|
|
Registros recuperados : 166 | |
30. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S. Caracterização físico-química de rizomas de Curcuma longa e Curcuma zedoaria oriundos de Cruzeiro do Sul, Acre. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 5., 2022, Rio Branco, AC. O papel da tecnologia agrícola na segurança alimentar: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2023. p. 123-128. Pôster. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 5). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
31. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, E. S. H.; ALVARES, V. de S.; LAMBERTUCCI, D. M.; SOUZA, J. M. L. de. Controle estatístico de qualidade da farinha de mandioca com reconhecimento de indicação geográfica. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2020, Rio Branco, AC. Ciência e tecnologia na sociedade digital (edição on-line): anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. p. 47-52. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 3). Editores: Virgínia de Souza Álvares, Fabiano Marçal Estanislau. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
36. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; HAVERROTH, M.; SILVA, F. de A. C. Experiências da Embrapa Acre com a farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul. In: DIAS, T.; EIDT, J. S.; UDRY, C. (ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. pt. 2, cap. 14, p. 425-437. (Coleção povos e comunidades tradicionais, v. 2). Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 166 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
12/05/2015 |
Data da última atualização: |
04/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; SOUZA, J. M. L. de. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC. |
Título: |
Mistura para bolo com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2014. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 50). |
ISSN: |
0101-5516 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi desenvolver uma formulação de mistura pronta para bolo com a adição de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. |
Palavras-Chave: |
Alimentación y Nutrición Humana; Banana verde; Bananos; Cake mix; Castanha do brasil; Harina mixta; Mezcla para pastel; Mixed flour; Nuez del Brasil. |
Thesagro: |
Banana; Bertholletia excelsa; Bolo; Castanha do pará; Eficiência nutricional; Farinha mista; Mistura; Musa sp; Nutrição humana; Plátano; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Bananas; Brazil nuts; Food and human nutrition; Nutritive value. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123672/1/25484.pdf
|
Marc: |
LEADER 01411nam a2200457 a 4500 001 2015240 005 2023-04-04 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-5516 100 1 $aCUNHA, C. R. da 245 $aMistura para bolo com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2014 300 $a29 p. 490 $a(Embrapa Acre. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 50). 520 $aO objetivo do presente trabalho foi desenvolver uma formulação de mistura pronta para bolo com a adição de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. 650 $aBananas 650 $aBrazil nuts 650 $aFood and human nutrition 650 $aNutritive value 650 $aBanana 650 $aBertholletia excelsa 650 $aBolo 650 $aCastanha do pará 650 $aEficiência nutricional 650 $aFarinha mista 650 $aMistura 650 $aMusa sp 650 $aNutrição humana 650 $aPlátano 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentación y Nutrición Humana 653 $aBanana verde 653 $aBananos 653 $aCake mix 653 $aCastanha do brasil 653 $aHarina mixta 653 $aMezcla para pastel 653 $aMixed flour 653 $aNuez del Brasil 700 1 $aMACIEL, V. T. 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|