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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/12/1999 |
Data da última atualização: |
22/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DALLA PRIA, M.; SILVA, O. C. da; COSTA, J. L. da S.; SOUZA, E. D. de T.; BERNI, R. F. |
Afiliação: |
MARISTELLA DALLA PRIA; OLAVO CORREA DA SILVA; JEFFERSON LUIS DA SILVA COSTA, CNPAF; ELIANE DIVINA DE TOLEDO SOUZA; RODRIGO FASCIN BERNI, bolsista CNPAF. |
Título: |
Diagnose das doenças. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CANTERI, M. G.; DALLA PRIA, M.; SILVA, O. C. da (Ed.). Principais doenças fúngicas do feijoeiro: orientações para manejo econômico e ecológico. Ponta Grossa: UEPG, 1999. |
Páginas: |
p. 17-34. |
ISBN: |
85-86941-03-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
São descritas doenças tradicionalmente importantes para a cultura do feijoeiro no Brasil, tais como mancha angular, antracnose e ferrugem, e doenças que vem crescendo em importância nos últimos anos, como mofo branco e mela. |
Thesagro: |
Doença de planta; Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 00935naa a2200229 a 4500 001 1206521 005 2014-05-22 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-86941-03-4 100 1 $aDALLA PRIA, M. 245 $aDiagnose das doenças. 260 $c1999 300 $ap. 17-34. 520 $aSão descritas doenças tradicionalmente importantes para a cultura do feijoeiro no Brasil, tais como mancha angular, antracnose e ferrugem, e doenças que vem crescendo em importância nos últimos anos, como mofo branco e mela. 650 $aDoença de planta 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aSILVA, O. C. da 700 1 $aCOSTA, J. L. da S. 700 1 $aSOUZA, E. D. de T. 700 1 $aBERNI, R. F. 773 $tIn: CANTERI, M. G.; DALLA PRIA, M.; SILVA, O. C. da (Ed.). Principais doenças fúngicas do feijoeiro: orientações para manejo econômico e ecológico. Ponta Grossa: UEPG, 1999.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
25/03/2022 |
Data da última atualização: |
08/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M. |
Afiliação: |
VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; DANIEL MOREIRA LAMBERTUCCI, CPAF-AC. |
Título: |
Influência do processo artesanal de produção de farinha de mandioca na classificação final do produto. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2022. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Documentos, 172). |
ISSN: |
0104-9046 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Selo ODS 2. |
Conteúdo: |
O objetivo deste documento é fornecer aos agricultores, técnicos e demais interessados informações necessárias para adequar uma farinha de mandioca artesanal à legislação brasileira e entregar um alimento seguro aos consumidores. Esta publicação está de acordo com o Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (Fome Zero e Agricultura Sustentável). Os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) são uma coleção de 17 metas globais estabelecidas pela Assembleia Geral das Nações Unidas e que tem o apoio da Embrapa para que sejam atingidas. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Boas práticas de fabricação; Buenas prácticas de fabricación; Harina de yuca; Produção artesanal; Producción de alimentos; Product classification; Regional Juruá (AC); Selo ODS 2; Western Amazon. |
Thesagro: |
Classificação de Produto; Farinha; Mandioca; Manihot Esculenta. |
Thesaurus NAL: |
Cassava flour; Food production; Good manufacturing practices. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232917/1/27297.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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