|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/03/2014 |
Data da última atualização: |
19/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SÁ, T. D. de A.; KATO, O. R.; CALZAVARA, B. B.; PEROTES, K.; LEMOS, W. de P. |
Afiliação: |
TATIANA DEANE DE ABREU SA, CPATU; OSVALDO RYOHEI KATO, CPATU; BENITO B. CALZAVARA, IDEFLOR; KLEBER PEROTES, IDEFLOR; WALKYMARIO DE PAULO LEMOS, CPATU. |
Título: |
Agroforestry systems as components of agroecological transition processes in Eastern Amazonia and associated public policy. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON AGROFORESTRY, 2014, Delhi. Compendium of Abstracts. [Delhi: World Agroforestry Centre: Indian Council of Agricultural Research: Indian Society of Agroforestry: Global Initiatives], 2014. |
Páginas: |
p. 63. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; Sistema agroflorestal; Transição. |
Thesagro: |
Políticas Públicas. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112190/1/p63.pdf
|
Marc: |
LEADER 00843nam a2200217 a 4500 001 1981970 005 2022-10-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSÁ, T. D. de A. 245 $aAgroforestry systems as components of agroecological transition processes in Eastern Amazonia and associated public policy.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON AGROFORESTRY, 2014, Delhi. Compendium of Abstracts. [Delhi: World Agroforestry Centre: Indian Council of Agricultural Research: Indian Society of Agroforestry: Global Initiatives]$c2014 300 $ap. 63. 650 $aAmazonia 650 $aPolíticas Públicas 653 $aAgroecologia 653 $aSistema agroflorestal 653 $aTransição 700 1 $aKATO, O. R. 700 1 $aCALZAVARA, B. B. 700 1 $aPEROTES, K. 700 1 $aLEMOS, W. de P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
04/08/2003 |
Data da última atualização: |
05/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC. |
Título: |
Obtenção de geléia de cupuaçu a partir da polpa congelada. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999. |
Série: |
(Embrapa Acre. Comunicado técnico, 103). |
ISSN: |
0100-8668 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cupuaçuzeiro (Theobroma grandflorum Schum) é uma planta típica da Amazônia encontrada em estado silvestre ou cultivada, hoje disseminada por toda a Região Norte. A diversificação do uso da polpa de cupuaçu, para obtenção de geleia, poderá reduzir perdas de matéria-prima e permitir a estocagem do produto em temperatura ambiente. O experimento de fabricação de geleia foi desenvolvido no Laboratório de Produtos Agrofloretais da Embrapa Acre. |
Palavras-Chave: |
Jaleas; Pulpa de fruta; Tecnología alimentaria. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Fruta Congelada; Geléia; Polpa de Fruta; Tecnologia de Alimento; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Frozen fruit; Fruit pulp; Jellies. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/3639/1/comunicado103.pdf
|
Marc: |
LEADER 01266nam a2200289 a 4500 001 1495048 005 2023-05-05 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8668 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aObtenção de geléia de cupuaçu a partir da polpa congelada.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c1999 490 $a(Embrapa Acre. Comunicado técnico, 103). 520 $aO cupuaçuzeiro (Theobroma grandflorum Schum) é uma planta típica da Amazônia encontrada em estado silvestre ou cultivada, hoje disseminada por toda a Região Norte. A diversificação do uso da polpa de cupuaçu, para obtenção de geleia, poderá reduzir perdas de matéria-prima e permitir a estocagem do produto em temperatura ambiente. O experimento de fabricação de geleia foi desenvolvido no Laboratório de Produtos Agrofloretais da Embrapa Acre. 650 $aFood technology 650 $aFrozen fruit 650 $aFruit pulp 650 $aJellies 650 $aCupuaçu 650 $aFruta Congelada 650 $aGeléia 650 $aPolpa de Fruta 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aJaleas 653 $aPulpa de fruta 653 $aTecnología alimentaria
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|