|
|
Registros recuperados : 166 | |
49. | | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S. Caracterização físico-química de rizomas de Curcuma longa e Curcuma zedoaria oriundos de Cruzeiro do Sul, Acre. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 5., 2022, Rio Branco, AC. O papel da tecnologia agrícola na segurança alimentar: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2023. p. 123-128. Pôster. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 5). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
55. | | ÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SOUZA, G. S. de. Potencial da região produtora da "Farinha de Cruzeiro do Sul" para a Indicação Geográfica. In: SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S. (ed.). Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017. cap. 1, p. 21-33. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
56. | | SOUZA, J. M. L. de; FREIRE, V. A. P.; RUTZ, D.; RUIZ, W. A.; TORALLES, R. P.; ELIAS, M. C. Parâmetros relacionados às alterações físicas, químicas e bioquímicas em pera da cultivar Willians, maçã da cultivar Fuji. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 166 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
18/02/2003 |
Data da última atualização: |
22/05/2023 |
Autoria: |
PIMENTEL, F. A.; SOUZA, J. M. L. de; CABRAL, W. G. |
Afiliação: |
FLAVIO ARAUJO PIMENTEL, CPAF-AC; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; WALDIRENE GOMES CABRAL, BOLSISTA CNPq. |
Título: |
Técnicas de processamento de palmito de pupunha envasado em forma de conserva. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Instruções técnicas, 19). |
ISSN: |
0104-9038 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação objetiva fornecer informações técnicas para industrialização do palmito de pupunha com padrões de qualidade, para pequenas agroindústrias do meio rural. |
Palavras-Chave: |
Acre; Alimentos en conserva; Brasil; Palm heart; Palmetto; Tecnología de procesamiento. |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Conserva; Indústria Agrícola; Industrialização; Palmito; Processamento; Pupunha. |
Thesaurus NAL: |
Agricultural industry; Canned foods; Processing technology. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/3642/1/it19.pdf
|
Marc: |
LEADER 01159nam a2200361 a 4500 001 1495098 005 2023-05-22 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-9038 100 1 $aPIMENTEL, F. A. 245 $aTécnicas de processamento de palmito de pupunha envasado em forma de conserva. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c1999 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Acre. Instruções técnicas, 19). 520 $aEsta publicação objetiva fornecer informações técnicas para industrialização do palmito de pupunha com padrões de qualidade, para pequenas agroindústrias do meio rural. 650 $aAgricultural industry 650 $aCanned foods 650 $aProcessing technology 650 $aBactris Gasipaes 650 $aConserva 650 $aIndústria Agrícola 650 $aIndustrialização 650 $aPalmito 650 $aProcessamento 650 $aPupunha 653 $aAcre 653 $aAlimentos en conserva 653 $aBrasil 653 $aPalm heart 653 $aPalmetto 653 $aTecnología de procesamiento 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de 700 1 $aCABRAL, W. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|