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Registros recuperados : 365 | |
132. | | PEREIRA, J. D. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T. Armazenamento de amêndoas fermentadas e despeliculadas de cupuaçu. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 1., 2018, Rio Branco, AC. Pesquisa e inovação para a Agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2019. p. 45-49. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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133. | | PEREIRA, J. D. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T. Armazenamento de óleo de bacaba. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 1., 2018, Rio Branco, AC. Pesquisa e inovação para a Agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2019. p. 87-91. Banner. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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134. | | SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; WADT, L. H. de O.; LEITE, F. M. N. Aflatoxinas em castanha-do-brasil: as práticas de manejo da castanha-do-brasil, desde o momento da coleta até a armazenagem, podem controlar a ocorrência dos fungos, que prejudicam a exportação. Frutas e Derivados, São Paulo, ano 1, n. 3, p. 41-43, set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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135. | | MACIEL, V. T.; NEIVA, R. M. A.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da. Aceitação sensorial de mingau de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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138. | | PEREIRA, M. G.; PEREZ, D. V.; VALLADARES, G. S.; SOUZA, J. M. P. F.; ANJOS, L. H. C. Comparação de métodos de extração de cobre, zinco, ferro e manganês em solos do Estado do Rio de Janeiro. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 25, n. 3, p. 655-660, jul./set. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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139. | | ATAÍDE, E. M.; LISBÔA, A. M. G.; BASTOS, D. C.; SOUZA, J. M. A.; COSTA, R. S. Cera de carnaúba e extrato de própolis na conservação pós-colheita de laranja Natal CNPMF 112 em condição refrigerada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2575-2578. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 365 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
17/01/2019 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREIRE, V. A. P.; SOUZA, J. M. L. de; RUTZ, D.; TORALLES, R. P.; SILVA, W. P. da. |
Afiliação: |
Vagna Aparecida Pereira Freire, Universidade Federal de Pelotas; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; Daniel Rutz, Universiade Federal de Pelotas; Ricardo Peraça Toralles, Instituto Federal Sul Rio Grandense; Wladimir Padilha da Silva, Universidade Federal de Pelotas. |
Título: |
Extração e caracterização de urease de soja. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A determinação da atividade ureásica da soja e importante porque se constitui um teste simples e rápido na avaliação da eficiência do processamento desta leguminosa, devido a que a urease apresenta resistência térmica semelhante aos fatores antinutricionais presentes nos grãos de soja. No seguinte trabalho foram analisadas as seguintes características das proteínas de soja: análise quantitativa e qualitativa da proteína, teste qualitativo da atividade enzimática, determinação qualitativa da inativação enzimática por metais pesados. |
Palavras-Chave: |
Enzimas del ciclo de la urea; Proteínas de las plantas; Semillas de soja; Ureasa. |
Thesagro: |
Enzima; Glycine Max; Proteína Vegetal; Soja; Uréase. |
Thesaurus NAL: |
Plant proteins; Soybeans; Urea cycle enzymes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190900/1/26765.pdf
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Marc: |
LEADER 01587nam a2200313 a 4500 001 2104479 005 2023-11-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE, V. A. P. 245 $aExtração e caracterização de urease de soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA$c2011 300 $a3 p. 520 $aA determinação da atividade ureásica da soja e importante porque se constitui um teste simples e rápido na avaliação da eficiência do processamento desta leguminosa, devido a que a urease apresenta resistência térmica semelhante aos fatores antinutricionais presentes nos grãos de soja. No seguinte trabalho foram analisadas as seguintes características das proteínas de soja: análise quantitativa e qualitativa da proteína, teste qualitativo da atividade enzimática, determinação qualitativa da inativação enzimática por metais pesados. 650 $aPlant proteins 650 $aSoybeans 650 $aUrea cycle enzymes 650 $aEnzima 650 $aGlycine Max 650 $aProteína Vegetal 650 $aSoja 650 $aUréase 653 $aEnzimas del ciclo de la urea 653 $aProteínas de las plantas 653 $aSemillas de soja 653 $aUreasa 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de 700 1 $aRUTZ, D. 700 1 $aTORALLES, R. P. 700 1 $aSILVA, W. P. da
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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