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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  10/03/2014
Data da última atualização:  19/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SÁ, T. D. de A.; KATO, O. R.; CALZAVARA, B. B.; PEROTES, K.; LEMOS, W. de P.
Afiliação:  TATIANA DEANE DE ABREU SA, CPATU; OSVALDO RYOHEI KATO, CPATU; BENITO B. CALZAVARA, IDEFLOR; KLEBER PEROTES, IDEFLOR; WALKYMARIO DE PAULO LEMOS, CPATU.
Título:  Agroforestry systems as components of agroecological transition processes in Eastern Amazonia and associated public policy.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS ON AGROFORESTRY, 2014, Delhi. Compendium of Abstracts. [Delhi: World Agroforestry Centre: Indian Council of Agricultural Research: Indian Society of Agroforestry: Global Initiatives], 2014.
Páginas:  p. 63.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Agroecologia; Sistema agroflorestal; Transição.
Thesagro:  Políticas Públicas.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112190/1/p63.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU49352 - 1UPCRA - DD08160816
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  04/08/2003
Data da última atualização:  05/05/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SOUZA, J. M. L. de.
Afiliação:  JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC.
Título:  Obtenção de geléia de cupuaçu a partir da polpa congelada.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999.
Série:  (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 103).
ISSN:  0100-8668
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cupuaçuzeiro (Theobroma grandflorum Schum) é uma planta típica da Amazônia encontrada em estado silvestre ou cultivada, hoje disseminada por toda a Região Norte. A diversificação do uso da polpa de cupuaçu, para obtenção de geleia, poderá reduzir perdas de matéria-prima e permitir a estocagem do produto em temperatura ambiente. O experimento de fabricação de geleia foi desenvolvido no Laboratório de Produtos Agrofloretais da Embrapa Acre.
Palavras-Chave:  Jaleas; Pulpa de fruta; Tecnología alimentaria.
Thesagro:  Cupuaçu; Fruta Congelada; Geléia; Polpa de Fruta; Tecnologia de Alimento; Theobroma Grandiflorum.
Thesaurus NAL:  Food technology; Frozen fruit; Fruit pulp; Jellies.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/3639/1/comunicado103.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC3639 - 1UMTFL - DD
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