesagro: |
Aflatoxina; Análise bacteriológica; Aspergillus flavus; Bertholletia excelsa; Castanha do pará; Contaminação fúngica; Fruto; Micotoxina; Microbiologia; Processamento; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Aflatoxins; Brazil nuts; Fruit quality; Fungi; Microbial contamination; Mycotoxins; Processing technology. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163007/1/11498.pdf
|
Marc: |
LEADER 01889nam a2200505 a 4500 001 1502643 005 2023-11-20 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aAvaliação microbiológica de amêndoas de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Horticultura tropical em regiões Semi-Áridas: programas e resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. P288.$c2003 300 $a1 p. 520 $aO objetivo desse estudo foi identificar os microrganismos responsáveis pela qualidade sanitária de castanha-do-Brasil em indústrias de processamento de castanha-do-brasil no Acre. Foram coletadas amostras nos meses de agosto de 2001 a maio de 2002, em cinco etapas do processamento. 650 $aAflatoxins 650 $aBrazil nuts 650 $aFruit quality 650 $aFungi 650 $aMicrobial contamination 650 $aMycotoxins 650 $aProcessing technology 650 $aAflatoxina 650 $aAnálise bacteriológica 650 $aAspergillus flavus 650 $aBertholletia excelsa 650 $aCastanha do pará 650 $aContaminação fúngica 650 $aFruto 650 $aMicotoxina 650 $aMicrobiologia 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 653 $aAcre 653 $aAflatoxinas 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aCalidad de la fruta 653 $aCastanha do brasil 653 $aContaminación microbiana 653 $aMicotoxinas 653 $aNuez del Brasil 653 $aTecnología de procesamiento 653 $aWestern Amazon 700 1 $aCARTAXO, C. B. da C. 700 1 $aLEITE, F. M. N. 700 1 $aREIS, F. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|