Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  06/12/1999
Data da última atualização:  22/05/2014
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  DALLA PRIA, M.; SILVA, O. C. da; COSTA, J. L. da S.; SOUZA, E. D. de T.; BERNI, R. F.
Afiliação:  MARISTELLA DALLA PRIA; OLAVO CORREA DA SILVA; JEFFERSON LUIS DA SILVA COSTA, CNPAF; ELIANE DIVINA DE TOLEDO SOUZA; RODRIGO FASCIN BERNI, bolsista CNPAF.
Título:  Diagnose das doenças.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CANTERI, M. G.; DALLA PRIA, M.; SILVA, O. C. da (Ed.). Principais doenças fúngicas do feijoeiro: orientações para manejo econômico e ecológico. Ponta Grossa: UEPG, 1999.
Páginas:  p. 17-34.
ISBN:  85-86941-03-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  São descritas doenças tradicionalmente importantes para a cultura do feijoeiro no Brasil, tais como mancha angular, antracnose e ferrugem, e doenças que vem crescendo em importância nos últimos anos, como mofo branco e mela.
Thesagro:  Doença de planta; Feijão; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF15409 - 1UPCPL - PP1999.0011999.001
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  25/03/2022
Data da última atualização:  08/05/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.
Afiliação:  VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; DANIEL MOREIRA LAMBERTUCCI, CPAF-AC.
Título:  Influência do processo artesanal de produção de farinha de mandioca na classificação final do produto.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2022.
Páginas:  40 p.
Série:  (Embrapa Acre. Documentos, 172).
ISSN:  0104-9046
Idioma:  Português
Notas:  Selo ODS 2.
Conteúdo:  O objetivo deste documento é fornecer aos agricultores, técnicos e demais interessados informações necessárias para adequar uma farinha de mandioca artesanal à legislação brasileira e entregar um alimento seguro aos consumidores. Esta publicação está de acordo com o Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (Fome Zero e Agricultura Sustentável). Os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) são uma coleção de 17 metas globais estabelecidas pela Assembleia Geral das Nações Unidas e que tem o apoio da Embrapa para que sejam atingidas.
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Boas práticas de fabricação; Buenas prácticas de fabricación; Harina de yuca; Produção artesanal; Producción de alimentos; Product classification; Regional Juruá (AC); Selo ODS 2; Western Amazon.
Thesagro:  Classificação de Produto; Farinha; Mandioca; Manihot Esculenta.
Thesaurus NAL:  Cassava flour; Food production; Good manufacturing practices.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232917/1/27297.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC27297 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional