|
|
Registros recuperados : 365 | |
132. | | PEREIRA, J. D. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T. Armazenamento de amêndoas fermentadas e despeliculadas de cupuaçu. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 1., 2018, Rio Branco, AC. Pesquisa e inovação para a Agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2019. p. 45-49. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
133. | | PEREIRA, J. D. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T. Armazenamento de óleo de bacaba. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 1., 2018, Rio Branco, AC. Pesquisa e inovação para a Agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2019. p. 87-91. Banner. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
134. | | SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; WADT, L. H. de O.; LEITE, F. M. N. Aflatoxinas em castanha-do-brasil: as práticas de manejo da castanha-do-brasil, desde o momento da coleta até a armazenagem, podem controlar a ocorrência dos fungos, que prejudicam a exportação. Frutas e Derivados, São Paulo, ano 1, n. 3, p. 41-43, set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
135. | | MACIEL, V. T.; NEIVA, R. M. A.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da. Aceitação sensorial de mingau de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
138. | | PEREIRA, M. G.; PEREZ, D. V.; VALLADARES, G. S.; SOUZA, J. M. P. F.; ANJOS, L. H. C. Comparação de métodos de extração de cobre, zinco, ferro e manganês em solos do Estado do Rio de Janeiro. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 25, n. 3, p. 655-660, jul./set. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
139. | | ATAÍDE, E. M.; LISBÔA, A. M. G.; BASTOS, D. C.; SOUZA, J. M. A.; COSTA, R. S. Cera de carnaúba e extrato de própolis na conservação pós-colheita de laranja Natal CNPMF 112 em condição refrigerada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2575-2578. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 365 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
14/08/2006 |
Data da última atualização: |
09/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SIVIERO, A.; SOUZA, J. M. L. de; MENDONÇA, H. A. de; NASCIMENTO, G. C. do; CUNHA, E. T. |
Afiliação: |
AMAURI SIVIERO, CPAF-AC; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; Hélia Alves de Mendonça, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA); GILBERTO COSTA DO NASCIMENTO, CPAF-AC; ELDEN TEIXEIRA CUNHA, CPAF-AC. |
Título: |
BRS Colonial: cultivar de mandioca para mesa. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2005. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação traz informações técnicas sobre a BRS Colonial, cultivar de mandioca para mesa. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; BRS Colonial; Nueva variedad; Propiedades sensoriales; Western Amazon; Yuca. |
Thesagro: |
Características Agronômicas; Mandioca; Manihot Esculenta; Propriedade Organoléptica; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Agronomic traits; Cassava; New variety; Sensory properties. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184544/1/13805.pdf
|
Marc: |
LEADER 01105nam a2200373 a 4500 001 1504928 005 2023-08-09 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSIVIERO, A. 245 $aBRS Colonial$bcultivar de mandioca para mesa.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2005 300 $c1 folder. 520 $aEsta publicação traz informações técnicas sobre a BRS Colonial, cultivar de mandioca para mesa. 650 $aAgronomic traits 650 $aCassava 650 $aNew variety 650 $aSensory properties 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aPropriedade Organoléptica 650 $aVariedade 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aBRS Colonial 653 $aNueva variedad 653 $aPropiedades sensoriales 653 $aWestern Amazon 653 $aYuca 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de 700 1 $aMENDONÇA, H. A. de 700 1 $aNASCIMENTO, G. C. do 700 1 $aCUNHA, E. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|